Pasqua 2013 al ristorante Da Ugo – Bigolino 2013-03-12
Time To Lose

Calendario

Pasqua 2013 al ristorante Da Ugo – Bigolino

Il pranzo della domenica di Pasqua al ristorante Da Ugo di Bigolino di Valdobbiadene.

Menù di Pasqua 2103
al Ristorante da Ugo

Tartare di salmone all’aneto e pepe rosa
Carpaccio di Gamberi e asparagi verdi marinati
Tonno rosso “tataki” su ricotta mantecata all’arancia
Gamberetti rosa sgusciati all’aglio olio e prezzemolo su nido di polentina morbida
Insalata ortomare in cestino di pasta fillo
* * * * *
Ravioloni fatti in casa ripieni di s’ciopet con guazzetto di vongole “pevarasse”
Risotto allo zafferano, rucola e calamaretti saltati
* * * * *
Sorbetto al mandarino e basilico
* * * * *
Scaloppa di Dentice in manto di melanzane
con coulis di pomodori pachino e pesto mediterraneo
Gamberoni reali alla griglia
* * * * *
Parfait al the verde con frutta padellata e salsa al moscato

Acqua e vini di nostra selezione
Caffè
Euro 55,00 a persona all inclusive

Info e prenotazioni Tel. +39 0423 980296

prenota il tuo tavolo
approfondisci la scheda del
Ristorante Da Ugo
clicca QUI

Via Erizzo, 285 Bigolino 31049 – Valdobbiadene
Tel. +39 0423 980296 info@daugo.net www.daugo.net

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply