Locanda la Candola; Autunno a Tema – i Pesci Del Sile 2009-08-28
Time To Lose

Calendario

Locanda la Candola; Autunno a Tema – i Pesci Del Sile

Locanda la Candola; Autunno a Tema ed. 2009 – serate e percorsi gastronomici…

giovedì 15 ottobre – I pesci del Sile
Percorso enogastronomico inteso a rivalutare i pesci d’acqua dolce

Menù i Pesci Del Sile

Sandwich di Pan Brioche alla Zucca e Rillettes di Carpa
Spumante Custoza doc brut

Sashimi “dolce”: Trota Iridea, Trota Fario, Persico Spigola
Anguilla affumicata, Insalata di Sedano Rapa, Spuma di Rafano
Caciucco del Sile ®
Spumante rosè extra dry

Tortelli con fondue di Pomodoro, quenelle di Tinca, Mozzarella al nero
Custoza doc Superiore
“Cà del Magro” 2008

Frittura di Fiume, dei Boschi e della Terra, Aïoli alla salsa di Soia
Storione arrosto in crosta d’Erbe, crema di Fagioli Borlotto nano di Levada
Valpolicella Classico doc
“Tenuta Lena di Mezzo” 2008

Tortino di Castagne, cuore di Nutella, sorbetto liquido di Melograno
Recioto Classico della Valpolicella
“Tenuta Lena di Mezzo” 2006


Cantina – Monte Del Fra’
Iniiziio ore 20.00
€ 45 vini inclusi

giovedì 22 ottobre – una birra “nostrana”
Percorso degustazione birre 32 con abbinamento al cibo

giovedì 5 novembre – etichette dal mondo
Percorso enogastronomico all’insegna dei vini esteri

giovedì 26 novembre – cena con l’Autore
Dibattito nella lettura, cena a degustazione

giovedì 3 dicembre – il marsala
Cena degustazione Marsala abbinato al cibo

giovedì 10 dicembre il maiale
Percorso enogastronomico di un protagonista intramontabile


Per info
Locanda la Candola

via San Gallo 43, Soligo – Treviso
Tel: 0438 900006
info@locandacandola.com
www.locandacandola.com

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply