Mare e bollicine alla Trattoria Hesperia 2013-03-04
Time To Lose

Calendario

Mare e bollicine alla Trattoria Hesperia

Mercoledì 20 marzo 2013 alla Trattoria Hesperia di Treviso in Piazza Crispi nel cuore di Treviso, dalle ore 20.30 vi attende per una serata di degustazione a base di prodotti del “mare e bollicine“. Il concept menù prevede accostamenti ricercati tra i migliori vini prodotti dalla Cantina Montedelma in Franciacorota ed i mari Adriatico e Mediteraneo.

Menu degustazione
Petali di ombrina del Mediterraneo
su carpaccio di zucchine e melograno
accompagnata da capasanta e primizie di asparagi
vino abbinato:
Franciacorta Satèn “Montedelma

Risotto giallo della Gorgona con zafferano
mazzancolle e calamaretti siciliani
al profumo di finocchietto selvatico
vino abbinato:
Franciacorta Brut “Montedelma”

Treccia di branzino e salmone del Baltico
su melanzana bianca all’olio profumato
vino abbinato:
Franciacorta Pas Dosé “Montedelma”

Parfait all’amarena con scaglie di cioccolato
vino abbinato:
Franciacorta Rosé “Montedelma”

€30,00 p.p.
La prenotazione è suggerita

prenota il tuo tavolo

Approfondisci la scheda della
Trattoria Hesperia – Ristorante pugliese
clicca QUI

Piazza Crispi, 2 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 1740639 Mob. +39 338.5267264
Email hesperia@trattoriahesperia.com

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply