Calendario

Natale nei ristoranti di Treviso e provincia

Offerte speciali e menù delle feste per il pranzo e le cene di Natale 2016 proposte dai migliori ristoranti di Treviso e provincia. Proposte da dedustare in famiglia o con gli amici nei ristoranti della marca trevigiana. Scorri e scopri i menù e le proposte ricevute dai ristoranti di Treviso e provincia. I programmi sono pubblicati nell‘ordine di ricevimento e costantemente aggiornati.

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Il Ristorante Bacchus di Quinto di Treviso vi attende domenica 25 dicembre 2016 dalle ore 12:30 per il pranzo del Santo Natale.

Benvenuto con
Calice di Prosecco e analcolico alla frutta
Stravecchio in carrozza con cinta senese
Rostì di polenta con sopressa e ubriaco
Sfogliatella con crema di carciofi e pancetta tostata
Barchetta tiepida con baccalà alla vicentina
Antipasti
Crudo stagionato nelle vinacce con radicchio in agrodolce
Burrata pugliese aromatizzata al miele e noci tostate
Scrigno di Parmigiano con polentina morbida, sfilacci di guanciale brasato e funghetti di bosco
Primi Piatti
Tortelloni con ripieno di stracotto di vitello saltati con finferli su letto di crema alla castagna
Crespella con radicchio e morlacco gratinata con concassè di zucca
* * * * *
Sorbetto al limone
* * * * *
Secondi Piatti
Cappone ripieno con spadone e prugne
Tagliata di Fassona classica
Caponata di verdure e patate novelline
Dessert
Il nostro tronchetto di Natale con crema al fondente e al mascarpone
* * * * *
Caffè

dalla Cantina
Cabernet Sauvignon Cantina San Simone
Merlot Cantina San Simone
Prosecco Cantina F.lli Tormena

€ 50.00 a persona
E’ gradita la prenotazione anticipata
Info e prenotazioni: Mob. +39 392.2726575 Tel. +39 0422.379939

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Bacchus
clicca QUI

Via Zagaria, 21/A 31055 – Quinto
Mob. +39 392 2726575 Tel. +39 0422 379939
info@bacchusclub.it www.bacchusclub.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

La Famiglia Busatto vi attende domenica 25 dicembre 2016, dalle ore 12:30, per il Pranzo di Natale con una proposta di menù a base di prodotti del mare e di ottimo pesce, come da tradizione del ristorante.

Menu di Natale 2016
Mazzancolle avvolte in pasta kataifi
con cestino di radicchio rosso di Treviso
– – – – –
Tris di schie al vapore, gamberi di laguna fritti
baccalà mantecato su polenta morbida
* * * * *
Risotto ai frutti di mare
– – – – –
Fusilli al torchio di farina Timilia
con scampi, gamberi, pomodorino e carciofi
* * * * *
Filetto di branzino al forno
in manto di patate, olive taggiasche e pomodorini
– – – – –
Scampo e Gamberone alla griglia
– – – – –
Frittura mista con verdurine fritte
* * * * *
Semifreddo al torroncino con cioccolato fuso fondente
* * * * *
Caffè

Acqua e vino della casa
A disposizione la nostra ricca Carta dei Vini
La prenotazione è suggerita
Info e prenotazioni 0422.435001 info@busattoristorantetreviso.com

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante “Busatto Enos”
clicca QUI

Via Noalese, 125 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 435001
info@busattoristorantetreviso.com www.ristorantebusatto.com

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Il pranzo di Natale 2016 in famiglia alla Trattoria Hesperia – La cucina pugliese a Treviso. Domenica 25 dicembre 2016 vi aspettiamo per farci gli Auguri alla Trattoria Hesperia di Treviso con un menù a la carte a base delle migliori interpretazioni gastronomiche di prodotti offerti dal mare, i piatti tradizionali e tipiche leccornie del territoro Pugliese.
Sarà gradita la prenotazione anticipata.

Idee e ceste regalo – In occasione delle festività 2016 sapremo soddisfare i vostri palati e quelli dei vostri cari con le nostre ricchissime ceste regalo. Tante tipiche leccornie pugliesi raccolte e selezionate da noi che potrete scegliere fra differenti formati e varietà di: paste, sott’oli, taralli friselle formaggi e salumi, Olio EVO, vini e molte altre golosità dolci a base di mandorla.

Potrete contattarci per ogni informazione ai numeri 0422 1740639 Mob. +39 338.5267264,
o richiederci un contatto alla mail hesperia@trattoriahesperia.com.

Buone Feste a tutti voi!

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda della
Trattoria Hesperia – Ristorante pugliese
clicca QUI

Piazza Crispi, 2 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 1740639 Mob. +39 338.5267264
Email hesperia@trattoriahesperia.com

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Natale 2016 al Ristorante Makallè di Treviso – Domenica 25 dicembre 2016, dalle ore 12:30.
Lo Chef Marco Parenzan e lo Staff del Makallè vi attendono con famiglia e amici per festeggiare il Natale con le migliori selezioni di pescato tradotte nel nostro menu alla carta.
Specialità di cotto e di crudo che sapranno deliziare il vostro palato e che renderanno indimenticabile la vostra festa.

In alternativa alle nostre proposte alla Carta, disponibile il Menu Degustazione Natale 2016

Spada affumicato, finocchio, arance, confettura di cipolle rosse
Degustazione di capesante
Capesante zucca e guanciale
Capesante brandy e burro di malga
Capesante, carciofi e pinoli
* * * * *
Lasagnette radicchio di Treviso, astice e salsa del suo carapace
– – – – –
Ravioli al branzino, crema di cannellini, erba cipollina
* * * * *
Gamberi in pasta kataifi, yogurth greco, cetriolini, insalata mizuna
* * * * *
Piccola pasticceria
Torta mele e cannella, cheesecake ai lamponi
bignè, mousse al cioccolato Jivara, pistacchi
cantucci con crema inglese allo zafferano

€ 45,00 a persona
Il menù degustazione è valido esclusivamente per tutti gli ospiti del tavolo
Coperto, bibite e vini esclusi

La prenotazione anticipata sarà gradita
Per informazioni: Tel. 0422.410367 oppure visita il nostro sito www.ristorantemakalle.it

prenota il tuo tavolo
approfondisci la scheda del
Ristorante Enoteca Makallè
clicca QUI

Via Alzaia, 115 – 31100 Treviso
Tel. +39 0422 410367 Fax. +39 0422 410367
makalle@virgilio.it www.ristorantemakalle.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Quando si dice Buon Natale .. alla Storica Gastronomia Danesin di Treviso è proprio vero!
Da Danesin potrete prenotare (entro il 20 dicembre) il vostro pranzo di Natale in formula Take Away.
Le proposte di menù offerto dalle Cucine Danesin spaziano fra preparazioni della tradizione gastronomica locale a quelle di sapore internazionale, con variazioni tra mare e monti, dole e salato. G
Non mancano tra le proposte Gourmet Il tartufo bianco d’Alba ed il Foie Gras, assieme ad oltre 160 qualità di formaggi tra i quali le selezioni più raffinate di fromages
Vasto anche l’assortimento di vini e dolci.

Il menù Take Away proposto dalla Gastronomia Danesin per il Natale 2016

Antipasti
Cappesante – Moscardini – Insalata di mare e insalata di piovra – Salmone in bellavista – Cicale di mare – Aragoste in bellavista – Canapè di gamberetti e al gorgonzola – Gamberetti al limone e in salsa rosa – Gamberoni al limone – Baccalà mantecato – Paté di salmone e di radicchio – Vol-au-vent da scaldare (funghi, carciofi e radicchio) – Lumache alla Bourguignonne – Paté di fegato – Vitello tonnato – Insalata di pollo – Insalata russa – Crema di dentice – Mini brioches con crema di dentice – Tortine con spinaci, funghi, carciofi, radicchio – Cima alla genovese
Primi Piatti
Pasticcio di carne – Pasticcio di pesce – Pasticcio di salmone e zucchine – Pasticcio di carciofi – Pasticcio di funghi – Cannelloni di ricotta e spinaci – Crespelle di radicchio, di speck e spinaci, di gamberi e zucchine – Gnocchetti alla romana
Secondi Piatti
Filetti di orata con pomodori ciliegini – Baccalà alla vicentina e alla cappuccina – Arrosto di vitello – Gamberi alla busara – Brasato – Rotolo di tacchinella ripiena al radicchio – Gamberi al curry con riso venere – Petto d’anatra all’arancia – Cotechino e zampone – Bocconcini ai funghi
Contorni
Purè di patate – Lenticchie – Verdura cotta – Radicchio rosso ai ferri – Carciofi con gambo – Funghi misti – Fagioli all’uccelletto – Patate al forno – Biete e spinaci

prenota il tuo catering o richiedi informazioni
approfondisci la scheda della
Storica Gastronomia Danesin
clicca QUI

Corso del Popolo, 28 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 540625 Fax. +39 0422 412426
info@danesin.it www.danesin.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Domenica 25 dicembre – pranzo di Natale in famiglia all’Antica Osteria Zanatta.
Si avvicinano le feste, le strade, i negozi , le case si riempiono di addobbi, luci e regali creando un atmosfera di magia, percepibile sia dai grandi che dai piccini! Anche quest’anno a Natale abbiamo pensato alle famiglie con bambini organizzando qualcosa per il loro intrattenimento!

Per gli adulti menu misto di carne e pesce nel nostro sito sezione menu
( in caso di intolleranze vi preghiamo di avvertirci per tempo chiamando lo 0422 778048)
I bambini mangiano gratuitamente fino ai 5 anni scegliendo dal menu bambini –
Sopra i 5 anni scelgono tra piatti alla carta (piatti per bambini primi e secondi con contorno dai 6 agli 8 euro)
E’ possibile anche chiedere minestrine e passati per i neonati previa richiesta!

Intrattenimento bambini:
La ampia Zona giochi per i bambini nella sala dedicata alle famiglie
Giochi di magia, trucca bimbi e sculture di palloncini fatte dagli animatori
A fine pranzo arriverà Babbo Natale!
Ricordatevi di portate i regali per i vostri bambini.. per loro sarà una bellissima sorpresa riceverli direttamente da lui!
Pernottamento:
Vi possiamo consigliare ottime offerte di Bed&Breakfast o strutture alberghiere vicine al nostro ristorante e comode per visitare Treviso, la marca Trevigiana e Venezia
Per avere tutte le informazioni e prenotare vi consigliamo telefonarci allo 0422 778048
Si consiglia di prenotare con largo anticipo – posti limitati
Tutti i venerdì e sabato di dicembre sarà attivo il servizio babysitting

Antica Osteria Zanatta – Ristorante Enoteca dal 1937
conduzione familiare (siamo alla 3^ generazione)
Aperto anche a pranzo – Chiuso domenica sera e tutto il lunedì – 0422.778048
Varago di Maserada sul Piave (Tv) – a 2 km dall’uscita casello A27 TVNord

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del locale
Antica Osteria Zanatta

clicca QUI

Via Borgo 64 – Varago Di Maserada (TV)
info 0422.778048 www.anticaosteriazanatta.com
a 15 minuti dal Treviso – a 5 minuti dall’Uscita casello A27 TV NORD

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Il Pranzo di Natale 2016 proposto da Cristina e Valentina, dello storico ristorante Da Nano di Visnadello di Spresiano, vi attendono per festeggiare in giorno di Natale con gli ospiti a voi più cari riservandovi a menu una accuratissima selezione di pescato delle vicine marine adriatiche che vi saranno serviti sia in ricette tradizionali che preparati con abbinamenti nuovi ed originali.
Resta disponibile pe ri nostri più affezionati clienti il nostro un menù a la carte impreziosito da alcune proposte speciali dedicate al Pranzo di Natale.

prenota il tuo tavolo
approfondisci la scheda del
Ristorante “Da Nano”
clicca QUI

Via Gritti 145, 31020 – Visnadello di Spresiano
Tel. +39 0422 928911 Mob. +39 338 3245170 Fax. +39 0422 629063
info@danano.it www.danano.it

Il ristorante Da Nano ti attende tutti i giorni, dal martedì al pranzo della domenica, con le migliori selezioni nazionali di pescato adriatico e mediterraneo.

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Il Pranzo di Natale 2016 proposto dallo Chef Mirco Migotto, Patron del Ristorante Migò di Treviso.
Vi aspettiamo per trascorrere il Pranzo di Natale dalle 12,30 di domenica 25 dicembre.
Si pranza sia alla carta, dove troverete pietanze a base di carne e pesce oppure con lo speciale Menu degustazione a base di pesce.

Aperitivo di benvenuto con bollicine e stuzzichini dalla cucina
* * * * *
Spada marinato al bergamotto con fiori e germogli eduli
* * * * *
Le Moèche mangiano l’uovo affumicato
* * * * *
Zuppa di seppie nostrane al prosecco passito e radicchio di Castelfranco
– – – – –
Risotto con cappesante caorlotte, zafferano ed erbette invernali
* * * * *
Branzino di lenza al sale aromatizzato
Verdurine al vapore
Insalatine
* * * * *
Dolce di Natale
Panettone, pandoro e golosessi Natalizi

 

Possibilità di aggiungere al Menù crudi di mare come;
ostriche, fasolari, tartufi, scampi e gamberi rossi crudi i quali devranno essere prenotati al momento della prenotazione.

€ 50,00 p.p. bevande escluse

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Al Migò
clicca QUI

Via S. Bona Vecchia,30 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 22339 Fax. +39 0422 22339
ristorantealmigo@libero.it www.ristorantealmigo.it

Come raggiungerci; Percorrendo il P.U.T. esterno delle mura della città svoltate in Viale Luzzati e superate Viale della Repubblica, pochi metri e alla dx, prossimo all’Hotel Cà del Galletto, troverete il ristorante Al Migò.

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply