I sapori di una volta all’Antica Osteria Zanatta 2010-08-04
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I sapori di una volta all’Antica Osteria Zanatta

I sapori di una volta all’Antica Osteria Zanatta

La vecchia osteria con annesso maniscalco sita nell’antico borgo di Varago, ora rinomato Ristorante,
era tappa d’obbligo dei carrettieri fin dal XIX secolo.

La cucina povera di una volta, si è evoluta e personalizzata trovando il giusto equilibrio tra rinnovamento e tradizione.
Specialità il pesce, anche crudo, e le delizie dell’adriatico ma anche i piatti della tradizione veneta.

Oltre 70 anni di tradizione (questa è la terza generazione)
Ricette che si tramandano con produzione casereccia di:
– sott’olii (fagiolini, radicchio trevigiano, asparagi e carciofini)
– marmellate (amoi, prugne, fichi e pere) da abbinare al..
– formajo imbriago (il ristorante Zanatta è stato uno dei primi locali a farlo e proporlo)
– marinature di pesce
– gnocchi e paste ripiene (tortelli superbe, gnocchetti di pane trevigiani..)
– dolci ( tra cui la Zonclada un dolce della Treviso medievale) e biscotti
– grappa superbe (aromatizzata al finocchietto, melissa e dragoncello..) e liquirizia
e altre che nascono dalla passione per questo mestiere, facendo attenzione alla qualità dei prodotti e dei condimenti,
per offrire dei piatti saporiti ma allo stesso tempo leggeri.

Per chi ne vuol conoscere le origini dell’ Antica Osteria Zanatta visiti il sito www. anticaosteriazatta.com –
Antica osteria Zanatta – La storia.. continua..

Anniversari, cene e pranzi di lavoro, banchetti: In autunno ed inverno menu a base di funghi e radicchio per festeggiare ricorrenze con amici, colleghi e famigliari.

Adiacente all’enoteca una saletta riscaldata con sufa a legna, perfetta per serate di degustazione.
Solo su prenotazione per un massimo di 12 persone

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