Pranzo di Pasqua 2012 al Ristorante al Migò 2012-03-02
Time To Lose

Calendario

Pranzo di Pasqua 2012 al Ristorante al Migò

Pasqua 2012 al Ristorante al Migò di TrevisoIl pranzo sarà sia alla carta che con il menu degustazione a base di pesce, come di seguito.
Per i palati amanti della tradizione sarà disponibile anche il capretto Pasquale.

Domenica 8 aprile ore 12.30

Aperitivo di benvenuto con stuzzichini e bollicine
a Tavola

Marinato di scampi, branzino, tonno, spada e gamberi
(in alternativa a chi non piace il crudo: canocie, gamberi, seppioline, piovra, moscardini al vapore)
Granseola con pompelmo rosa, violette e fiori di campo
* * * * *
Orzotto di mare con duetto d’ asparagi bianchi e verdi
Paccheri ripieni con triglie di scoglio e fiori di zucca su emulsione di zucchino
* * * * *
Ombrina con s’ciopetti e punte d’ asparago bianco
Insalatina con primizie di primavera
* * * * *
Sfoglia di casa con crema alla vaniglia
e fragoline di bosco

A persona euro 48,00
bevande escluse

La prenotazione è gradita
Info e prenotazioni; 0422.22339 – 347.1218347 Mirco

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Al Migò
clicca QUI

Via S. Bona Vecchia,30 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 22339 Fax. +39 0422 22339
ristorantealmigo@libero.it www.ristorantealmigo.it

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply