Capodanno 2012 al Ristorante Busatto 2011-12-13
Time To Lose

Calendario

Capodanno 2012 al Ristorante Busatto

Il menù di Capodanno 2011 del Ristorante Busatto31 dicembre 2011 dalle ore 20.00

Astice al vapore con misticanza di verdurine alla catalana
Scorfano in tempura su polenta morbida con carciofi brasati e zucca agrodolce
* * * * *
Risotto mantecato ai crostacei
Ravioli neri ripieni ai frutti di mare con salsa mediterranea
* * * * *
Variazione di San Piero con
Pure’al limone e radicchio trevigiano
Scampo e gamberoni alla griglia
* * * * *
Sgroppino
* * * * *
Tortino tiepido al cioccolato fondente con salsa alla pera
Spumante
Panettone e pandoro
Caffè

La prenotazione è suggerita
Info e prenotazioni 0422.435001

Approfondisci la scheda del
Ristorante “Busatto Enos”
clicca QUI

Via Noalese, 125 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 435001 www.ristorantebusatto.com

Come Arrivare: da Treviso, montate sulla Noalese in direzione del paese di Quinto, superato l·aereoporto Canova di Treviso scorgerete il ristorante Busatto alla sx

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply