Il lago di Garda a… tavola – Alla Osteria Alla Pasina di Dosson 2009-01-13
Time To Lose

Calendario

Il lago di Garda a… tavola – Alla Osteria Alla Pasina di Dosson

Venerdì 20 febbraio 2009 alle ore 20.30 presso l’Osteria Alla PasinaIl lago di Garda a…tavola“…
proposto da due grandi chef: Leandro Luppi del Ristorante “Vecchia Malcesine” di Malcesine Isidoro Consolini del ristorante “Al Caval” di Torri del Benaco…

il Menù della Serata

“Tonno” del lago di Garda con misticanza e uova sode

Ravioli ripieni all’extravergine Garda D.O.P. con

Baccalà sfogliato e salsa di aglio orsino del monte Baldo

incursione di Giancarlo Pasin con

Risotto al radicchio rosso di Treviso e salsiccia trevigiana

si continua con

Bollito misto con “pearà” e salsa verde

Le cose dolci

L’iniziativa, promossa dal Consorzio Tutela Vino BARDOLINO, prevede in abbinamento ai piatti:

Bardolino Chiaretto spumante

Bardolino Chiaretto ‘08

Bardolino 2007

Bardolino Sup. ‘06

Per partecipare al gustoso ed inedito connubio tra i gusti del lago e la celebre ospitalità della Pasina è necessario prenotare telefonando al fiduciario Onorio Peron, cell.377.1545516 o onorio@slowfoodtreviso.it

Osteria Alla Pasina s.n.c.
Via Marie, 3 – Dosson di Casier – Treviso
Tel +39 0422 382112 – Fax +39 0422 492322

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply