Cortina Winter Polo 2011 – Dove mangiare a Cortina 2011-02-08
Time To Lose

Calendario

Cortina Winter Polo 2011 – Dove mangiare a Cortina

Migliori Ristoranti dove andare mangiare a Cortina d’ampezzo: ( Top Restaurants ) Ristorante Baita Pie’ Tofana, Ristorante El Toulà, Ristorante Leone & AnnaRistorante il Meloncino, Ristorante Tivoli,  a Cortina d’Ampezzo vogliono dire “Eccellenza Esclusività ed Eleganza“.
Quale migliore occasione se non quella della Cortina Winter Polo Audi Gold Cup 201120 al 26 febbraio sul lago di Misurinaper degustare alcune tra le migliori espressioni della gastronomia presente in Ampezzo.

La “Cortina Winter Polo 2011Audi Gold Cup” dal 20 al 26 febbraio sul lago ghiacciato di Misurina.
(Coordinate 46°34′55″N 12°15′14″E ).
In programma nel torneo sulla neve per la prima volta anche una partita riservata alle “polo-ladiesvenerdì 25, alla vigilia dell’attesissima finale.
L’appuntamento di fine febbraio con la Cortina Winter Polo Audi Gold Cup, si rinnova puntualmente da oltre vent’anni.

info: www.pologoldcup.org

L’ingresso al parterre per assistere alle partite è libero.
Al Polo Village si accede solo con invito.

Polo VIP Lounge nel centro di Cortina da giovedì 24 a sabato 26 febbraio dalle 17.30 alle 20.30
Guarda le nostre photo gallery dell’evento : Edizione 2010Edizione 2009/1 – Edizione 2009/2


Ingresso al Torneo

Nessun biglietto di ingresso è richiesto per assistere al torneo.
Gli spettatori possono usufruire di tutti i servizi offerti dagli esercizi in attività a Misurina.
Il ristorante che confina con il Polo Village è la Locanda Quinz (info 0435.39222).
L’accesso al Villaggio è invece riservato agli ospiti degli sponsors e del Comitato Organizzatore.
Orari delle gare
Normalmente il programma di gare inizia alle ore 13.00 (due partite al giorno) e chiude alle 16.00. Gli orari possono subire lievi varianti un funzione delle condizioni meteo.

Contatti e numeri utili
Club House Hotel de la Poste: tel 0436.4271
Toulà Polo Restaurant: tel 337.310483

Per i lunch durante le fasi del torneo è presente a bordo campo gara un’ampia ed accogliente struttura organizzate da El Toulà Catering in grado di soddisfare con i propri buffet i palati più esigenti anche a 1.754 mt. s.l.m. .


I migliori Ristoranti di Cortina per la “Cortina Winter Polo” 2011

Ristorante El Toulà
Il fascino di una privacy amica nell’ incanto di un paesaggio da fiaba.
Nel 1964 nasce l’idea di trasformare un vecchio fienile ampezzano (significato della parola Toulà), in un caldo ed accogliente ristorante.

Il fascino di un ambiente che sa di fiaba nordica in una splendida vallata.
Un’ ampia terrazza in tavole di legno quasi grezzo, con un parapetto pieno di fiori consentono di godere, sia d’estate che d’inverno dello spettacolo della conca ampezzana e del piacevole benessere di un caldo sole.

Sorseggiando il vostro aperitivo al bar del piano terra potrete ordinare alla càrte pietanze del Menù Tradizione Toulà o lasciarvi tentare da ghiotte pietanze di “cucina internazionale”.
Aperto dal 5 Dicembre al lunedi di Pasqua e dal 23 luglio al 14 Settembre
Giorno di chiusura lunedi in bassa stagione

Ristorante El Toulà Cortina d’Ampezzo Località Ronco 123
dove siamo
prenota il tuo tavolo e richiedi informazioni
tel. 0436.3339 fax 0436.2738
cortina@toula.it www.toula.it/cortina

*****************************************************************
*****************************************************************

Ristorante Baita Piè Tofana
A dieci minuti dal cuore di Cortina d’Ampezzo, in località Rumerlo, immerso in una cornice paesaggistica mozzafiato troverete il ristorante Baita Piè Tofana.
Situato alla partenza della seggiovia quadriposto “Pié Tofana – Rifugio Duca d’Aosta” iI locale propone una cucina innovativa e curata nei particolari con grande attenzione per la tradizione.
Il ristorante dispone di ben tre salette interne per una sessantina di ospiti oltre ad una terrazza solarium con altri 50 posti.
La cucina propone piatti della tradizione locale. Qui potrete infatti gustare alcune specialità della zona come lo sformatino di verdure con insalatina d’orzo e coulis di pomodoro o il “Toc in Braide” (polentina con crema di formaggi), poi casunziei rossi all’ampezzana, zuppa di cipolle gratinata, petto d’anatra al miele e ginepro con padellata di verdure e lombo di cervo ai cereali con sformatino di funghi e patate.
Per finire in dolcezza potrete viziarvi con una crème brulée alla lavanda, un gratin di pesche alla crema o una fonduta di cioccolato con frutta fresca e secca.


Ristorante Baita Pie’ Tofana
Cortina d’Ampezzo Località Rumerlo

dove siamo
prenota il tuo tavolo e richiedi informazioni
Tel. 0436.4258
pietofanarist@virgilio.it www.ristorantebaitapietofana.com

*****************************************************************
*****************************************************************

Ristorante Meloncino
La Famiglia Melon è lieta di presentarvi il Ristorante Meloncino “al Camineto” che si trova in località Rumerlo a Cortina d’Ampezzo, ai piedi della pista Olimpica delle Tofane.
Aperti da dicembre a Pasqua e da luglio a ottobre ed in occasione di particolari eventi.
Troverete ad accogliervi Franco Melon, la Signora Lina e i figli Orietta, Aldo e Romeo.
La prima cosa che colpisce è l’ospitalità, la cortesia sia dei proprietari che del personale, poi la bella atmosfera: caldo e di gusto l’arredamento.
Il menù è impeccabile con una scelta ampia ma non dispersiva e la mescolanza fra la tradizione e un pizzico di fantasia.
Oltre alla buona cucina è famosa la cantina che propone una selezionata scelta di vini.
Giorno di chiusura settimanale il martedì (solo in bassa stagione).

Ristorante il Meloncino “Al Camineto” – Gestione Famiglia Melon
dove siamo

Cortina d’Ampezzo – Località Rumerlo
prenota il tuo tavolo e richiedi informazioni

Tel 0436.4432 Fax 0436.4438
info@ilmeloncino.it www.ilmeloncino.it

*****************************************************************
*****************************************************************

Ristorante Leone & Anna
Il ristorante cortinese Leone & Anna serve principalmente cucina sarda tradizionale. Leone & Anna rappresenta una tappa irrinunciabile per i buongustai in sosta nella perla delle Dolomiti.
Ambiente caratteristico – sulla strada per il Passo Tre Croci e Misurina – il ristorante offre le più famose specialità sarde: spaghetti alla bottarga, zuppa gallurese, puligioni (ravioli con ripieno di formaggio fresco, scorza d’arancia, burro e basilico) e mallureddus (gnocchi fatti in casa con pomodoro e salsiccia sarda); porcetto alla sarda, aragosta alla catalana. Irrinunciabili gli antipasti passatempo che troverete in tavola, porzionati e preparati espressamente per voi.

Ristorante Leone & Anna Cortina d’Ampezzo – Località Alverà 112
dove siamo
prenota il tuo tavolo e richiedi informazioni
Cel. 348.4701444 – Tel. 0436.2768
www.leoneanna.itinfo@leoneanna.it


*****************************************************************
*****************************************************************

Esempio di perfetta fusione tra tradizione ed innovazione il Ristorante Tivoli si affaccia con la sua terrazza al centro di Cortina a pochi passi dagli impianti di risalita ed alle piste da sci.

Incontrerete tra le tra le proposte piatti con a base ingredienti del territorio (fagioli, agnello dell’Alpago, rape rosse) come pure preparazioni a base di mare (tartare di astice, carpaccio di scampi etc.)

Particolarmente curati i dessert e la piccola pasticceria.

Molto richiesti i 2 tavoli nella veranda con vista su Cortina.

Ristorante Tivoli Cortina d’Ampezzo via Lacedel 34 Località Lacedel
dove siamo
prenota il tuo tavolo e richiedi informazioni

Tel. 0436.866400 info@ristorantetivoli.itwww.ristorantetivoli.it

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply