I sapori dei mari di Sardegna – Enoteca Schiavon 2010-02-07
Time To Lose

Calendario

I sapori dei mari di Sardegna – Enoteca Schiavon

Sabato 20 marzo dalle ore 20,00 alla Trattoria Enoteca Schiavon di Trevignano saranno di scena;I sapori dei mari di Sardegna” – In occasione del 16° incontro conviviale e culturale di accostamento tra la cucina tradizionale e moderna della Sardegna ed i vini delle grandi cantine isolane, la Trattoria Enoteca Schiavon vi propone, per la prima volta, un intero menù a base di pesce e molluschi.

Aperitivo
Acciughe ripiene fritte Cozze in pastella
Tonno affumicato e Ricotta di Pecora
Pomodori Camone farciti di Gamberetti
Antunna fritta Frittelle di Zucchine
Spianata con crema di Bottarga
vino

Semidano Brut D.O.C. della Cantina di Mogoro
Pinot Nero 1° Fase, Enoteca da Giorgio

Antipasti
Alici farcite alla Nuorese Bocconi (Garusoi)
Bottarga e Pomodori
vino
Semidano rosato

Primi
Minestra di Muggine con Fregula
Penne con Melanzane e Gamberi
vino

Vermentino di Sardegna D.O.C. Don Giovanni della Cantina di Mogoro

Secondi
Bistecche di Tonno al Mirto
Bistecchine di Mormora con Dragoncello
Verdure di stagione
vino
Puisteris D.O.C. Cantina di Mogoro

Dessert
Amaretti, Sospiri ed altri dolci tipici della Sardegna
vino
Moscato di Cagliari della Cantina di Mogoro

Caffè, Filu e Ferru e Mirto, come è tradizione in Sardegna

Sabato 20 marzo, dalle ore 20,00
Euro 40,00 a persona

E’ gradita e consigliata la prenotazione
Info: Claudia 3392440171, Luciano 3332548404, Trattoria 0423 819812

Per informazioni e prenotazioni:
Trattoria Enoteca Schiavon
Via Contrada 12 31040 Trevignano (TV) 0423 819812

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply