Asparagi Vs Asparagi alla Pasina 2013-04-02
Time To Lose

Calendario

Asparagi Vs Asparagi alla Pasina

Le Ombre della Sera 2013 alla Osteria dalla Pasina di Dosson. Tempo di primavera, tempo di primizie. Vi attendiamo mercoledì 10 e martedì 16 aprile dalle ore 20,00 per due differenti serate di degustazione organizzate in collaborazione con la Pro loco e il Comune di Morgano. “Ospiti” gli asparagi di Badoere e Cimadolmo ed i vini della “Caneva di Simone“.

Mercoledì 10 Aprile ore 20,00

1^ Serata di Degutazione
Aperitivo di benvenuto
Brut Rosè Il Carlino (Selezione G.Trisciuzzi)
* * * * *
Sfogliatina di asparagi, morlacco e crema di patate con speck tostato
* * * * *
Risotto asparagi e capesante
Raviolo ripieno di asparagi e faraona con salsa di pinoli e maggiorana
Tai Bianco 2008 (Az.Agr. Santomè)
* * * * *
Coniglio ripieno di asparagi con salsa di asparagi verdi
Fratter Rosso 2011 (F.lli Barollo)
* * * * *
Dolce sorpresa dello Chef

Allieterà la serata G.Luigi Secco dei “Belumat
Costo a persona € 30,00

Martedì 16 Aprile dalle ore 20,00

2^ Serata
L’asparago di Badoere incontra l’Asparago di Cimadolmo

Aperitivo di benvenuto
Brut Rosè Il Carlino (selezione G.Trisciuzzi)
* * * * *
Tortino di asparagi di Cimadolmo , uovo di quaglia e crema di patate
Cupola di formaggio con uova e asparagi Badoere su fonduta di Montasio
* * * * *
Risotto con i due asparagi e capesante
Raviolo di pasta ripieno di asparagi Badoere e salsa di asparagi Cimadolmo, pinoli e maggiorana
Incrocio Manzoni 2010 (F.lli Barollo )
* * * * *
Filetto di vitello su lettino dei due asparagi con salsa di asparagi verdi Badoere
Fratter Rosso 2011 (F.lli Barollo )
* * * * *
Dolce sorpresa dello Chef

Costo a persona € 35,00

La prenotazione è suggerita
Info : Pasina 0422/382112 ,Simone Cell 338/8657527 pasina@pasina.it www.pasina.it

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Osteria alla Pasina
clicca QUI

Via Marie, 3 Dosson di Casier – Treviso
Tel. +39 0422 382112 Fax. +39 0422492322
pasina@pasina.it www.pasina.it

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply