Capodanno 2013 al Ristorante Busatto 2013-12-04
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Capodanno 2013 al Ristorante Busatto

Il Menù di Capodanno 2013 proposto dalle cucine del Ristorante Busatto “Villa Brilli” di Treviso.

Entrée di benvenuto
canestrelli nostrani dorati
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Pesci e crostacei al vapore
con verdurine alla catalana e pane toscano
Mazzancolle in pasta kataifi
con radicchio rosso di Treviso
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Risotto ai frutti di mare
Raviolo nero di aragosta
con “gransoporo” e puntarelle
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Rana pescatrice gratinata
accompagnata da purè al limone, carciofi e olive taggiasche
Frittura mista su letto di verdurine
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Panettone artigianale con creme al mascarpone
e brindisi con metodo classico La Torre
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Caffè

Acqua e vino della casa
A disposizione la nostra ricca “Carta dei Vini”
La prenotazione è suggerita
Info e prenotazioni 0422.435001

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante “Busatto Enos”
clicca QUI

Via Noalese, 125 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 435001 www.ristorantebusatto.com

Come Arrivare: da Treviso, montate sulla Noalese in direzione del paese di Quinto, superato l·aereoporto Canova di Treviso scorgerete il ristorante Busatto alla sx

O se preferite festeggiare il Capodanno degustando la nostra cucina in famiglia o con gli amici
vi suggeriamo le nostre proposte tradizionali da “asporto” ( su prenotazione telefonica anticipata )

per cominciare
Ostriche “special de claire n3” eu 2,50 a pz
Scampi crudi eu 1,50 a pz
Gran Crudo (selezione di pesci, crostacei e conchiglie) eu 20,00 a porzione

di antipasto
Antipasto misto al vapore eu 35,00 al Kg (per 4 persone)
Cicale di mare, gamberoni, gamberetti, calamari, seppie, folpetti
Capasante/Canestrelli nostrani eu 2,50 a pz/0,80 a pz
Sautè di Cozze eu 8,00 a porzione
Baccalà mantecato eu 35,00 al kg
Baccalà alla vicentina eu 35,00 al kg
½ Astice alla catalana eu 15,00

i primi
Zuppa di pesce eu 10,00 a porzione
Pasticcio di pesce eu 6,00 a porzione
Base Marinara (per risotto) eu 6,00 a porzione
Base Marinara in rosso (per spaghetti) eu 5,00 a porzione
Base Scogliera (per spaghetti) eu 10,00 a porzione
Base (per bigoli) in Salsa eu 4,00 a porzione

i secondi
Frittura mista eu 27,00 al kg (per 4 persone)
Grigliata mista eu 16,00 a porzione
Grigliata di crostacei eu 16,00 a porzione
Branzino al sale o forno con patate eu 38,00 al kg (per 2 persone)
Rombo al forno con patate eu 38,00 al kg (per 2 persone)
Orata al forno con patate eu 16,00 a porzione (1/2kg)
guarnito con
Patate fritte e Polenta alla griglia

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