Il Fiore che si mangia – Colori e Sapori di Primavera 2008-09-05
Time To Lose

Calendario

Il Fiore che si mangia – Colori e Sapori di Primavera

Colori e Sapori di Primavera Quinto di Treviso – TV
29 marzo 2009In primavera ritorna l’appuntamento con la mostra mercato “Colori & sapori di primavera” che, organizzata da Pro Loco e Comune di Quinto di Treviso, è l’evento che chiude la rassegna dedicata al “fiore d’inverno”.

La mostra può fregiarsi dell’esposizione di prodotto IGP fin dalla 1ª edizione e vede come protagonista il Radicchio Rosso di Treviso IGP, unitamente ad altri prodotti orticoli celebri per la provincia di Treviso, quali l’asparago di Badoere IGP e il Radicchio Verdon da cortel: Rosso, Bianco e Verde per il più gustoso del Made in Italy.

Si potrà così deliziare il palato nello stand gastronomico che la Pro Loco e i ristoratori locali cureranno nella preparazione dei piatti a base di radicchio. Durante tutta la giornata si svolgerà inoltre il mercatino della creatività con esposizione di prodotti dell’artigianato locale e di fiori e gran finale con musica dal vivo.

Info:
Pro Loco Quinto di Treviso
Tel. e Fax 0422 371017
Cell. 348 7234375
e-mail: more88@aliceposta.it

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply