Piatto ricco mi ci ficco – Il pranzo di Natale secondo il ristorante Al Migò 2008-11-02
Time To Lose

Calendario

Piatto ricco mi ci ficco – Il pranzo di Natale secondo il ristorante Al Migò

Il Ristorante Al Migò, a Treviso in via Via S. Bona Vecchia,30 ( “sotto” l’hotel Al Galletto ) è lieto di annunciare ai lettori di Time to Lose il proprio menù degustazione di Natale 2008…

A Natale si pranza sia alla càrte, con piatti sia di carne che di pesce, oppure con un menu degustazione di Natale a base di pesce.
( dalle ore 12 30)

Menù Degustazione di Natale

Aperitivo di benvenuto con bollicine e stuzzichini

Marinato di scampi, branzino, tonno, spada e gamberi rossi
(in alternativa per chi non gradisce il crudo, tavolozza dell’ Adriatico)
Spiedino di cappesante su insalatina di carcofi con
colatura d’ alici e coriandolo

Risotto con radicchio di Treviso e scampetti dell’ Adriatico
Gnocchetti di zucca con guazzetto di vongole pevarasse,
melograno e bottarga di muggine

S. Pietro in crosta di sesamo con
crema di patate al rosmarino, limone e porro croccante
Insalatine
Contorno di stagione

Duetto di cachi e cioccolato al profumo di zenzero

Tortino al cioccolato con cuore morbido e zabaione tiepido

Minerali
Caffè & Dolcezze

A persona € 50,00
bevande escluse

A persona € 55,00
con vini abbinati

Ristorante Al Migò
Via S. Bona Vecchia,30
31100 – Treviso
Tel. +39 0422 22339
Fax. +39 0422 22339
ristorantealmigo@libero.it



You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply