Conegliano in dolcezza – 3′ edizione 2008-09-20
Time To Lose

Calendario

Conegliano in dolcezza – 3′ edizione

“CONEGLIANO IN DOLCEZZA” 2008 Mostra mercato di prodotti di alta pasticceria e cioccolato.
Il programma della Terza edizione:
Sull’onda di questo successo proponiamo per la terza volta questo dolce appuntamento che ha
l’obbiettivo di diffondere l’arte pasticcera in piazza. L’appuntamento è per il 18 e 19 ottobre 2008.
Se la prima edizione è stato un successo inaspettato con una partecipazione di migliaia di persone,
oltre le più rosee previsioni, la seconda ha rappresentato una importante conferma: pur funestata dal
maltempo la mostra ha manifestato una certa solidità, conivolgendo ugualmente un pubblico cospicuo e
portando a termine integralmente il programma previsto.

La terza edizione rappresenta per noi il raggiungimento della maturità : si torna alla collocazione
autunnale che ci ha portato molta fortuna e nel corso di questi tre anni si sono moltiplicate le iniziative
di fiere dolciarie di vario tipo. “Conegliano in dolcezza” vuole continuare a distinguersi per l’elevato
livello degli espositori partecipanti, la qualità delle dimostrazioni dal vivo e l’appuntamento con i bambini
protagonisti.

contrada granda Venerdì 17 ottobre 2008
20:00 Preparazione stand

20.00 -21.00 Consegna delle torte partecipanti al concorso “Famiglie in dolcezza”.

Sabato 18 ottobre 2008
h. 10.00 Apertura mostra
h. 10.30 Arte e cioccolato: a cura di Leonardo di Carlo e Andrea Marin
h. 11.30 Il panettone dolce della tradizione italiana (Braims)
h. 12.30 L’arte pasticcera in Italia: traguardi raggiunti e prospettive.
h. 14.30 Laboratorio di pasticceria con i bambini dai 6 agli 8 anni (I gruppo)*
h. 15.30 Intervento:Ingredienti di qualità e alimentazione sana.
h. 16.30 Inaugurazione manifestazione con la presenza delle autorità
h. 17.30 Laboratorio di pasticceria con i bambini dai 6 agli 8 anni (II gruppo)*
h. 19.00 Premiazione del concorso “Famiglie in dolcezza” per dolci al cioccolato fatti in casa
h. 21.30 Sottofondo musicale con i Blueskers e dimostrazioni sul palco.

piazza CimaDomenica 19 ottobre 2008 (centro città chiuso al traffico)
h. 9.00 Apertura stand
h. 10.00 La lavorazione del torrone.
h. 11.00 Laboratorio di pasticceria con i bambini
dai 6 agli 8 anni (III gruppo)*
h. 12.30 Confronto tra le scuole di pasticceria,
(Alma e Cast alimenti)
h. 13.00 Aperitivo in piazza
h. 14.30 Laboratorio di pasticceria con i bambini
dai 6 agli 8 anni (IV gruppo)*
h 16.00 “Il gelato all’italiana” Ingredienti nobili e
sapori innovativi in gelateria
Maestro Franco Palmieri, Stefano Venier e Andrea Marin
degustazione
h. 20.00 chiusura stand

INGRESSO LIBERO

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply