Phigaia Day 2016 – VI° Edizione 2016-05-05
Time To Lose

Calendario

Phigaia Day 2016 – VI° Edizione

Phigaia Day 2016 – VI° Edizione: Punto, linea, superficie Libertà tra le rughe della montagna, è il titolo dell’incontro organizzato dal Phigaia Club e fissato per domenica 22 maggio a Villa Giusti del Giardino a Bassano del Grappa dalle ore 10:30 Maurizio Zanolla – Manolo – conversa e dialoga con Giacomo Mojoli e tutti i presenti. Giacomo Mojoli è laureato in filosofia. Si occupa di design del territorio e della comunicazione, di scienza della sensorialità e dei codici linguistici legati al cibo e al vino.
Maurizio Zanolla
meglio conosciuto come Manolo è un arrampicatore, alpinista e guida alpina italiano.
E’ uno dei pionieri dell’arrampicata libera in Italia ed è uno dei volti più conosciuti di questo sport.

Phigaia Club
È un’associazione di promozione sociale e di volontariato che vuole unire coloro che trovano piacere nello stare insieme e trasformare questa energia buona in piacere anche per chi è meno fortunato. Perché compatibili e gaudenti significa anche questo: integrarsi con il mondo che ci circonda, interagire con esso nel miglior modo di cui siamo capaci, godere di ciò che c’è di bello fuori e dentro di noi. Aspetto fondamentale di Phigaia Club è di devolvere in beneficenza tutto il ricavato da tesseramento, cene, momenti conviviali.
Programma della giornata:
ore 10.30 inizio proiezione cortometraggio
ore 11.00 conversazione
ore 12.30 pranzo tutti assieme

È un evento a numero chiuso su prenotazione
I posti sono limitati, massimo 100.
Il costo di partecipazione all’evento e del pranzo è di € 47,50 e il ricavato verrà devoluto alle azioni solidali di Phigaia Club.

Menù del giorno
Buffet

I formaggi di piccoli produttori del nostro territorio accompagnati da confetture di stagione
I salumi selezionati della tradizione
Le verdure di stagione in leggera tempura servite in bellavista
La mozzarella di Puglia servita su finta caponata di melanzane, pomodorini e mandorle di Noto
Gli asparagi e la mimosa d’uovo
L’insalata di polito cotta a bassa temperatura al profumo d’agrumi
Primi Piatti
Il risotto cremoso, provola, limone di Sorrento e pepe di Sarawak
I Tuffoli del pastificio Mancini, pomodorino caramellato, melanzane passite,
ricotta affumicata e mandorle di Noto
Secondo Piatto
Il filetto di maialino filiera veneta glassato alla senape rustica e miele accompagnato
dalle verdurine dell’orto arrostite e patate al forno
Frutta
La frutta mista di stagione
Dolce
Piccola pasticceria Mignon
Carta Beverage
Acqua Goccia di Carnia Naturale
Acqua Goccia di Carnia Gassata
Aperitivo Analcolico

Villa Giusti del Giardino
via Travettore, 30, 36061 Bassano del Grappa

Info e prenotazioni:
phigaiaclub@gmail.com serafinievidotto@serafinievidotto.com
Marco cell. 3478032868 Serafini&Vidotto tel. 0422 773281
Tenetevi aggiornati su Facebook, anche per il menu!

La Cantina Serafini & Vidotto

Si trova a Nervesa della Battaglia (TV) li dove la Piave carezza la lunga collina del Montello. Uno strano rilievo, isolato e ben definito, che si alza poco oltre i 300 metri a sud del fiume.
25 premi in meno di trent’anni anni: con i nostri vini e i migliori Grappoli e Bicchieri d’Italia.
Abbastanza per creare uno tra i migliori vini d’Italia, Il Rosso dell’Abazia, e tanti altri capolavori, come Phigaia, i Bollicine, Il Bianco e Recantina.
Sufficienti per la piccola rivoluzione, quella del grande vino fatto secondo principi autentici, naturali e intelligenti, nel pieno rispetto di un territorio generoso e amico.
E ancora troppo pochi per il nostro entusiasmo di viticoltori.
Non siamo stanchi di chiedere con dolcezza alla Terra del Montello vino eccellente e sano.
Oggi con l’uso della ricerca ricostruiamo le difese antibatteriche naturali della vita e limitiamo l’intervento chimico di oltre il 90%.
25 anni di passione per la terra e il suo vino: il frutto è in ciascuna delle nostre bottiglie.

I prodotti compatibili e intelligenti della Serafini & Vidotto.
Grazie a metodi di coltivazione rispettosi dei cicli biologici e naturali della vite come la conversione biologica di alcune varietà e l’uso di microorganismi induttori di resistenza, micorrize e compostaggio aziendale (procedimento che consiste nell’iniettare alle radici della vite un “consorzio di microorganismi”, ognuno con una propria funzione, per favorirne lo sviluppo nell’apparato radicale della pianta e stimolare le autodifese) oltre a densità d’impianto elevate ma equilibrate e con produzioni a bassa resa .

Ma anche con l’impiego di bottiglie prodotte con oltre l’85% di vetro riciclato nella confezione dei “Volumi Bollati” e con la filiera virtuosa di confezionamento ed imballaggio che fanno della “Serafini & Vidotto” nel territorio trevigiano una della aziende di maggiore impegno sul tema del rispetto dell’ambiente ed etico.

La cantina Serafini & Vidotto”, ristrutturata di recente secondo altissimi standard architettonici, produttivi e di integrazione nell’ambiente, ama essere visitata e scoperta, insieme ai suoi vini.
Francesco Serafini Antonello Vidotto ed il loro Staff sono disponibili, previo accordo, ad accogliervi per visite alla cantina e tour dell’Azienda.
Sarà sufficiente accordarsi con lo staff telefonando al numero +39.0422.773281 oppure inviando una e-mail all’indirizzo serafinievidotto@serafinievidotto.com

Le referenze Serafini e Vidotto
Confezione da 6 “Phigaia after the Red” ( Uve: Cabernet Franc, Merlot, Cabernet Sauvignon )
Confezione da 6 “Rosso Abazia” ( Uve: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot )
Confezione da 6 “Pinot Nero” ( Pinot Nero 100% )
Le confezioni da 0,5, 1Lt e 1,5 lt di “Oltre“; Bianco e Rosso

Le collezioni dei “Vitigni“; Pinot NeroMerlotCabernetSauvignonChardonnayProsecco
Confezione da 6 di Prosecco Asolo DOCG
Le Bollicine di Prosecco Bianche, e le Bollicine Rosè ( anche in confezione Magnum)
Confezione da 6 con le 6 bottiglie miste prodotte dall’ Azienda…
Ma sopratutto i Magnum di Rosso Abazia, Phigaia, Pinot Nero

Francesco Serafini Antonello Vidotto ed il loro Staff
sono disponibili, previo accordo, ad accogliervi per visite alla cantina e tour dell’Azienda

Vendita diretta in cantina
dal lunedì al venerdì dalle 08:30 alle 12:00e dalle 13:30 alle 18:00 – il sabato dalle 13:30 alle 18:00
Come raggiungerci:
È sufficiente accordarsi con lo staff telefonando al numero 0422 773281
oppure inviando una e-mail all’indirizzo serafinievidotto@serafinievidotto.com
Serafini & Vidotto – Vini da Agricoltura Compatibile e Intelligente
Via Carrer, 8/12 – 31040 Nervesa della Battaglia (TV)
Tel. +39 0422 773281 fax +39 0422 879069

TimeToLose non può essere ritenuta responsabile delle eventuali modifiche al programma degli eventi pubblicati in Agenda. Per richieste, rettifiche o segnalazioni contattaci in Contact us

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply