Pranzo Pasqua 2016 Offerte & Ristoranti 2015-03-01
Time To Lose

Calendario

Pranzo Pasqua 2016 Offerte & Ristoranti

Pranzo di Pasqua 2016 – I migliori ristoranti di Treviso e provincia dove andare a mangiare la domenica di Pasqua. Ristoranti menù offerte ed i migliori appuntamenti del pranzo di Pasqua 2015 nei ristoranti della marca trevigiana. Le informazioni pubblicate sono pervenute in redazione e sono state pubblicate nell’ordine cronologico di ricevimento. Provvederemo a tenere questo post aggiornato quotidianamente per potervi fornire la massima e migliore scelta possibile per trascorrere una serena Pasqua.

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

La Famiglia Busatto vi attende domenica 27 marzo 2016 per il vostro Pranzo di Pasqua con una proposta di menù a base di frutti di mare ed ottimo pesce accostati tra loro in modi e proposte interpretate in modo sia tradizionale che innovativo, ricette e piatti nati ed amorevolmente custoditi lungo quasi un secolo di storia del nostro ristorante.

Menù di Pasqua 2016
Millefoglie di baccalà mantecato e
cialde integrali su riduzioni di crostacei
– – – – –
Mazzancolle avvolte in pasta kataifi
con cestino di asparagi bianchi e verdi
– – – – –
Schie lesse con polenta morbida
* * * * *
Risotto mantecato ai frutti di mare
– – – – –
Fusilli di farina di timillia al torchio
con bruscandoli, carletti e crostacei
* * * * *
Trancio di branzino arrostito
con taccole e pomodorini canditi
* * * * *
Frittura mista con verdurine fritte
* * * * *
Semifreddo alla vaniglia e mandorle e
zuppetta di agrumi

Acqua, vino della casa e caffè
65 € p.p.
A disposizione la nostra ricca Carta dei Vini
La prenotazione è suggerita
Info e prenotazioni 0422.435001

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante “Busatto Enos”
clicca QUI

Via Noalese, 125 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 435001 www.ristorantebusatto.com

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Il Ristorante Bacchus di Quinto di Treviso vi invita domenica 27 marzo 2016 a trascorrere la Pasqua alle proprie tavole in compagnia della vostra famiglia. Ad attendervi, in un locale completamente rinnovato, la nostra speciale proposta di menu dedicato al Pranzo della Domenica di Pasqua. Dalle ampie vetrate affacciate sul giardino potrete godere di una vista ininterrotta sulle verdi campagne circostanti ed approfittare del nostro parco attrezzato per piacevoli momenti di relax.

Menu di Pasqua 2016
Calice di benvenuto
Benvenuto
Calice di benvenuto accompagnato
Da culatello e grissini fritti ai cereali
Antipasti
Controfiletto di piemontese affumicato
con crostini di pomata di burro alle ortiche e burrata fume’
– – – – –
Millefoglie di pasta filo con crema di melanzane
e cnel di morbidoso al latte
Primi
Risotto Igp Veronese con carletti e bruscandoli
con polvere di speck mantecato con ricotta nera
– – – – –
Raviolotti con punte di asparagi e mascarpone
in crema di pancetta
* * * * *
Sorbetto fior di panna e liquirizia
* * * * *
Secondi
Guancialino brasato
accompagnato da involtini di fagiolini
– – – – –
Costina di vitellino ai ferri
con patate al forno
Dolce
Panna cotta alla vaniglia con e fresche
* * * * *
Caffè

Dalla Cantina una selezione di vini Biologici Dissegna
Euro 45,00 p.p.
E’ gradita la prenotazione

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Bacchus
clicca QUI

Via Zagaria, 21/A 31055 – Quinto
Mob. +39 392 2726575 Tel. +39 0422 379939
info@bacchusclub.it www.bacchusclub.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Pranzo di Pasqua 2016 al ristorante Al Migò di Treviso.
Domenica 27 marzo, in occasione della Santa Pasqua, vi attendiamo nel nostro ristorante, già dalle 12:30, con una speciale selezione di pescati proposti in un Menu Degustazione a base di prodotti del Mare. Potrete comunque preferire le scelte dalla nostra Carta nella quale non mancheranno le classiche proposte tradizionali come il capretto arrosto.

Pranzo di Pasqua 2016 – domenica 27 marzo, dalle ore 12.30

Aperitivo di benvenuto con stuzzichini e bollicine
A Tavola
Marinato di scampi, branzino, tonno, spada e gamberi
(in alternativa a chi non piacesse il crudo: polentina morbida alle erbe di primavera con schiette all’ olio extra vergine d’ oliva)
Tavolozza dell’Adriatico con canocchie, gamberi, mazzancolla, piovra, moscardini, seppia e cestino di primavera
* * * * *
Risotto con sciopetti, cappesante di Caorle e zafferano
Gnocchetti con gransoporo ed erbe aromatiche di primavera
* * * * *
Pescato in crosta di sale verde
Patate novelle al vapore
Insalatina con primizie di primavera
* * * * *
Cupola di cioccolata bianca con sorpresa alla fragola
Colomba & Golosessi

€ 48,00 p.p. bevande escluse
La prenotazione anticipata è gradita ai numeri: 0422.22339 Mirco 347.1218347
Ristorante Al Migò c/o Hotel Cà del Galletto – strada ovest

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Al Migò
clicca QUI

Via S. Bona Vecchia,30 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 22339 Fax. +39 0422 22339
ristorantealmigo@libero.it www.ristorantealmigo.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Pasqua e Pasquetta alla Antica Osteria Zanatta.

Domenica 27 e lunedì 28 marzo 2016: Pranzo di famiglia con animazione gratuita.
Vi aspettiamo domenica 27 marzo e lunedì 28 marzo per festeggiare Pasqua e Pasquetta 2016 e trascorrere allegramente il pranzo con famiglia e amici
Anche quest’anno per i più piccoli oltre alle uova di cioccolato giganti, tante sorprese, giochi, zucchero filato ed animazione gratuita.
Da scegliere al momento della prenotazione o comunque prima dell’evento:
Menu di Pasqua: terra €40 vini esclusi / mare €50, vini esclusi
Menu di Pasquetta terra €25 vini esclusi / mare €35, vini esclusi
Le proposte di Menu saranno a breve dettagliate – per gli adulti – nel nostro sito: www.anticaosteriazanatta.com

A disposizione dalla nostra Cantina una ampia lista di vini sia al calice che in bottiglia.
In entrambi i giorni i più piccoli possono scegliere lo stesso giorno dal menu per bambini.
Piatti dai 5 ai 7 euro; primi piatti o secondi con contorno, acqua compresa nel menu degli adulti.
A Pasqua pranzo gratuito per i bambini fino ai 5 anni compiuti.
L’animazione è completamente gratuita.
Vi consigliamo di verificare con anticipo la disponibilità del tavolo telefonando allo 0422.778048

Antica Osteria Zanatta – Ristorante Enoteca dal 1937 – Locale storico del Veneto
Aperto anche a pranzo – Chiuso domenica sera e tutto il lunedì – Tel. 0422.778048
Varago di Maserada sul Piave (TV) – A 2 km dall’uscita del casello A27 TVNord

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del locale
Antica Osteria Zanatta

clicca QUI

Via Borgo 64 – Varago Di Maserada (TV)
info 0422 778048 www.anticaosteriazanatta.com
a 15 minuti dal Treviso – a 5 minuti dall’Uscita casello A27 TV NORD

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Pranzo della domenica di Pasqua, dalle 12:30 di domenica 27 mrzo 2016, al Ristorante Da Ugo di Bigolino di Valdobbiadene. Sabrina ed Edoardo vi attendono la domenica di Pasqua con un menu delle feste che riunisce il Mare ai frutti dell’orto ed alle erbe spontanee offerte dalla primavera. Una sfilata di squisitezze che saprà coccolarvi dall’inizio alla fine.

In Tavola – Il Pranzo di Pasqua
tartare di tonno rosso con stracciatella di burrata e asparagi verdì
bocconcini di sgombro confit con cipolla rossa in agrodolce
piovra scottata al rosmarino e pomodoro secco su crema di patate
Canoce al vapore
* * * * *
risottto con canestrelli di Caorle e carciofi
– – –
gnocchetti di patate al caffè con cape sante e verdurine
* * * * *
pescato del giorno al cartoccio con primizie di primavera e vongole
– – –
gran fritto mare & orto
* * * * *
guazzetto di frutta fresca
accompagnato da gelato artigianale
* * * * *
Focaccia Pasquale

Acqua e vini della casa
Euro 55,00 p.p. tutto compreso
la prenotazione anticipata è suggerita

prenota il tuo tavolo
approfondisci la scheda del
Ristorante Da Ugo
clicca QUI

Via Erizzo, 285 Bigolino 31049 – Valdobbiadene
Tel. +39 0423 980296 info@daugo.net www.daugo.net

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Il Pranzo di Pasqua 2016 al Ristorante Makallè di Treviso. Lo Staff e le cucine del ristorante Makallè, affacciato sulla restera del Sile in quartiere Fiera, vi attende dalle ore 12:30 della domenica di Pasqua con un Menu Degustazione a base di ottimo pescato, primizie e proposte originali. Sarà gradita la vostra prenotazione anticipata allo 0422.410367 .

menu degustazione
crema di piselli, stracciatella di burrata e scampi
frittelle di baccalà con salsa portoghese
calamaro ripieno alle seppie ed insalata di cereali
il nostro cocktail di gamberi
* * * * *
spaghetti con asparagi verdi,

gamberi rosa e tuorlo d’uovo
* * * * *
coda di rospo

scorza di limone, zucchine, cracker di pinoli
* * * * *
crepes, mango, gelato allo yogurth

con arachidi e caramello al Grand Marnier

€50,00 p.p.: coperto, acqua e caffè inclusi – vini esclusi
il menù è valido esclusivamente per tutti gli ospiti del tavolo

E’ suggerita la prenotazione anticipata allo 0422.410367

prenota il tuo tavolo
approfondisci la scheda del
Ristorante Enoteca Makallè
clicca QUI

Via Alzaia, 115 – 31100 Treviso
Tel. +39 0422 410367 Fax. +39 0422 410367
makalle@virgilio.it www.ristorantemakalle.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Happy Easter 2016 – Il Ristorante Contemporaneo Le Bandie, affacciato sull’omonimo lago alle Bandie di Lovadina di Spresiano, è lieto di invitarvi a trascorrere il Pranzo di Pasqua in famiglia presso le nostre strutture con un menu appositamente studiato per l’occasione. Vi attendiamo dalle 12:30 di domenica 27 marzo 2016.

Menu di Pasqua
* * * * *
Carpaccio di manzo con verdurine in agrodolce
Flan di carciofi su vellutata di Montasio
* * * * *
Raviolo cacio pepe alla carbonara
profumata al tartufo
* * * * *
Spalla di vitello al forno
Agnello della tradizione
* * * * *
Contorni caldi con verdure di stagione
* * * * *
Focaccia pasquale

Acque minerali, vini del territorio e caffè inclusi
€ 50,00 p.p.
E’ gradita la prenotazione anticipata
Info e prenotazioni: Tel. 0422.052870

approfondisci la scheda di
Le Bandie Ristorante Contemporaneo
Wedding & Eventi
clicca QUI

Strada delle Barchesse 2, 31027 Spresiano
info e prenotazioni Tel. 0422.052870
(1 km uscita Autostrada Treviso Nord)

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

La Famiglia Vian vi augura di trascorrere una serena domenica di Pasqua e vi attende al Ristorante La Sicilia Casa Vian di Dosson di Casier con due differenti proposte di menu. Una tradizonale proposta di prodotti della terra sarà affiancata ad una innovativa proposta di mare per soddisfare così ogni palato e rendere indimenticabille in vostro pranzo di famiglia.

Menu di Pasqua 2016 – Carne
Roast-beef di vitello con asparago gratinato e ristretto tiepido
Cestino di pasta brisè e farina di ceci con spinacino novello ed uova di quaglia
* * * * *
Risotto Acquerello 3 anni mantecato con parmigiano 36 mesi zafferano ed essenza di piselli
– – – – –
Ravioli fatti in casa ripieni di asparagi verdi con starcotto di agnello
* * * * *
Capretto al forno con patatine al timo ed erbette cotte
* * * * *
Soffice al cioccolato con parfait di lamponi
Focaccia della tradizione

Caffè
Euro 45,00 p.p.
Selezione dalla Cantina
Prosecco di Valdobbiadene – chardonnay – Malbec – Moscato

Menu di Pasqua 2016 – Pesce
Carpaccio di Merluzzo in olio cottura con croccante di Topinambur
Totanetto ripieno di piselli e rana pescatrice su guazzetto di cozze couchon
* * * * *
Risotto Acquerello 3 anni con cappesante padellate ed erbette primaverili
– – – – –
Ravioli fatti in casa ripieni di scampi su guazzetto di castraure e fondo di crostacei
* * * * *
Trancio di ricciola alle mandorle con patate e taccole padellate
* * * * *
Soffice al cioccolato con parfait di lamponi
Focaccia della tradizione

Caffè
Selezione dalla Cantina
Prosecco di Valdobbiadene – chardonnay – Malbec – Moscato
Euro 60,00 p.p.

Per i bimbi al di sotto dei 10 anni proponiamo anche:
lasagne – cotoletta di pollo con patate – dolce
al prezzo di euro 20,00

Info & prenotazioni; tel. 0422.380111 info@osteriacasavian.it

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Alla Sicilia Casa Vian
clicca QUI
Via santi 48 Dosson di Casier Treviso – tel. 0422.380111
info@osteriacasavian.it www.osteriacasavian.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Cristina e Valentina vi attendono al Ristorante da Nano di Visnadello di Spresiano domenica 27 marzo 2016, dalle 12:30, per il pranzo della Santa Pasqua. Nel menù alla carta, oltre le migliori selezioni del pescato dell’alto Adriatico, potrete scegliere anche fra preparazioni particolari dedicate alla giornata di Festa da affiancare alle proposte della nostra fornitissima cantina.

Le prenotazioni anticipate saranno gradite ai numeri;
Tel. +39 0422 928911 Mob. +39 338 3245170

prenota il tuo tavolo
approfondisci la scheda del
Ristorante Da Nano
clicca QUI

Via Gritti 145, 31020 – Visnadello di Spresiano
Tel. +39 0422 928911 Mob. +39 338 3245170 Fax. +39 0422 629063
info@danano.it www.danano.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Pranzo di Pasqua 2016 con le specialità pugliesi in tavola alla Trattoria Hesperia di Treviso. Vi attendiamo alla Trattoria Hesperia di Treviso per il pranzo della Santa Pasqua 2016 con le migliori interpretazioni gastronomiche dei prodotti di mare offerti alla carta. Non mancheranno, tra le scelte del menù della domenica di Pasqua proposte tradizionali, anche di terra, e tipiche leccornie mediterranee e pugliesi.
Sarà gradita la prenotazione anticipata.

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda della
Trattoria Hesperia – Ristorante pugliese
clicca QUI

Piazza Crispi, 2 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 1740639 Mob. +39 338.5267264
Email hesperia@trattoriahesperia.com

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

TimeToLose non può essere ritenuta responsabile delle eventuali modifiche al programma degli eventi pubblicati in Agenda. Per richieste, rettifiche o segnalazioni contattaci in Contact us

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply