Pranzo di Pasqua al Bacchus di Quinto 2013-03-02
Time To Lose

Calendario

Pranzo di Pasqua al Bacchus di Quinto

Domenica 31 marzo 2013 – Il Pranzo di Pasqua al Bacchus di Quinto di Treviso

Menù di Mare
Aperitivo di benvenuto con frivolezze dello chef
Antipasti
Polentine al latte
con schie alla busera
Insalatina di polpo
con verdurine e cruditè di asparagi
Primi
Panciotti con capesante e gamberoni saltati
con ciliegino e basilico fresco
Risottino con polpa di granchio
e rosmarino
Secondi
Tagliatina di tonno
su letto di rucoletta fresca e ciliegino
Dolce
Stracciatella di crema al mascarpone
con fragole fresche
e lingue di gatto con calice di Bracchetto d’Acqui

Bibite
Prosecco Cabernet sauvignon Acqua Caffè
€ 50,00 p.p.

§§§§§§§§§

Menù di Terra
Aperitivo di benvenuto con frivolezze dello chef
Antipasti
Tortino di zucchine
con insalata di tacchinella e stravecchio
Soufflé in sfoglia di pasta filo
con asparagi e morlacco del grappa
Primi
Risottino carnaroli con carciofi,
fetta di petto d’oca affumicato e sfumatura di prosecco
Ravioloni con ripieno di radicchio e asiago
saltati in salsa di speck tostato
Secondi
Scalzato di vitello su letto di spinacine
e grana a scaglie con patate al forno
Dolce
Stracciatella di crema al mascarpone
con fragole fresche e lingue di gatto
con calice di Bracchetto d’Acqui

Bibite
Prosecco Cabernet sauvignon Acqua
Caffè
€ 40,00 p.p.
La prenotazione è gradita

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Bacchus Club
clicca QUI

Via Zagaria, 21/A 31055 – Quinto
Mob. +39 392 2726575 Tel. +39 0422 379939
info@bacchusclub.it www.bacchusclub.it

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply