Canevando 2016 – Passeggiando tra i colli 2016-05-08
Time To Lose

Calendario

Canevando 2016 – Passeggiando tra i colli

Canevando 2016 –  Passeggiata enogastronomica tra le colline del Valdobbiadene Docg, domenica 26 giugno 2016 – 18° edizione.  Canevando, la tradizionale passeggiata enogastronomica tra le colline del Prosecco Docg, organizzata dalla Pro Loco di San Pietro di Barbozza è una festa storica, che promuove il territorio valdobbiadenese, il Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg e la gastronomia locale.

 

Si tratta di una passeggiata a gruppi , guidata da esperti del territorio, attraverso i vigneti e le colline alla scoperta delle ‘caneve’ (cantine). Qui sarà possibile degustare il Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G., scoprirne i metodi di produzione ed assaggiare le tipicità locali cucinate dai volontari della Pro Loco e da ristoratori del luogo.

Canevando avrà luogo il 26 giugno 2016.

La partecipazione a Canevando ha un costo di € 40.00 a persona fino il 31/05/2016, € 48.00 dal 01/06/2016 (i bambini fino ai 12 di età compresi sono gratuiti), che comprende il giro guidato da un esperto del territorio in gruppi formati da 25/30 persone (circa 10km), diverse tappe in aziende del territorio per degustare il Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg, scoprirne i metodi di produzione ed assaggiare le tipicità locali cucinate dalla Pro Loco e da ristoratori del luogo; un “pignatel” (pentolino in dialetto veneto), una t-shirt marchiata “Canevando 2016” ed un bicchiere da degustazione con relativa tracollina.

I gruppi (25-30 persone circa) partiranno scaglionati dalla Piazza di San Pietro di Barbozza, dalle ore 08.00 ogni mezz’ora circa.
In caso di maltempo l’evento non subirà modifiche
Ingresso 40.00 Euro fino al 31/05/2016, 48.00 Euro dal 01/06/2016
info e fonte; www.sanpietrodibarbozza.it

TimeToLose non può essere ritenuta responsabile delle eventuali modifiche al programma degli eventi pubblicati in Agenda.
Per richieste, rettifiche o segnalazioni contattaci in Contact us

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply