Corsi di cucina de “La Terrazza Bar & Restaurant” c/o Hotel Al Sole / Asolo 2009-01-01
Time To Lose

Calendario

Corsi di cucina de “La Terrazza Bar & Restaurant” c/o Hotel Al Sole / Asolo

Corsi di cucina de “La Terrazza Bar & Restaurant” c/o Hotel Al Sole / Asolo…
La frenesia e l’andatura vorticosa delle nostre giornate, ci hanno fatto dimenticare i tranquilli pranzi tra parenti delle Feste, lasciando il posto a veloci pause pranzo al bar o alla scrivania. Prenditi il tuo tempo: vai in controtendenza!

Scopri con noi il piacere terapeutico di dosare gli ingredienti, impastare, inventare,  e cuocere con calma, senza fretta e senza ansie, al caldo di una bella cucina in attività; sperimenta nuovi gustosi piatti da aggiungere al tuo personalissimo ricettario e da presentare ai fortunati commensali che siederanno alla tua tavola!

Cucinare richiede trasporto, amore, e tranquillità, ed ogni volta offre risultati inattesi, insperati, meravigliosamente fragranti.

Il nostro Chef Cristian Mometti ed il Sous Chef Davide Rizzardo ti accompagneranno alla scoperta di piccoli trucchi del mestiere, realizzando insieme a te tante nuove ricette, ed offrendoti una panoramica sui metodi e gli strumenti di cottura più indicati per realizzare tutti i manicaretti che preferisci!

MARZO 2009 – Calendario corsi

8 Marzo – IL PESCE
I nostri chef ti insegneranno ad acquistare, pulire, preparare e cucinare l’alimento più nobile della cucina: il pesce. Conservazione, marinatura, cottura.. niente più segreti!

22 Marzo – I DOLCI
I dolci da credenza come li facevano le nonne… ma con qualche trucco moderno, le torte lievitate, i dessert al cucchiaio, i gelati ed i sorbetti. Via libera alle tentazioni!

29 Marzo – IL PANE e LA PASTA FRESCA
Impara a fare il pane con noi: scoprirai un mondo affascinante, finalmente lento, calmo, e allo stesso tempo magico.

Torneremo un po’ indietro nel tempo, alle buone abitudini di preparare la pasta fresca in casa; morbidi impasti faranno tornare alla mente immagini di mamme in cucina, cuore della casa dove si assaporano l’intimità della famiglia ed il piacere del cibo.

Orario dei corsi: dalle 9.00 alle 17.00
per tutti i partecipanti un pratico ed utile grembiule personalizzato in omaggio

PROGRAMMA
ore 9.00 – inizio corso – consegna ricettari – realizzazione pratica ricette
ore 12.30 – in collaborazione con l’Azienda “Ca’ Rossa” di Maser organizziamo una piacevole e veloce pausa pranzo immersi nel verde dei vigneti e dei frutteti di questa meravigliosa tenuta. Degustazione degli ottimi vini locali e dell’eccellente Olio extra vergine d’Oliva Dop. www.carossadoc.it.-
ore 13.30 – realizzazione pratica ricette
ore 17.00 – termine corso.

CORSI DIMOSTRATIVI – Ciascun partecipante al corso disporrà di un ricettario fornito dal nostro Chef e potrà seguire da vicino la realizzazione, la cottura e la presentazione dei piatti.

Per informazioni: info@albergoalsole.com – Tel. 0423.951332.

Albergo Al Sole
www.albergoalsole.com


You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply