Cooking Class alla Candola – Il Pesce 2010-01-01
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Calendario

Cooking Class alla Candola – Il Pesce

Nuovo appuntamento Giovedì 4 Febbraio alle ore 19.00 con un’altra lezione di Cooking Class dedicata al pesce, varietà di pesci di fiume, mare, molluschi, crostacei… tecniche di lavorazione, conservazione, cotture, per una conoscenza generica del pesce e possibile utilizzo a casa.

Gli appuntamenti hanno avuto inizio sabato 16 gennaio alle ore 15.00 con la prima lezione dedicata al pane “fatto in casa”, le sue svariate forme, aromi e tecniche di lavorazione.

Seguiranno date ed appuntamenti e “laboratori” su i primi piatti, la carne, il pesce ed i dolci… Corsi singoli su prenotazione min 15… max 30 iscritti.

Sabato 16 Gennaio 2010 ore 15.00 il PANE di casa
nelle sue svariate forme e nell’utilizzo casalingo
€30 con aperitivo e degustazione abbinamenti del pane

Giovedì 21 Gennaio 2010 ore 19.00 Primi Piatti
la pasta nelle forme e nei colori, risotti, zuppe, gnocchi, cereali…
nell’utilizzo professionale e casalingo
€40 con cena degustazione primi piatti a buffet

Giovedi 28 Gennaio 2010 ore 18.00 La Carne
gli animali da macello, la varietà delle carni e i loro tagli, conservazione e tecniche di cottura
€50 con cena degustazione a buffet


Giovedì 4 Febbraio 2010 ore 19.00 Il PESCE
la varietà di pesci d’acqua dolce e salata e loro tecniche di lavorazione e cottura
€60 con cena degustazione a buffet

Sabato 20 Febbraio 2010 ore 15.00 I Dolci
preparazioni base per dolci al piatto e torte ad uso professionale e casalingo
€30 con coffee break e degustazioni dolci a buffet

Presso Locanda La Candola, via San Gallo 43, 31010 Soligo (TV)
Tel: 0438 900006 – info@locandacandola.com
www.locandacandola.com
Corsi singoli su prenotazione min 15, max 30 iscritti


Per info Locanda la Candola via San Gallo 43, Soligo – Treviso Tel: 0438 900006
info@locandacandola.com

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