Osteria Pasina – Corso di Abbinamento Cibo-Vino con docenti A.i.s 2009-01-26
Time To Lose

Calendario

Osteria Pasina – Corso di Abbinamento Cibo-Vino con docenti A.i.s

Osteria Pasina ho organizzato un corso di Abbinamento Cibo-Vino con docenti A.i.s dell’associazione Vinando di Milano, con i vini scelti dalla mia cantina e con i piatti dello Chef G.Carlo Pasin…

Programma:

Giovedì 19 Marzo ore 20,30
Primi piatti dal risotto alla pasta regole generali di abbinamento cibo-vino

Giovedì’ 26 Marzo ore 20,30
Secondi piatti di pesce, le negazioni il pesce con il vino bianco…e non solo

Giovedì 2 Aprile ore 20,30
Secondi piatti di carne, dalle carni rosse alle bianche

Giovedì 9 aprile ore 20,30
I dolci, dalla crema alla pasta frolla..e abbinamenti innovativi

In ogni incontro si degusteranno 4 vini con 4 piatti diversi

Il materiale dato in dotazione sarà: la didattica Vinando – le schede appunti il diploma del corso.

Il costo è di € 195,00

Per info e iscrizioni Vinando tel/fax 02/54121034

www.vinando.com

oppure Osteria Alla Pasina 0422/382112 Simone Pasin pasina@pasina.it

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply