Pasqua 2013 nei Ristoranti di Treviso e Provincia 2012-03-25
Time To Lose

Calendario

Pasqua 2013 nei Ristoranti di Treviso e Provincia

Pasqua 2013 nei migliori ristoranti di Treviso e provincia – Speciale Pranzo di Pasqua del 31 marzo 2013. Ristoranti menù offerte ed i migliori appuntamenti di Pasqua 2013 della marca trevigiana. Le informazioni pubblicate sono pervenute in redazione e sono state pubblicate nell’ ordine “cronologico” di ricevimento. Provvederemo a tenere questo post aggiornato quotidianamente per potervi fornire la massima e migliore scelta possibile per trascorrere una serena Pasqua.

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Domenica 31 marzo alla Antica Osteria Zanatta di Varago Pranzo di Pasqua con animazione per i bambini. Pranzo di Pasqua come da tradizione con il pesce, il capretto e le delizie primaverili. Il menu sarà on line nel nostro sito www.anticaosteriazanatta.com all’approssimarsi dell’evento. Un occhio di riguardo anche quest’anno alle famiglie con bambini: in una delle sale sarà predisposta una zona giochi con animatori che intratterranno i più piccoli dalle prime ore del pomeriggio con sculture di palloncini, trucca bimbi, giochi di magia (ai tavoli anche per gli adulti).
Uova giganti di cioccolato e zucchero filato a fine pranzo per la gioia dei più piccoli e dei golosi!
Una Pasqua da non perdere!

Il pranzo è su prenotazione: vi consigliamo di verificare prima la disponibilità. informazioni allo 0422778048
Pranzo gratuito per i bambini dai 0 ai 5 anni : Gli altri bambini possono mangiare alla carta scegliendo da un menu predisposto per loro con primi e secondi dai 5 ai 7 euro.
L”animazione è gratuita!

Info e prenotazioni allo 0422 778048
Antica Osteria Zanatta – Ristorante Enoteca dal 1937
conduzione familiare (siamo alla 3^ generazione)
Aperto anche a pranzo – Chiuso domenica sera e tutto il lunedì – 0422 778048
Varago di Maserada sul Piave (Tv) – a 2 km dall’uscita casello A27 TVNord

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del locale
Antica Osteria Zanatta

clicca QUI

Via Borgo 64 – Varago Di Maserada (TV)
info 0422 778048 www.anticaosteriazanatta.com
a 15 minuti dal Treviso – a 5 minuti dall’Uscita casello A27 TV NORD

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Il Pranzo di Pasqua, domenica 31 marzo 2013 dalle ore 12.30 al Ristorante & Locanda Dussin di Piavon di Oderzo.

Menù di Pasqua 2013
In Tavola:
Quenelle di mantecato, gemme in agrodolce
Insalatina di astice, gamberoni e piovra
Crespellina di asparagi verdi, mazzancolle, capa santa
* * * * *
Ravioli di erbette alla granseola
Risotto fiorito agli scampi
* * * * *
Branzino al forno
Scampi e mazzancolle sue bronze
Verdure di stagione
* * * * *
Dolce della Casa
Biscottini e focaccia pasquale di Nereo
Caffè

La prenotazione è consigliata.
Info e prenotazioni; Tel.+39 0422752130 Mob.+39 3493846040

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del locale
Ristorante Dussin & Locanda
clicca QUI

Via Maggiore, 60 – Piavon 31040 – Oderzo
Tel. +39 0422 752130 Mob. +39 349 3846040 Fax. +39 0422 753867
info@ristorantelocandadussin.com www.ristorantelocandadussin.com

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Domenica 31 marzo 2013 – Il Pranzo di Pasqua al Bacchus di Quinto di Treviso

Menù di Mare
Aperitivo di benvenuto con frivolezze dello chef
Antipasti
Polentine al latte
con schie alla busera
Insalatina di polpo
con verdurine e cruditè di asparagi
Primi
Panciotti con capesante e gamberoni saltati
con ciliegino e basilico fresco
Risottino con polpa di granchio
e rosmarino
Secondi
Tagliatina di tonno
su letto di rucoletta fresca e ciliegino
Dolce
Stracciatella di crema al mascarpone
con fragole fresche
e lingue di gatto con calice di Bracchetto d’Acqui

Bibite
Prosecco Cabernet sauvignon Acqua Caffè
€ 50,00 p.p.

§§§§§§§§§

Menù di Terra
Aperitivo di benvenuto con frivolezze dello chef
Antipasti
Tortino di zucchine
con insalata di tacchinella e stravecchio
Soufflé in sfoglia di pasta filo
con asparagi e morlacco del grappa
Primi
Risottino carnaroli con carciofi,
fetta di petto d’oca affumicato e sfumatura di prosecco
Ravioloni con ripieno di radicchio e asiago
saltati in salsa di speck tostato
Secondi
Scalzato di vitello su letto di spinacine
e grana a scaglie con patate al forno
Dolce
Stracciatella di crema al mascarpone
con fragole fresche e lingue di gatto
con calice di Bracchetto d’Acqui

Bibite
Prosecco Cabernet sauvignon Acqua
Caffè
€ 40,00 p.p.
La prenotazione è gradita

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Bacchus Club
clicca QUI

Via Zagaria, 21/A 31055 – Quinto
Mob. +39 392 2726575 Tel. +39 0422 379939
info@bacchusclub.it www.bacchusclub.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

I menù della domenica di Pasqua 2013 della Osteria alla Sicilia CasaVian di Dosson.

Menù di Pasqua 2013 di Terra
Cocktail di benvenuto
Ritorti al grana – grissini in sfoglia – cannoli con mascarpone e pepe – praline al pepe verde – Piccoli club sandwich con formaggio e zucchine – Canapès fantasia – i nostri fritti – le torte fredde assortite
In tavola
Pollo de Brèsse scomposto al profumo di timo limonino
con crema di ceci e patate sabbiose
Tortina di pasta brisé ai sapori rustici
Risotto “acquerello” mantecato al Parmigiano 24 mesi vacche rosse
con guancia di vitello e puntarelle di asparagi verdi
Tortello ripieno di faraona con fonduta di patate novelle e cubettini di pancetta pepata
Cosciotto di agnello alle erbe della Provenza con cipollotti e purè all’olio d’oliva
Dessert pasquale
Colomba
Caffè

Euro 50,00 p.p.
Selezione dalla Cantina
Prosecco di Valdobbiadene – Chardonnay – Cabernet – Moscato d’Asti

Menù di Pasqua 2013 di Mare
Cocktail di benvenuto
Ritorti al grana – grissini in sfoglia – cannoli con mascarpone e pepe – praline al pepe verde – Piccoli club sandwich con formaggio e zucchine – canapes fantasia – i nostri fritti – le torte fredde
In tavola
Geometrie di pesce crudo
Petali di Branzino al pepe de Sichuan
Gambero profumato all’arancio
Battuta di tonno al sale affumicato
Scampi all’olio al timo
Totanetti farciti di cozze della Galizia su crema di piselli
Zuppetta del peccato
Sfoglia velo gratinata con scampi croccanti ed asparagi verdi
Spigola di mare con sauté di pesce e galletta di patate sabbiosa
Dessert pasquale
Colomba
Caffè

Euro 65,00 a persona
Selezione dalla Cantina
Prosecco di Valdobbiadene – Chardonnay – Moscato d’Asti

Per i bimbi sotto ai 10 anni proponiamo:
lasagne – cotoletta di pollo con patate – dolce al prezzo di euro 20,00

gradita la prenotazione

Per informazioni e conferme: Osteria alla Sicilia “CasaVian”
Via Santi 48 Dosson di Casier (tv) Tel. +39 (0)422 380111

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Alla Sicilia Casa Vian
clicca QUI
Via santi 48 Dosson di Casier Treviso
info@osteriacasavian.it www.osteriacasavian.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Pasqua 2013 al Ristorante Al Migò di Treviso
Si pranza sia alla carta, dove per i più tradizionali è disponibile anche il capretto oppure con un menu degustazione a base di pesce.

Domenica 31 marzo ore 12.30
Aperitivo di benvenuto con stuzzichini e bollicine

A Tavola
Marinato di scampi, branzino, tonno, spada e gamberi
in alternativa a chi non piace il crudo:
Gamberetti di Laguna con cruditè d’ asparagi
Tavolozza dell’Adriatico con molluschi,crostacei e cestino di primavera
* * * * *
Reginelle con astice blu del Mediterraneo e timo limonato fresco
Lasagnetta gratinata con cappesante e carletti
* * * * *
Trancio di ricciola in sfoglia di patate con sugo mediterraneo
Insalatina con primizie di primavera
* * * * *
Sfere pasquali al cioccolato con crema, fragole e melissa

A persona € 45,00 bevande escluse
La prenotazione è gradita

Info e prenotazioni allo 0422.22339 – 347.1218347

Approfondisci la scheda del
Ristorante Al Migò
clicca QUI

Via S. Bona Vecchia,30 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 22339 Fax. +39 0422 22339
ristorantealmigo@libero.it www.ristorantealmigo.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

domenica 31 marzo 2013 – Pasqua al Ristorante Maison di Treviso.

Entrèe ed aperitivo
Antipasti
Scampi reali fritti in crosta di mais su fresca misticanza
Fagottino con granseola e vellutata di erbette di campo
Primo
Ravioli di pesce spada con riduzione di pomodoro confit
Secondo
Filetto di baccalà arrostito su cipolla di Tropea
caramellata e purea di patate
Dessert
Bavarese al cioccolato con granella di nocciole tostate
e trucioli di fondente

Acqua e caffè inclusi
Menù a 45 euro p.p.
La prenotazione è gradita

Il Ristorante Maison è in Viale Felissent 74 a Treviso
Per info e prenotazioni 0422.1560597 o 349.5916060

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del locale
Maison Poisson Restaurant
clicca QUI

www.maisonpoissonrestaurant.com
Viale Felissent, 74 31100 – Treviso Mob. +39 349 5916060

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Il pranzo della domenica di Pasqua al ristorante Da Ugo di Bigolino di Valdobbiadene.

Menù di Pasqua 2103
al Ristorante da Ugo

Tartare di salmone all’aneto e pepe rosa
Carpaccio di Gamberi e asparagi verdi marinati
Tonno rosso “tataki” su ricotta mantecata all’arancia
Gamberetti rosa sgusciati all’aglio olio e prezzemolo su nido di polentina morbida
Insalata ortomare in cestino di pasta fillo
* * * * *
Ravioloni fatti in casa ripieni di s’ciopet con guazzetto di vongole “pevarasse”
Risotto allo zafferano, rucola e calamaretti saltati
* * * * *
Sorbetto al mandarino e basilico
* * * * *
Scaloppa di Dentice in manto di melanzane
con coulis di pomodori pachino e pesto mediterraneo
Gamberoni reali alla griglia
* * * * *
Parfait al the verde con frutta padellata e salsa al moscato

Acqua e vini di nostra selezione
Caffè
Euro 55,00 a persona all inclusive

Info e prenotazioni Tel. +39 0423 980296

prenota il tuo tavolo
approfondisci la scheda del
Ristorante Da Ugo
clicca QUI

Via Erizzo, 285 Bigolino 31049 – Valdobbiadene
Tel. +39 0423 980296 info@daugo.net www.daugo.net

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Il Pranzo di Pasqua 2013 al Ristorante Da Gigetto di Miane – Domenica 31 Marzo

Menù della Domenica di Pasqua
Graten di maionese con carciofo
Patè di fegato, pan brioche e mele bio
Savarin d’asparagi bianchi e verdi di Cimadolmo, fonduta di montasio e uova mimosa
* * * * *
Crema di riso “Basmati” e piselli di Borso
* * * * *
Uovo “barzotto” su rosoline e semi di papavero
* * * * *
Capretto al forno profumato al ginepro con patate arroste
* * * * *
Bavarese di fragole in guscio di cioccolato bianco, fragole fresche e salsa batida
Caffè

Costo €. 60.00 p.p. vini esclusi
La prenotazione è gradita
info e prenotazioni Tel. +39 0438 960111

prenota il tuo tavolo
Approfondisci al scheda del
Ristorante da Gigetto – Miane
clicca QUI

Via A. De Gasperi, 4 31050 – Miane
Tel. +39 0438 960020 Fax. +39 0438 960111
info@ristorantedagigetto.it www.ristorantedagigetto.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Il Pranzo di Pasqua proposto dal Ristorante Colombo di Breda di Piave.

Entratina di Benvenuto
Antipasti
Fagottini di Salmone con Erbetta Cipollina
Soufflé di Coda di Rospo
Voul Au Vent con Cappasanta e Asparagi
Involtino di Gamberoni Affumicato con Vellutata di Zucchine
Primi Piatti
Risotto con Scampi ed Erbette Spontanee
Casarecci con Gamberetti e Pesto di Rucola Noci e Basilico
Secondi Piatti
Filetto di Scorfano con Asparagi
Scampi e Gamberi Reali ai Ferri
Contorni
Patate Duchessa – Verdure Trifolate
Dessert
Semifreddo al Torroncino

Bevande
Acqua – Prosecco di Valdobbiadene
Sorbetto al Limone – Caffè

Menù € 50,00 p.p.
E’ gradita la prenotazione
Per informazioni e prenotazioni Ristorante Colombo Cafè
Piazza Colombo San Bartolomeo di Breda (TV) Tel. 0422.686685

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Colombo Cafè
clicca QUI

Piazza Cristoforo Colombo, 18 31030
San Bartolomeo di Breda di Piave (Treviso)
Tel. 0422.686.685 fax. 0422. 16.220.15
info@hotel-colombo.it www.hotel-colombo.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Domenica 31 marzo – Pasqua 2013 Alla Sorte di Conegliano. Il Ristorante Alla Sorte vi attende per il pranzo di Pasqua (esclusivamente su prenotazione) con lo speciale “Menù della tradizione“. Un menù speciale, preparato dal nostro chef ed esclusivamente con prodotti del territorio, parola d’ordine; “tutto fatto in casa“.
La Sorte è aperta tutti i giorni anche a pranzo per rapidi pause e pranzi di lavoro.
Mai di Mercoledì.

La prenotazione è necessaria.
Info menù e prenotazioni; Tel. +39 0438.24128 Mob. +39 393.3020100

prenota il tuo tavolo

Approfondisci la scheda della
Antica Osteria Alla Sorte
clicca QUI

Via Costa 68 31015 – Conegliano
Tel. +39 0438.24128 Mob. +39 393.3020100
osteriaallasorte@gmail.com

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Pasqua 2013 alla Trattoria Hesperia – La cucina pugliese a Treviso.Forti delle nostre esperienza, tradizioni ed origini, vi attendiamo alla Trattoria Hesperia di Treviso per il pranzo della Santa Pasqua 2013 con le migliori interpretazioni gastronomiche dei prodotti offerti dal mare.
Non mancheranno, inoltre, tra le scelte del menù della domenica pasquale piatti tradizionali come l’immancabile agnello al forno con patate, ed altre tipiche leccornie dei territori di Puglia.
Vi aspettiamo, sarà gradita la vostra prenotazione anticipata.


prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda della
Trattoria Hesperia – Ristorante pugliese
clicca QUI

Piazza Crispi, 2 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 1740639 Mob. +39 338.5267264
Email hesperia@trattoriahesperia.com

LOCALE ASSOCIATO

approfondisci la scheda di
All’Angelo Hotel Ristorante e Pizzeria
clicca QUI

Via Postumia 19 31047 – Ponte di Piave
Tel. +39 0422.759254
info@hotelallangelo.eu www.hotelallangelo.eu

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Domenica di Pasqua 2013 al ristorante Makallè di Treviso.
Il menù della Pasqua 2013

Entrèe di benvenuto
Antipasto
Capasanta al brandy
Gambero in pasta kataifi con maionese al wasabi
Spiedino di branzino con emulsione di pomodoro,basilico ed olio extra vergine di oliva
Baccalà mantecato con polenta
Primi
Risotto con punte di asparagi verdi e capesante
“Quadrotti” ai crostacei su passatina di zucca e “battuto” d’astice
Secondo
Mazzancolle al vapore con verdurine croccanti e patate all’erba cipollina
Dolce
Colomba pasquale con crema inglese

Acqua e Caffè
Euro 40,00 p.p.
vini esclusi
La prenotazione sarà gradita

prenota il tuo tavolo
approfondisci la scheda del
Ristorante Enoteca Makallè
clicca QUI

Via Alzaia, 115 – 31100 Treviso
Tel. +39 0422 410367 Fax. +39 0422 410367
makalle@virgilio.it www.ristorantemakalle.it

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply