Pasqua 2016 al Ristorante Busatto 2016-02-22
Time To Lose

Calendario

Pasqua 2016 al Ristorante Busatto

La Famiglia Busatto vi attende domenica 27 marzo 2016 per il vostro Pranzo di Pasqua  con una proposta di menù a base di frutti di mare ed ottimo pesce accostati tra loro in modi e proposte interpretate in modo sia tradizionale che innovativo, ricette e piatti nati ed amorevolmente custoditi lungo quasi un secolo di storia del nostro ristorante.

Menù di Pasqua 2016
Millefoglie di baccalà mantecato e
cialde integrali su riduzioni di crostacei
– – – – –
Mazzancolle avvolte in pasta kataifi
con cestino di asparagi bianchi e verdi
– – – – –
Schie lesse con polenta morbida
* * * * *
Risotto mantecato ai frutti di mare
Fusilli di farina di timillia al torchio
con bruscandoli, carletti e crostacei
* * * * *
Trancio di branzino arrostito
con taccole e pomodorini canditi
* * * * *
Frittura mista con verdurine fritte
* * * * *
Semifreddo alla vaniglia e mandorle e
zuppetta di agrumi

Acqua, vino della casa e caffè
65 € p.p.
A disposizione la nostra ricca Carta dei Vini
La prenotazione è suggerita
Info e prenotazioni 0422.435001

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante “Busatto Enos”
clicca QUI

Via Noalese, 125 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 435001 www.ristorantebusatto.com

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply