Appuntamento al ristorante da Alfredo 2012-09-07
Time To Lose

Calendario

Appuntamento al ristorante da Alfredo

Lo storico ristorante Alfredo di via Collalto a Treviso (fondato da Alfredo Beltrame) dopo il recente restyling voluto dal patron Arturo Filippini ed i figli Nicola e Martina vi attendono con una ghiotta rassegna di appuntamenti e serate enograstronomiche da settembre a novembre. Si comincia con 3 omaggi a differenti mari che“bagnano lo stivale”; serata del Mare Adriatico (18 settembre), del Tirreno (25 settembre) e del Mar Ligure (2 ottobre), per dedicare poi due serate al “luppolo”; 1° festa della birra con la piemontese Menabrea il 23 ottobre e poi replica con LaViola, birra artigianale di Cattolica, il 15 novembre.
Inoltre;
tutte le domeniche dal 30 settembre 2012 al 23 dicembre 2012 al lunch; “Il gran bollito del Ristorante Alfredo“.

Il Calendario ed i menù della Rassegna di appuntamenti del ristorante da Alfredo

Cena del mare adriatico
18 settembre 2012
ore 20:00

Ribula Conte d’Attimis-Maniago con delizie calde
Sarde in saor – Sardoni di Chioggia – Folpetti con sedano verde
Canoce – Capelunghe scottate – Cappasanta
Zuppetta con capparossoi e cozze
Risotto di mare con fiori di zucchina
Bigoi in salsa
Fritto misto dell’Adriatico con polenta abbrustolita e verdurine
al passaggio: Formaggio Imbriago
Sorbetto di cedro con Kirsch
Fregolotta
Caffè

I vini
Pinot Grigio Casali Maniago
Chardonnay Conte d’Attimis-Maniago
per chi desidera: Refosco del Peduncolo Rosso Conte d’Attimis – Maniago
Acquavite d’uva Prima Uve
€ 50,00 a persona
E’ obbligatoria la prenotazione

Cena del mar tirreno
25 settembre 2012
ore 20:00

Aperitivo con delizie calde
Carpaccio di orata con pepe rosa
Tartare di tonno ed erba cipollina
Pesce spada con olive nere e capperi
Folpetti affogati
Spaghetti con bottarga
Ravioli di spigola con salsa dello Chef
Spiedini di gamberi del mar tirreno
Involtini di pesce spatola
al passaggio: caciocavallo
Sorbetto al bergamotto con Anice
Fregolotta
Caffè

I vini
Vini selezionati dalla cantina del Toulà
Acquavite d’uva Prime Uve
€ 50,00 a persona
E’ obbligatoria la prenotazione

Cena del mare ligure 2 ottobre 2012
ore 20:00

Aperitivo con delizie calde
Baccalà in agrodolce – Alici con capperi
Insalata di piovra tiepida alla ligure – Sardoni con pomodoro e origano tiepido
Zuppetta Portofino
Spaghetti allo scoglio
Coda di rospo alla burrida con olivelle, limone, sedano, basilico
Gallinella alla livornese
al passaggio: Pecorino di malga ligure
Sorbetto di limone e basilico
Fregolotta
Caffè

I vini
Paladin – Bosco del Merlo
Acquavite d’uve Prime Uve
€ 50,00 a persona
E’ obbligatoria la prenotazione

Sektember-Oktober-Novemberfest 23 ottobre 2012
Festa della Birra del Ristorante Alfredo

Riceveremo gli ospiti con birra Menabrea e delizie calde
Dal buffet serviremo
Speck della foresta nera con cren fresco e cetriolini
Salame bavarese
Zuppetta di orzo perlato con verdurine
Zuppa bavarese di formaggio
Spätzle di spinaci con burro e salvia
Goulash con le sue patate
Assortimento di würstel con i crauti e la senape
Stinchetti di maialini con patate montanare
piccole salsicce al rosmarino e birra bionda
Lonza di maialino affumicata con mele e marmellata di mirtilli
Fagioli tiepidi in umido
Formaggio tedesco
Bavarese con frullato di sottobosco
Fregolotta
Caffè
Birra Menabrea a volontà

Acqua minerale
€ 45,00 a persona
E’ obbligatoria la prenotazione

Romagna in “Viola” 15 novembre 2012
Festa della Birra del Ristorante Alfredo

Riceveremo gli ospiti con birra Viola e delizie calde
Dal buffet serviremo
Affettati romagnoli con squacquerone
Gnocco fritto e salsa Bisanzio
Tortellini in brodo
Ravioli della nonna
Tagliatelle al ragù
Piadine di vari gusti (dolci e salate)
Pollo alla cacciatora con polenta
Coniglio farcito con verdure fritte
Grana giovane
fagiolini in umido
Salame al cioccolato
Mousse al cioccolato con salsa di cachi
Caffè
Birra Viola a volontà

Acqua minerale
€ 45,00 a persona
E’ obbligatoria la prenotazione

Tutte le domeniche dal 30 settembre 2012 al 23 dicembre 2012
Il gran bollito del Ristorante Alfredo

Tortellini di Valeggio in brodo
Gran bollito con le sue salse ed i suoi contorni
I nostri gelati
Caffè
€ 40,00 a persona (bevande escluse)

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Da Alfredo
clicca QUI

Via Collalto, 26 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 540275 Fax. +39 0422 542105
treviso@toula.it www.toula.it

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply