Cocoradicchio 2014 – Da Gigetto a Miane 2014-01-23
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Cocoradicchio 2014 – Da Gigetto a Miane

Cocoradicchio 2014 al Ristorante da Gigetto a Miane.
I sapori del mondo ed un menu di “sapore” internazionale al ristorante Da Gigetto di Miane per la serata Cocoradicchio 2014 di venerdì 21 febbraio 2014. Tutto avverrà in un’atmosfera giocosa e divertente, in cui gli ospiti vivranno la speciale sensazione di trovarsi in un tradizionale mercato durante il periodo di Carnevale, tra bancarelle, musicanti,venditori, artisti di strada e gustosi cibi da passeggio.

Il ricco aperitivo offrirà infatti un primo assaggio del Radicchio unito alla tradizione dello street food italiano, mentre a tavola i piatti saranno giocati sull’abbinamento della rossa cicoria con ingredienti provenienti da Europa, Asia, Africa ed America.

Menu
Focaccia al Rosmarino e Casatella (Liguria)
Piadina (Romagna)
Frico morbido (Friuli)
Radicchio fritto (Veneto)
Albero della tradizione (Veneto)
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Galano salato con crema Trevigiana al Tardivo e sciroppo d’acero (Canada)
Trancio di tonno al timo e aglio nero su radice di prezzemolo e Radicchio in ghiaccio (Corea)
Capellacci con Spadone Trevigiano, profumo di cacao e parmigiano di mandorla (Brasile)
Variazione di vitello crudo su maionese di radicchio, stracotto in salsa verde al Tardivo (Olanda)
* * * * *
Sorbetto ai lamponi e litchee all’acqua di rose (Tailandia)
Bavarese alle arachidi su Bisquit croccante e soffiata alla liquirizia (Israele)
Frittelle e Crostoli (Veneto)

info e prenotazioni; Tel. +39 0438 960020

Filo conduttore delle serate Cocoradicchio 2014 sarà il cibo da strada, tema che i ristoratori interpreteranno ognuno con la propria sensibilità e fantasia.

Così, prendendo spunto dalla grande tradizione dei cicchetti veneti, gli chef Cocoradicchio proporranno tante inedite rivisitazioni del tema, giocando fin dall’inizio delle serate con le postazioni per l’aperitivo, che ricorderanno i mercati e le loro bancarelle in cui i cibi verranno preparati al momento, fino ai grandi piatti presentati a tavola, in cui i prodotti nostrani potranno essere affiancati da cibi tradizionali provenienti da altre parti d’Italia o, addirittura, dall’estero.

Protagonista di ogni portata rimarrà comunque sempre lui, il Radicchio IGP, prodotto la cui caratteristica peculiare è indubbiamente la versatilità.

 

21 febbraio 2014

Ristorante Da Gigetto a Miane (TV)
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Ristorarante da Gigetto – Miane

Via A. De Gasperi, 4 31050 – Miane
Tel. +39 0438 960020 Fax. +39 0438 960111
info@ristorantedagigetto.it www.ristorantedagigetto.it

 

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