Hotel Ristorante Cima: I venerdì di pesce 2010-09-20
Time To Lose

Calendario

Hotel Ristorante Cima: I venerdì di pesce

L’Hotel Ristorante Cima di Conegliano Veneto Vi attende alle serate enogastronomiche: I nostri venerdì di pesce, a cena navigando tra i sapori dei nostri mari. A cominciare da venerdì 8 ottobre, presso le sale dell’Hotel Ristorante Cima di Conegliano Veneto, potrete partecipare alle saporite serate enogastronomiche che vedranno protagonisti i più delicati sapori di “mare” accostati ai migliori vini espressi dal territorio nazionale.

8 Ottobre

Menu’ Del Tirreno

Euro 44,00 per persona

Tartare di tonno all’arancio

***

Cozze e vongole alla livornese

***

Tagliolini fatti in casa con gallinelle e datterino

***

Trancio di rombo con olive e patate

***

Cornucopia con crema al limone e frutti di bosco

***

Caffè

In degustazione i vini

della Fattoria Coroncino (Marche)

22 Ottobre

Menu’ Del Mediterraneo

Euro 48,00 per persona

Gamberi al vapore su letto di rucola e fichi

***

Calamaro ripieno scaloppato su crema al basilico

***

Risotto con cefalo e melograno

***

La nostra fritturina di pesce

***

Insalata di frutta con spuma alla vaniglia tiepida

***

Caffè

In degustazione i vini friulani di

Podere Gelisi – Drius

12 Novembre

Menu’ Rustico

Euro 54,00 per persona

Guazzetto di moscardini nostrani su crostone profumato

***

Schie con polenta fresca

***

Zuppa di pesce alla mediterranea

***

Bisata in tecia con polenta

***

Cima Flambé

***

Caffè

In degustazione i vini di

Donnafugata

26 Novembre

Menu’ Tradizionale

Euro 34,00 per persona

Sarde in saor

***

Seppie alla veneziana

***

Bigoi in salsa

***

Baccalà alla vicentina

***

Tiramisù

***

Caffè

In degustazione

Prosecco Az. Agr. Giavi

Ristorante Hotel “Cima”

Via XXIV maggio, 61/A 31015 CONEGLIANO (TV) tel + 39 0438 22648 fax + 39 0438 34761

www.hotelcima.it info@hotelcima.it

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply