Pasqua e Pasquetta in Villa Giustinian 2010-02-19
Time To Lose

Calendario

Pasqua e Pasquetta in Villa Giustinian

Pasqua e Pasquetta al ristorante Hotel Villa Giustinian di Portobuffolè

Pranzo Di Pasqua – 4 Aprile 2010

Calice del Benvenuto
Prosecco di Valdobbiadene D.O.C. Az. Agr. Ca’ Bertaldo
Sformatino di bruscandoli con spiedino di mazzancolle ai ferri
Ciotola di zuppetta alla moda di Caorle
Risotto all’onda con gamberi rossi e asparagi
Filetto di branzino in sfoglia di patate, pomodorini e olive taggiasche
Contorni di Villa
Sorbetto Primavera
Agnello pasquale come vuole la tradizione e patate al rosmarino

Cabernet D.O.C del Friuli Az. Agr. I Magredi
Colomba della Festa con le creme veneziane
Moscato d’Asti D.O.C.G. Abbazia di San Gaudenzio
Caffè

Vini e acqua minerale inclusi
Euro 60,00 a persona

è gradita la prenotazione

Pranzo Di Pasquetta – 5 Aprile 2010

Calice del Benvenuto
Insalata di mare alla Veneziana
Tagliolini della Casa con capesante, zucchine e zenzero
Grigliata mista
Contorni di Villa
Fantasia del Pasticcere
Caffè

Prosecco extra dry D.O.C. Az. Agr. Ca’ Bertaldo
Vini e acqua minerale inclusi
Euro 50,00 a persona

è gradita la prenotazione


Villa Giustinian Via Giustiniani 11 31019 – Portobuffolè
Tel. +39 0422 850244 Fax. +39 0422 850260
info@villagiustinian.it www.villagiustinian.it

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply