Capodanno 2012 Treviso – feste eventi veglioni 2011-01-03
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Calendario

Capodanno 2012 Treviso – feste eventi veglioni

Offerte speciali di Capodanno 2011 2012 a Treviso. Le migliori feste per San Silvestro, i migliori menu, i migliori programmi degli eventi e dei veglioni più divertenti di Treviso e provincia.

I programmi saranno pubblicati nell‘ordine cronologico di ricevimento e costantemente aggiornati.

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S. Silvestro 2011 al Ristorante al Migò

Aperitivo in piedi di benvenuto con bollicine e buffet – ore 20 30
Cruditè di ostriche, tartufi, fasolari e scampi
Marinati di pesce spada e tonno
Tartare di tonno
Radicchio dorato con salsa agrodolce orientale
Chips di zucca
Lecca lecca di parmigiano
Gratin di fasolari e canestrelli
Finger food trevigiani
A tavola – ore 21 30
Fondo di carciofo con gambero reale e piccolo guazzetto di mare
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Risottino al Cartizze profumato al tartufo nero e molluschi di Caorle
Gnocchetti con patata del Montello in salsa di gransoporo al rosmarino
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Branzino in sfoglia di radicchio, fondo alla rapa rossa e
Mousseline di patata all’ erba cipollina
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Centrotavola di fritturina dell’ Adriatico e polentina
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Trio di cioccolati in salsa tiramisù

Minerali
Vino in abbinamento alla cena nostra selezione

Ore 24 brindisi con calice di millesimato
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Apertura alla serata danzante con dj 70’/80’/90’ e balli di gruppo

Per chi volesse passare a salutarci e brindare con noi al nuovo anno ingresso libero alla serata danzante – dopo le 24

* * * * * ore 01.30 * * * * *

Cotechino, lenticchie, pasta e fagioli, frutta secca e mandarini

Affrettati a prenotare
A persona € 75,00 -> se prenoti dopo Natale € 80,00

Info e prenotazioni 0422 22339 Mirco 3471218347

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Ristorante Al Migò
clicca QUI

Via Santa Bona Vecchia 30 Treviso

Tel. 0422 22339 – Fax 0422 22339 ristorantealmigo@libero.it

Percorrendo il P.U.T. esterno delle mura della città svoltate in Viale Luzzati e superate Viale della Repubblica,

pochi metri ed alla vostra destra, prossimo all’Hotel Cà del Galletto, troverete il ristorante Al Migò
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Il Veglione di San Silvestro al Bacchus di Quinto
Dalle ore 20.00 di sabato 31 dicembre 2011 Elisa, Loris e tutto lo staff del Bacchus vi aspettano il Gran Cenone di capodanno animato da musica anni 60/70/80 fino a tardissimo!
Il Menù del veglione

Entrè
Calice di Franciacorta
Manzo salmonato su letto di champignon ad insalatina
insaporito con crema di aceto di Modena
e scaglie di parmigiano
Antipasti
Nido di sfoglia con profumi del bosco su fonduta di brie
Scrigno di zucchina con ragù di verdure
insaporita al morlacco e crosta di speck tostato
Primi
Carnaroli con petto d’oca affumicato e radicchio brasato
mantecato con ricotta delle malghe
Sfogliatina di pasta grezza all’uovo con mire poix di verdure e provolone affumicato
Secondi
Emincè di vitello con peperone dolce e involtino di radicchio
Morbidelle di controfiletto con polentina al latte insaporite al rosmarino
Dolce
Crema chantilly alla vaniglia con frutti di bosco
Centri tavola di frutta secca e fresca
Brindisi di mezzanotte con spumante e panettone

Acqua Vino Caffè
€ 80,00 p.p.

la prenotazione è suggerita

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Bacchus Club
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Via Zagaria, 21/A 31055 – Quinto
Mob. +39 392 2726575 Fax. +39 041 5936010

bacchusclub@tiscali.it www.bacchusclub.it

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Capodanno 2012 al Maison Poisson Restaurant
Un doppio menù per tutti i gusti …

Menù 1 del Cenone di Capodanno 2012
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Rossini con ostrica & plateau di cruditè
( carpaccio di branzino su insalata di soncino e olio al mandarino. Tartare di tonno con emulsione all’erba cipollina, scampi )
Involtini di sogliola e radicchio di treviso su crema di patate e perle di aceto balsamico tradizionale
* * * * *
Gnocchetti con gamberi rossi di sicilia, pomodorini confit e bottarga di muggine
Crespella con polpa di dentice e crema di zafferano
* * * * *
Involtini di branzino con caviale calvisius e cruditè di carciofi e limone
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Soufflè al rum con glassa al cioccolato e alchechenji

Coperto, acqua, caffè, frutta fresca e frutta secca compresi
Bollicine per il brindisi di mezzanotte
Euro 80 a persona

Menù 2 del Cenone di Capodanno 2012
* * * * *
Frittura di calamaretti di sicilia con polenta bianca e filangè di porro
Involtini di sogliola e radicchio di treviso su crema di patate e perle di aceto balsamico tradizionale
* * * * *
Crespella con polpa di dentice e crema di zafferano
* * * * *
Involtini di branzino con caviale calvisius e cruditè di carciofi e limone
* * * * *
Soufflè al rum con glassa al cioccolato e alchechenji

Coperto, acqua, vino della casa, frutta fresca, frutta secca e caffè compresi
Bollicine per il brindisi di mezzanotte
Euro 60 a persona

Il Ristorante Maison è in Viale Felissent, 74 Treviso
Per info e prenotazioni 0422/1560597 o 349/5916060

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Maison Poissons Restaurant
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www.maisonpoissonrestaurant.com

Viale Felissent, 74 31100 – Treviso Mob. +39 349 5916060

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Sabato 31 Dicembre – Cena di San Silvestro alla Antica Osteria Zanatta con il pesce e le delizie trevigiane, anche alla carta!

Vi consigliamo di prenotare con anticipo (comunque entro il 28 dicembre) posti limitati

Per informazioni e prenotazioni 0422 778048

Per chi l’ultimo giorno dell’anno vuole trascorrere una piacevole serata in dolce compagnia, brindare al nuovo anno con amici e familiari e soprattutto scegliere il menu ecco la nostra proposta per la cena di S. Silvestro:

Menu alla Carta con scelta tra antipasti, primi e secondi anche di carne oppure un ottimo menu degustazione di pesce

Il menu di pesce, da scegliere a priori, sarà prossimamente online sul nostro sito

Per le famiglie con bambini:

Abbiamo in una delle sale del ristorante un area giochi per bambini con una piccola cucina, costruzioni, fogli e matite colorate, pupazzi vari, palloncini colorati…

Su richiesta preventiva possiamo contattare un animatrice o baby sitter!

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Antica Osteria Zanatta

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Via Borgo 64 – Varago Di Maserada (TV)
info 0422 778048 www.anticaosteriazanatta.com

a 15 minuti dal Treviso – a 5 minuti dall’Uscita casello A27 TV NORD

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Il Menù di San Silvestro proposto dagli Chèf del Ristorante Makallè di Treviso – 31 dicembre 2011 dalle ore 20.30

Entrée di benvenuto
Calamaretti arrostiti con salsa di carote profumata al coriandolo
Guazzetto di pesce e crostacei “alla Makallè”
(con pesce spinato e crostacei sgusciati con pomodoro ristretto)
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Strigoli con astice sgusciato all’orientale, salsa del suo corallo ed olio extravergine di oliva
Risotto zucca e capesante con pesto di crescione e pinoli
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Filetto di ricciola con verdure in “cartafata”
* * * * *
Semifreddo di San Silvestro al miele d’acacia e passata di arance siciliane
per feggiare
Musetto con lenticchie

€ 60.00 p.p. Bevande escluse
Makallè – Via Alzaia 115 Treviso
E’ richiesta prenotazione allo 0422 410367
Makallè – Via Alzaia 115 Treviso
Prenotazioni allo 0422 410367

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Makallè Enoteca e Ristorante
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Via Alzaia, 115 Treviso 31100
Tel. +39 0422 410367 sanjoseinca@alice.it

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Il veglione di Capodanno 2011 2012 al Terme di Vittorio Veneto
Il menù del veglione di San Silvestro

Cenone con musica dal vivo
Aperitivo di benvenuto con le nostre Delizie
salvia fritta, zucchine dorate , ciliegino di polenta al formaggio verde, tostini Harris, sfogliatine assortite, spiedini di verdure impanate, toastini digionesi, alette di pollo dorate, gamberoni avvolti Voul au vent di polenta con capesante, Crostino con baccalà mantecato, Stuzzicanti delizie ai sapori invernali
Riso venere al salto, Gamberi con ananas e avocado
* * * * *
Rollè di salmone dolcefumo con crema di yogurt greco su giardinetto di mescolanze invernali
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Cialdina di riso profumata allo zenzero con soutè di radicchio e mela anurca caramellata
Zuppa di patate e funghi al tartufo
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Canelloni di crepes ai chiodini e ricotta con vellutata di zucchini
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Tagliata di vitello alla parmigiana tartufata
Cuore di carciofo alla luculliana
Patate parigine al rosmarino
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Semifreddo al torrone con salsa ai frutti di bosco calda
* * *
Ore 24.00 – Brindisi
Musetto con zuppetta di lenticchie e patate
Mandarini e uva

Caffe’
Vini Doc
Costo per persona 75,00 euro

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Hotel Ristorante Terme – Vittorio Veneto
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Via delle Terme,4 31029 – Vittorio Veneto
Tel. +39 0438 554345 Fax. +39 0438 554347
info@hotelterme.tv www.hotelterme.tv

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San Silvestro 2011 2012 alla Hosteria Via Caprera di Vittorio Veneto

Menù del cenone di San Silvestro
Aperitivo con stuzzichini

Insalata di gallina con noci, polenta croccante e riduzione di balsamico
Cubo di Montasio e ossocollo su insalatina di cavolo rosso e mele
Tartara di salmone marinato con pan brioches, salsa di rafano e crescione
* * * * *
Pasta grattata mantecata con scampi e tardivo
Raviolo aperto di crespelle con raguttino di galletto e funghi
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Cosciotto di vitella al forno con mandarini confit
Medaglione di pesce spada con guanciale e pepe rosa
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Mousse di panpepato su specchio di vin brulè e arance
*
Caffè
Vini in abbinamento
ore 23,59
pandororo e spumante
ore 00,45
duemilaedodici “muset” e lenticchie portafortuna

La prenotazione è suggerita.

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Hostaria Via Caprera
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Via Caprera, 23 31029 Vittorio Veneto

Tel. +39 0438.57520 Fax. +39 0438.57520
www.hostariaviacaprera.it info@hostariaviacaprera.it

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Capodanno 2011 2012 con il Delitto al BHR Treviso Hotel. Assapora il gusto del mistero
BHR Treviso Hotel presenta per la notte di sabato 31 dicembre 2011 il Capodanno con il delitto: una serata all’insegna del brivido e del mistero contornata dalla buona cucina e dagli effetti speciali.

Ore 20.00: Spumeggiante Aperitivo di Benvenuto

Prosecco di Valdobbiadene Cuvée Oro
Aperitivi analcolici alla frutta
Selezione di pesce fresco marinato
Taglieri di pregiati prosciutti e salumi nostrani
Formaggi freschi e stagionati della Marca Trevigiana
Velette di verdure dorate
Delizie dell’Adriatico in tempura
Calde sfiziosità dello chef

Cena e Animazione per Bambini

Prosciutto crudo con sfogliatine di grana
Lasagne alla Bolognese
oppure
Pasta fatta in casa al pomodoro e basilico
Cotoletta alla milanese con patatine fritte
oppure
Petto di pollo alla griglia con patatine fritte
Gelato al cioccolato con panna e cioccolata calda

Un’animatrice con giochi, palloncini e trucca bimbi intratterrà i vostri bambini

Ore 20.30: Cenone del Delitto*

Carpaccio di seppie bianche del Mediterraneo al melograno
Fagottino di cappesante e lattuga con vellutata di corallo
Tonno rosso fresco e carciofi novelli marinati agli agrumi
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Risotto all’astice e Champagne con caviale rosso profumato al lime
* * * * *
Treccia di spigola in rostì di patate rosse e gamberoni reali al calvados
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Semifreddo al limone con cuore di liquirizia pura di Sicilia e biscottini croccanti

Chardonnay e Sauvignon del Veneto Orientale DOCG
Caffè espresso
*Menu di carne e verdure disponibili su prenotazione

Brindisi degli Auguri di Mezzanotte
Frutta e delizie sopraffine di pasticceria fatta in casa
Dolci tentazioni natalizie
Dopo la Mezzanotte Deejay Set al Gioja Lounge Bar
Alle ore 02.00 Cotechino e lenticchie

Prezzi: solo se prenoti entro il 18 dicembre 2011
Cenone del Delitto: Euro 99,00
Cena e Animazione per Bambini: Euro 29,00
Balla e Dormi al BHR Treviso Hotel: Euro 99,00 per camera Classic Doppia
Per info e prenotazioni: Tel. +39 0422 3730 – info@bassohotels.it
BHR Treviso Hotel | Tel. +39 0422 3730 | Email info@bassohotels.it

Gioja Lounge Bar – Centro Leonardo
Via Postumia Castellana, 2 Quinto Di Treviso
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BHR Treviso Hotel – Centro Leonardo
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T. 0422 3730 / F. 0422373999
mail: info@bassohotels.it web: www.bhrtrevisohotel.it

BHR Treviso Hotel Via Postumia Castellana, 2 Quinto di Treviso 31055
Tel. +39 0422 3730 Fax. +39 0422 373999
info@bassohotels.it www.bhrtrevisohotel.com/it

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Il Cenone di Capodanno del Ristorante Cima di Conegliano
Il menù del cenone

Girello di Manzo leggermente affumicato in Casa su letto
di Rosa Castello e Verdure marinate
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Ricottina calda e Carciofi saltati
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Crema di Castagne servita con Crostini caldi
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Risotto con Gamberi, Cozze e Capesante
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Medaglioni di Filetto di Sorana alla Bordolese
Millefoglie di Patate
Spadone ai Ferri
Spinaci in “Tecia”
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I nostri mini Dessert
* * *
Caffè

Vini à la Carte
Allo scoccare della mezzanotte: Pandoro, Panettone e Uva
Euro 50,00 a persona
Info e prenotazioni Tel. 0438.22648

Info e prenotazioni
Cima Ristorante & Hotel*** Tel. 0438/22648

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Cima*** – Hotel Ristorante & Spritz Bar
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via XXIV Maggio, 61/A – 31015 Conegliano (TV) Italy
Tel. + 39.0438/22648 – Fax + 39.0438/34761

www.hotelcima.itinfo@hotelcima.it

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San Silvestro 2012 – Il Cenone del Colombo Cafè Ristorante

Antipasti
Barchette Croccanti con Mousse di Salmone
Gamberi Reali su Crema di Finocchi
Sandwich di Scampi Fasciati
Tartelletta con Cappasanta ai Profumi del Bosco
Primi piatti
Risotto con Scampi sfumato al Pinot Grigio
Crespella con Dentice
Secondi piatti
Filetto di Branzino con Lardo di Colonnata e Aghi di Pino
Spiedino di Mazzancolle
Involtino di Sogliola con Zucchine
Contorni
Fantasie dell’Orto
Patata Duchessa
Dessert
Mousse Croccante al Cioccolato Bianco
Bevande
Acqua
Prosecco di Valdobbiadene Scandolera DOCG
Sorbetto al Limone
Caffe’
Spumante e panettone

Euro 80,00 p.p.
La prenotazione è suggerita
info e prenotazioni tel. 0422.686685

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Ristorante Colombo Cafè
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Piazza Cristoforo Colombo, 18 31030
San Bartolomeo di Breda di Piave (Treviso)
Tel. 0422.686.685 fax. 0422. 16.220.15
info@hotel-colombo.it www.hotel-colombo.it

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Menu del 31 Dicembre 2011 – Capodanno ad Alleria Pizzeria Gourmet
Alleria Gourmet il “laboratorio del Gusto“ è lieta di presentarVi le Sue novità gastronomiche per la notte di S. Silvestro!
Il menù del cenone – Dalle ore 20.00

Antipasto
Affettati di selvaggina, Prosciutto di cervo e cinghiale
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Primi piatti
Tortino di riso Vialone Slow Food Veneto con crema di Radicchio Spadone Dop alla Spigola
Caccavella di Gragnano conchiglia ripiena di tritato di Chianina, ricotta, mozzarella e Parmigiano Regiano Dop.
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Secondo Piatto di carne
Cappone cotto nel forno a legna ripieno di chianina ricotta e noci,gelatine di frutti di bosco al vino Barolo, con insalatina misticanza e patate al rosmarino
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Secondo Piatto di Pesce
Filetto di Branzino all’acqua pazza con mazzetti di scarola riccia
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Cassata Amalfitana di Sal Di Riso
Cesto di frutta secca
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Cotechino e Lenticchie di Castelluccio ,Umbria
Prosecco DOCG Magnum, Veneto
Panettone e Pandoro
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Vino alla carta Lacryma Cristy Rosso, Campania
Vino alla carta rosato Trhilly Bianco, Campania

Acque minerale e caffè
Sono esclusi dal menu’ i super alcolici
E 70.00 Adulti
E 45.00 Bambini
Si gradisce la prenotazione al N°331 5712900
La serata sarà accompagnata da un DJ che gestirà un vasto repertorio musicale, e fuochi pirotecnici.

Per chi decide di venirci a trovare dopo la mezzanotte, entrata libera con assaggio di lenticchie e cotechino.Consumazione a parte.
Ti aspettiamo!
Affettuosi saluti dalla famiglia Acciaio

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Alleria Pizzeria Ristorante
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Via dei Vegri, 2 31100 – Treviso

Lago Antille – Ex Fresco d’Estate
Tel. +39 0422 263184 Cell. 3315712900
www.alleria.it alleria@alleria.it

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Quale migliore modo per festeggiare questo giorno indimenticabile con la propria famiglia o con gli amici più cari?
Borgo Ronchetto ha creato per Voi un Menù molto ricco a base di Pesce (e in alternativa un menu di carne per chi lo desidera) per passare questo momento importante dell’anno in allegria e spensieratezza!
31 dicembre 2011 dalle 20.00 circa
Con musica dal vivo!
Veglione di San Silvestro per brindare insieme all’arrivo del nuovo anno!!

Brindisi di Buon inizio con Rosè di San Silvestro e stuzzichini dello Chef
A tavola
Tartarina di Tonno marinata ai Fiori di Cappero
Carpione di code di Scampo Reale con Cipolla di Tropea
Pescatrice marinata all’Arancio con ventaglio di Carciofi
Gratinato di Spada con Salsa di Avogado gentile
Padellato di Cappe Sante con Lardo di Colonnata e brunoise di fragole
* * * * *
Risotto delle Abbadesse mantecato con Gamberi reali e zucca di Venzone
Tortelli caserecci con Ombrina e Ricotta Trevigiana padellati
con spezzata di Rombo, Olive Taggiasche e Fiori di Cappero
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Intermezzo del Borgo
Turbante di Branzino ai Pistilli di Zafferanno
Spiedini di Code di Scampi in Tempura Orientale
Delizie del Borgo
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Dessert dello Chef
Brindisi con Spumante per festeggiare il Nuovo Anno
* * * * *
Frutta fresca di Buon Auspicio
Lenticchie e “Musetto” della Tradizione

Vini Selezionati della nostra Cantina
€ 95,00 p.p. per il menù di pesce, o in alternativa e su richiesta anche menù di carne
Info e Prenotazioni: 0422.807201 – info@borgoronchetto.com

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Borgo Ronchetto Relais & Gourmet
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via Argine Piave, 51 Salgareda
Tel. +39 0422 807201 Fax. +39 0422 808976
info@borgoronchetto.com www.borgoronchetto.com

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Capodanno 2011 al Ristorante Da Sergio – Cozze a Gogò
31 dicembre 2011 – dalle 20.00

Menu di San Silvestro 2011
* * * * *
Cocktail di aragosta e avocado al dragoncello
Gamberone reale alla Catalana
Scampi al curry con polenta nera
* * * * *
Risotto con ostriche e Cartizze
Paccheri con gransoporo e porcini
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Filetto di orata alle mandorle e melograno
Medaglioni di tonno al sesamo con radicchio all’aceto balsamico
* * * * *
Dolce di San Silvestro

A mezzanotte Panettone e bollicine
Prosecco D.O.C.G. az. agricola Le Colture
€. 60,00 p.p.
La prenotazione è suggerita

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Ristorante da Sergio Cozze a Gogò
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Via inferiore, 2 31100 – Treviso Tel. +39 0422 590314
ristorantecozzeagogo@libero.it www.cozzeagogo.it

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Menù San Silvestro 2011 Alla Pasina di Dosson

Antipasto
Carrè di maialino da latte affumicato con radicchio tardivo di Tv e variegato di Castelfranco, con salsa di sesamo
Sfogliatine ripiene di casatella, carciofi e salamella con salsa di topinambur
Primi
Risotto con radicchio di Treviso e scampi
Raviolo ripieno di pere e caprino con pinoli tostati ed erbe aromatiche
Secondi
Filetto di Manzo ripieno di radicchio di Treviso e guanciale in crosta di pane
Dolce di capodanno
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Ore 24,00 Pandoro e panettone
Ore 1,00 per chi resta … Cotechino e Lenticchie

Vini :
Prosecco extra Dry – F.lli Barollo
Pinot Grigio 2010 – Tenuta Santome’
Cabernet Sauvignon 2010 – Tenuta Santome’
Brut Il Carlino – Selezione G.Trisciuzzi

€ 60,00 a persona
Info: Simone Pasin 0422/382112 fax 0422 /492322

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Ristorante Osteria alla Pasina
clicaa QUI

Via Marie, 3 Dosson di Casier – Treviso
Tel. +39 0422 382112 Fax. +39 0422492322
pasina@pasina.it www.pasina.it

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Il menù di Capodanno 2011 del Ristorante Busatto
31 dicembre 2011 dalle ore 20.00

Astice al vapore con misticanza di verdurine alla catalana
Scorfano in tempura su polenta morbida con carciofi brasati e zucca agrodolce
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Risotto mantecato ai crostacei
Ravioli neri ripieni ai frutti di mare con salsa mediterranea
* * * * *
Variazione di San Piero con
Pure’al limone e radicchio trevigiano
Scampo e gamberoni alla griglia
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Sgroppino
* * * * *
Tortino tiepido al cioccolato fondente con salsa alla pera
Spumante
Panettone e pandoro
Caffè

La prenotazione è suggerita
Info e prenotazioni 0422.435001

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Ristorante “Busatto Enos”
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Via Noalese, 125 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 435001 www.ristorantebusatto.com

Come Arrivare: da Treviso, montate sulla Noalese in direzione del paese di Quinto, superato l·aereoporto Canova di Treviso scorgerete il ristorante Busatto alla sx

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Capodano 2012 “di Mare”Alla Campanella
La trattoria alla Campanella in Via Ellero a Treviso vi attende – su prenotazione – la sera di San Silvestro con un menù “alla carta“.
Per gli antipasti si varia tra i cotti ed “il crudo”… Canoce cicale folpetti gamberi canestrelli e cappelunghe, tartàre di tonno e di ricciola, anche a “carpaccio”, senza dimenticare frutti di mare come ostriche e tartufi da gustarsi crudi. Ed ancora il meglio del pescato di giornata come spigole, ricciole, scorfani, soasi e rombi, da trancio e da porzione.

prenota il tuo tavolo
Approfonfisci la scheda della
Trattoria Alla Campanella
clicca qui

Via L. Ellero, 10/B Treviso Treviso Tel. +39 0422 422718

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Giancarlo e Rita, del The Grillo’s Bar & Restaurant di Roncade vi attendono la sera di San Silvestro con le migliori proposte, come sempre, da gustare “alla carta“, scegliendole a proprio gusto ed a proprio sfizio, come sempre! Aspettando le portate dalla “cucina”, sempre espressa, potrete divertire gli occhi ed il palato approfittando delle sfiziose proposte “al coltello” del banco dei salumi e formaggi o gustando i piatti di sottolio e sottaceti, magari accompagnati da freschissime burrate e “bufale” campane.
È consigliata la prenotazione.

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Info e prenotazioni Giancarlo 335.1329418

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The Grillo’s Bar
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Via Roma, 73 31056 – Roncade Tel. +39 0422 707 110
info@thegrillosbar.com www.thegrillosbar.com

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San Silvestro 2011 alla Trattoria all’Oca Bianca di Treviso.
La sera di San Silvestro si cenerà “a la carte” scegliendo in una rosa di ben 12 differenti proposte di un menù di quattro portate.
45 € a persona – bevande escluse.
Vi attendiamo dalle 19.30 alle 23.30, la cucina sarà operativa già dalle 19.30 e fino alle 22.00
La prenotazione è consigliata

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Trattoria all’Oca Bianca
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Vicolo della Torre, 7 31100 – Treviso Tel. +39 0422 541850
ocabianca@gmail.com www.allocabianca.com

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Capodanno 2012 al ristorante Toni del Spin – Treviso
Aperitivo di benvenuto con “Franciacorta”
Il menù di San Silvestro 2011

Antipasti a scelta
Tris di antipasti della casa

Ricottina al pepe verde con foglie di Vìsnadello e pera cotta
Millefoglie fonduta, chiodini e bacon
Strudel di radicchio e robiola con insalata di sedano, rape e mele
Tris di antipasti di pesce
Baccalà mantecato Tartare di salmone Scampetti marinati
Primi Piatti a scelta
Risotto al radicchio rnantecato con casatella (min. x2)
Maltagliati al sugo d’oca
Gnocchi di patate e castagne al mascarpone con speck croccante
Taglatelle nere al ragù di capesante e verdurine
Zuppa di carciofi
Sorbetto
Secondi Piatti a scelta

Rotolo di coniglio arrosto Filetto di manzo al cartoccio
Insalata di astice con crema di avocado e aceto di Modena
Filetto di orata dorato con zucchine
Dolci
Crostata di ricotta, cioccolato bianco e zenzero
Bavarese alla menta con cioccolato e aftereight

Dopo la mezzanotte, zampone con lenticchie

Vini a parte – 75€ p.p.
La prenotazione è necessaria

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Ristorante Toni del Spin
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via Inferiore, 7 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 543829 Fax. +39 0422 583110
www.ristorantetonidelspin.com

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Cenone di San Silvestro 2012 – Ristorante al Granaio di Leone&Anna

Aperitivi con Tartine Maya
Franciacorta Mosnel Brut, Mimosa, Sangria
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Scampi in Saor
Uova di Quaglia con Caviale e Bottarga
Frittelle di Zucca
Mousse di Pecorino
Ombrina Affumicata
Radicchio di Treviso Croccante
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Lemon Gras di Tonno con Verdure Agro Dolce e Riduzione di Aceto Balsamico
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Crema di Zucca con Gocce di Pecorino e Salvia Dorata Croccante
Fregola Sarda con Astice e Carciofi
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Scaloppa di Dentice al Sedano con Datterini Confit e Bottarga di Muggine
Porcetto alla Sarda con Verdure Crude in Pinzimonio
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Dolcetti Sardi
Cuore Morbido al Cioccolato

…e verso le 02:00, auguriamoci un felice 2012 con Lenticchie e Zampone
€ 90,00 pp.
Vini, Champagne e superalcolici a parte
Festeggiamo alla grande il nuovo anno con una lunga nottata di Musica, Balli, Cotillions… e Mojito.
Info e Prenotazioni 0422 456076


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Al Granaio di Leone ed Anna
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Piazzetta Quaglia 20 31038 – Paese
Tel. +39 0422 456076 Fax. +39 0422 456076
info@algranaio.it www.algranaio.it

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