Rassegna Triveneta di Birre Artigianali 2011-10-19
Time To Lose

Calendario

Rassegna Triveneta di Birre Artigianali

La Pro Loco di Camalò è lieta di annunciarvi che a novembre sarà organizzata la 3a Rassegna Triveneta di Birre Artigianali, all’interno della manifestazione rimane sempre presente il Banco di Assaggio Nazionale dei distillati dell’amico Roberto Padoan. La manifestazione si svolgerà negli ultimi tre fine settimana di novembre (11-12-13, 18-19-20, 25-26-27) con orari serali (19,00-23,30) oltre alla giornata di domenica 20 novembre in cui l’orario è esteso anche al mezzogiorno in concomitanza con la Festa del Ringraziamento, a cura dagli Agricoltori di Camalò che col loro contributo non ci fanno dimenticare il valore dei sapori antichi.
Durante la giornata verrà anche fatto il formaggio.
Altri appuntamenti assolutamente da non perdere sono quelli dei venerdì dove organizziamo in una saletta dedicata delle serate di approfondimento per conoscere meglio il mondo della Birra Artigianale e dei Birrai, personaggi estroversi ed a volte eccentrici.

Programma:

VENERDI’ 11 NOVEMBRE
ore 19.00
Degustazioni di birre artigianali e grappe
Cucina di stagione con piatti tipici
ore 20.30
Degustazione guidata di grappe e distillati a cura di Robert Padoan ANAG sezione di Treviso
“Grappe e non …”
a fine serata due pietanze a scelta dal menù della Pro Loco incluse nel prezzo
prenotazione obbligatoria (euro 25,00)
massimo 40 persone

SABATO 12 NOVEMBRE
ore 19.00
Degustazioni di birre artigianali e grappe
Cucina di stagione con piatti tipici

DOMENICA 13 NOVEMBRE
dalle ore 17.00
Degustazioni di birre artigianali e grappe
Cucina di stagione con piatti tipici

VENERDI’ 18 NOVEMBRE
ore 19.00
Degustazioni di birre artigianali e grappe
Cucina di stagione con piatti tipici
ore 20.00
Degustazione guidata con abbinamento a cura del Mastro Birraio Fabiano Toffoli (32 Via dei Birrai)
“Assaggio curioso di Birre varie”
prenotazione obbligatoria (euro 15,00)
massimo 40 persone

SABATO 19 NOVEMBRE
ore 19.00
Degustazioni di birre artigianali e grappe
Cucina di stagione con piatti tipici.

DOMENICA 20 NOVEMBRE
dalle ore 10.00
orario continuato
Degustazioni di birre artigianali e grappe
Cucina di stagione con piatti tipici
dalle ore 11.00
Mostra attrezzi agricoli e animali da cortile
a cura del Gruppo degli Agricoltori di Camalò
“Festa del Ringraziamento”
(Stand gastronomico aperto anche a mezzogiorno)

GIOVEDI’ 24 NOVEMBRE
ore 20.00
cena dell’oca
a cura della Gastronomia Artigianale G & g
dalle 22.00 in poi la Mostra sarà aperta solo per la degustazione delle birre
lo stand gastronomico è dedicato alla sola cena
prenotazione obbligatoria (euro 25,00)
ci sono circa 120 posti disponibili
le birre sono escluse dal menù e saranno scelte e pagate a parte dai partecipanti all’evento

VENERDI’ 25 NOVEMBRE
ore 19.00
Degustazioni di birre artigianali e grappe
Cucina di stagione con piatti tipici
ore 20.00
Serata di abbinamento
“BIRRE&FORMAGGI al centro del mondo”
collaborazione tra il Microbirrificio Casa Veccia di Ivan Borsato Birraio e la Casearia di Carpenedo, affinatori di formaggi
una serata dedicata a conoscere i prodotti del territorio di Camalò
Ci saranno 4 formaggi affinati x 4 birre, con la conclusione di un risotto speciale preparato con birra e formaggio affinato
prenotazione obbligatoria (euro 15,00)
massimo 40 persone

SABATO 26 NOVEMBRE
ore 19.00
Degustazioni di birre artigianali e grappe
Cucina di stagione con piatti tipici

DOMENICA 27 NOVEMBRE
Dalle ore 17.00
orario continuato
Degustazioni di birre artigianali e grappe
Cucina di stagione con piatti tipici

Particolare attenzione sarà posta alla mescita ed all’assaggio con l’aiuto dei sommeliers dell’AIS e con temperature di servizio e bicchieri dedicati, chi ci conosce sa che a Camalò la professionalità del servizio è tra le migliori.
Durante tutta la manifestazione si possono degustare i seguenti piatti:
gnocchi, bistecca di cavallo, stinco al forno, galletto alla griglia, wurstel, frittura di pesce, degustazioni del prosciutto crudo e speck di Sauris e formaggi tipici locali.

Per informazioni e Prentazioni:
338 7897373 – Gianni Zanatta
335 6931266 – Ivan Borsato
fonte: Facebook

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply