Il menù Novembrino di Gerry a Monfumo 2010-11-08
Time To Lose

Calendario

Il menù Novembrino di Gerry a Monfumo

Il menù Novembrino di Gerry a Monfumo

Gli Antipasti

Piatto di prosciutto Pata Negra 1°qualità
tagliato a coltello con composta di radicchio e cipolla rossa

€ 18,00/hg
Bresaola di capriolo affumicata da noi con insalata di carciofi crudi e mentuccia
€ 12,00
Petto d’anatra rosa tiepido su agrodolce di verdure
€ 12,00
Scaloppa di fegato grasso d’oca al calvados,
mela passita, composta di marroni e pan brioches tostato
€ 20,00
Caramelle di pasta filo ripiene di funghi
su fonduta di formaggio e tartufo nero
€ 10,00
Piatto di scampi crudi, branzino di mare marinato al limone,
trota del Piave marinata alla birra di castagne
€ 20,00
Insalata tiepida di piovra con sedano
e fagioli Borlotto nano Levada
€ 10,00

I Primi Piatti

Mezzelune ripiene di funghi saltate con ragù

di piccione a coltello
€ 10,00

Gnocchetti di zucca padellati con burro, noci,

fonduta di formaggio morlack e tartufo nero

€ 12,00

Lasagnetta gratinata al ragù di coniglio e funghi

€ 12,00

Risotto di marroni del Monfenera e funghi barboni

(min. 2 pers.)

€ 22,00
Spaghetti al sugo d’astice
€ 15,00

Straccetti di pasta ai marroni padellati con cape sante

e radicchio di Treviso su ragù di scampi e grattugiata di bottarga
€ 14,00

Crema di fagioli “Borlotto nano Levada” e orzo con

ragù di gamberi al balsamico

€. 10,00

 

I Secondi Piatti

Petto di piccione sautè all’aceto balsamico con

orzotto alla zucca e pancetta croccante
€ 24,00

Bracioline di agnello in crosta di pistacchio con patatine al bacon e rosmarino
€ 22,00

Marroni del Monfenera in manto di manzo in crosta al vino rosso
con sautè di verdure nella mela renetta di Monfumo
€ 20,00
Braciola di cinghiale allo zenzero su julienne di radicchio di
Castelfranco, patate sabbiose e composta di lamponi
€ 20,00
Coscia d’oca brasata al vino raboso su letto di
cavolo cappuccio croccante e castagne
€ 20,00

Trancio di trota salmonata del Piave al forno
con carciofi, patate e cipolla rossa
€ 18,00

Guazzetto di pesce, crostacei e molluschi con radicchio,
e patate in cartoccio
€ 22,00

N.B.    I contorni sono abbinati ai secondi piatti

 

. . . Dal Caminetto
Bracioline di agnello scottadito

€ 20,00

Costata di manzo (nazionale)
€ 3,20/hg
Fiorentina di manzo (Nebraska)
€ 4,80/hg
Braciola di vitello (nazionale)
€ 22,00
Filetto di manzo (Irlanda)
€ 22,00
Tagliata di tonno
€ 20,00
Spiedino di mazzancolle
€ 20,00
Orata (400/500 gr)
€ 18,00

N.B.    I contorni sono abbinati ai secondi piatti

I Nostri Desserts

Crème caramel alla zucca
€ 6,00
Millefoglie tiepida alla crema di castagne salsa al melograno
€ 7,50
Cremino alla nocciola su salsa di lamponi
€ 7,00
Tartufo al cacao con pralina al cocco su salsa vaniglia
€ 7,50
Piccola saint’honorè ai marroni con salsa caramello
€ 7,00
Biscuit al cioccolato con gelato al caffè
€ 7 ,00

Nostra selezione di formaggi con miele e confetture di Gerry
€ 8,00

 

Menu Degustazione alle castagne

(Min. 2 persone)
Piccolo stuzzichino

Millefoglie di sedano rapa, speck, marroni,mela,

radicchio e spuma alla birra di marroni

Zuppa Canoviana

Risotto con i marroni del Monfenera e funghi barboni

Marroni in manto di manzo in crosta al vino rosso

Con sautè di verdure nella mela renetta di Monfumo

Formaggio Vezzena con la confettura di marroni di Gerry

Piccola saint’honorè ai marroni con salsa caramello

Costo complessivo del menu: € 45,00 cad. bevande escluse

Prenotazione suggerita

Ristorante da Gerry Via chiesa, n°6 31010 – Monfumo

Prenota il tuo tavolo al Tel. +39 0423 545082
info@ristorantedagerry.it www.ristorantedagerry.it

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply