Ristorante Albergo Dolada – degustazione con i Presìdi Slow Food 2009-09-06
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Calendario

Ristorante Albergo Dolada – degustazione con i Presìdi Slow Food

Giovedì 15 Ottobre c/o il Ristorante Albergo Dolada di Pieve d’Alpago dalle ore 20,15 si terrà una serata di degustazione a titolo; “Cena dell’ Allenaza tra i Cuochi Italiani ed i Presìdi Slow Food“.
La serata che vedrà ospiti i vini nobili della Cantina Bertani di Verona.il menù della serata :

Stuzzichino di benvenuto
Le Quaiare Lugana 2008

“Cagliata” di Asiago Stravecchio con composta di cipolle
Le Lave 2006

Doppio brodo di Gallina Padovana con cannellone di ricotta e pistacchio di Bronte
Secco Bertani Valpolicella Valpantena 2006

Riso vialone nano di Grumolo delle Abbadesse mantecato con zucca
Raviolo all’aglio dolce di Resia e riduzione di Valpolicella
Villa Novare Ognisanti -Valpolicella Superiore 2006

Agnello dell’Alpago con polentina da farina di Mais Biancoperla
Amarone della Valpolicella Valpantena Villa Arvedi 2006

Frutta e formaggio:
Tortino di uva Moscato ed uva Fragola con fonduta alla Robiola di Roccaverano
Recioto della Valpolicella Valpantena 2006

€. 55,00 per persona
menu e abbinamento vini della cantina BERTANI
Adesione presso ristorante entro lunedì 12 p.v.

info: http://www.presidislowfood.it/ita/alleanza_cuochi.lasso
Fiduciario Slow BL : Sig. Fabio Pogacini tel. 0437 937149

Ristorante Albergo Dolada
chiuso domenica sera e tutto il lunedi’

32010 Plois in Pieve d’Alpago (BL)
Tel. +39 0437 479141
Fax +39 0437 478068
Prenotazioni e informazioni: info@dolada.it
Contatti commerciali: info@doladino.com
www.dolada.itwww.dolada.co.ukwww.doladino.com

Il Dolada, Ristorante e Albergo fin dal 1923, situato alle pendici dell’omonimo Monte, domina una panoramica vista su tutta la Conca dell’Alpago, nota per il suo clima soleggiato e mite, paradiso di una Natura incontaminata anche se a due passi dal frastuono cittadino.
Solo a Km 9 dall’uscita dell’autostrada A 27 , a metà strada tra Venezia e Cortina D’Ampezzo e il comprensorio delle Dolomiti raggiungibile con una sola ora d’auto tra le due località.

La Guida Michelin dice …

Menù Degustazione AUTUNNO 2009 del Ristorante Dolada

  • Fegato grasso speziato alla Veneziana
  • Patata soffiata, astice blu e riduzione di Gewurztraminer
  • Merenda di baccalà :
    (croissant con baccala mantecato, tartare di merluzzo, baccalà soffiato e patate)
  • Pasta e fasoi del mare:
    (tagliatelle di seppia e tagliatelle nere con crema di formaggio)
  • Lasagna di barbabietola e ricotta di pecora su fondo di macis
  • Scaloppa di pancetta “croccante” e riduzione al vin brulé
  • Omaggio a Andy Warhol: banane a confronto
  • Tatin Glu

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