Natale più buono alla Gastronomia Danesin 2016-11-28
Time To Lose

Danesin

Natale più buono alla Gastronomia Danesin

Quando si dice Buon Natale .. alla Storica Gastronomia Danesin di Treviso è proprio vero!
Da Danesin potrete prenotare (entro il 20 dicembre) il vostro pranzo di Natale in formula Take Away.
Le proposte di menù offerto dalle Cucine Danesin spaziano fra preparazioni della tradizione gastronomica locale a quelle di sapore internazionale, con variazioni tra mare e monti, dole e salato. G
Non mancano tra le proposte Gourmet Il tartufo bianco d’Alba ed il Foie Gras, assieme ad oltre 160 qualità di formaggi tra i quali le selezioni più raffinate di fromages
Vasto anche l’assortimento di vini e dolci.

Il menù Take Away proposto dalla Gastronomia Danesin per il Natale 2016

Antipasti
Cappesante – Moscardini – Insalata di mare e insalata di piovra – Salmone in bellavista – Cicale di mare – Aragoste in bellavista – Canapè di gamberetti e al gorgonzola – Gamberetti al limone e in salsa rosa – Gamberoni al limone – Baccalà mantecato – Paté di salmone e di radicchio – Vol-au-vent da scaldare (funghi, carciofi e radicchio) – Lumache alla Bourguignonne – Paté di fegato – Vitello tonnato – Insalata di pollo – Insalata russa – Crema di dentice – Mini brioches con crema di dentice – Tortine con spinaci, funghi, carciofi, radicchio – Cima alla genovese
Primi Piatti
Pasticcio di carne – Pasticcio di pesce – Pasticcio di salmone e zucchine – Pasticcio di carciofi – Pasticcio di funghi – Cannelloni di ricotta e spinaci – Crespelle di radicchio, di speck e spinaci, di gamberi e zucchine – Gnocchetti alla romana
Secondi Piatti
Filetti di orata con pomodori ciliegini – Baccalà alla vicentina e alla cappuccina – Arrosto di vitello – Gamberi alla busara – Brasato – Rotolo di tacchinella ripiena al radicchio – Gamberi al curry con riso venere – Petto d’anatra all’arancia – Cotechino e zampone – Bocconcini ai funghi
Contorni
Purè di patate – Lenticchie – Verdura cotta – Radicchio rosso ai ferri – Carciofi con gambo – Funghi misti – Fagioli all’uccelletto – Patate al forno – Biete e spinaci

prenota il tuo catering o richiedi informazioni
approfondisci la scheda della
Storica Gastronomia Danesin
clicca QUI

Corso del Popolo, 28 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 540625 Fax. +39 0422 412426
info@danesin.it www.danesin.it

TimeToLose non può essere ritenuta responsabile delle eventuali modifiche al programma degli eventi pubblicati in Agenda. Per richieste, rettifiche o segnalazioni contattaci in Contact us

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply