Ristorante al Migò – Galà conclusivo della rassegna a tavola nei Ristoranti del Radicchio 2009-01-01
Time To Lose

Calendario

Ristorante al Migò – Galà conclusivo della rassegna a tavola nei Ristoranti del Radicchio

L’occasione, oltre ad essere la chiusura della settimana di degustazioni programmate dalla rassegna “Da Novembre a Febbraio a tavola nei Ristoranti del Radicchio” preso il Ristorante Al Migò‘ … segna anche la conclusione della manifestazione ed. 2008/09.

Ed è per questa ragione che al Galà conclusivo della rassegna gastronomica “Da Novembre a Febbraio a tavola nei Ristoranti del Radicchio” ospitato dal Ristorante Al Migò in via Santa Bona Vecchia 30 Treviso,  la serata prevede oltre lo chèf “di casaMirco Migotto anche la presenza e collaborazione di Michele Cella , chèf di punta del ristorante Gellius nonchè vincitore del “Alma Awards 2008“, il premio che elegge il miglior giovane emergente della cucina italiana.

Alma è la scuola di cucina diretta da Gualtiero Marchesi nella città di Parma.

Ogni anno organizza Alma Awards  instituisce un concorso tra i migliori giovani cuochi che lavorano nei migliori ristoranti italiani

Il ristorante Gellius di Oderzo, oltre ad aver conseguito una stella michelin si trova ai vertici in moltissime altre guide nazionali alla ristorazione di eccellenza.

“Da Novembre a Febbraio a tavola nei Ristoranti del Radicchio” ospitato dal Ristorante AL MIGO’
Domenica 8 Febbraio 2009 ore 20.00

Menu della serata

Aperitivo in piedi di benvenuto con bollicine e stuzzichini

Anguilla del Sile croccante, ripiena al radicchio di Castalfranco

Crema di trevigiano e rape rosse con ravioli al morlacco del Grappa e mostarda

Merluzzo  nero candito all’ olio extravergine di oliva, “tagliolini di radicchio” e purè di mela

(piatto preparato dall’ ospite Michele Cella)

Piccione in due cotture:

petto al rosa con radicchio in salsa peverada e coscia al raboso del Piave con purè di patate al rafano

Cassata trevigiana

Vini abbinati a cura dei sommelier A.I.S.
Minerali
Caffè

A persona euro 60,00 tutto incluso

info e prenotazioni –  entro il 4 Febbraio –
al numero 0422.22339 / 347.1218347 ( Sig. Mirco)

Ristorante Al Migò
Via S. Bona Vecchia,30
31100 – Treviso
Tel. +39 0422 22339
Mob. +39
Fax. +39 0422 22339
ristorantealmigo@libero.it


You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply