Ristorante Dussin – I menù di Primavera 2013-04-24
Time To Lose

Calendario

Ristorante Dussin – I menù di Primavera

Al Ristorante Dussin di Piavon di Oderzo il pesce è sempre speciale, anche nelle proposte. Da Dussin la tradizione della cucina di “mare” si arricchisce il venerdì e la domenica di due novità, i menù “Sapori di Mare e Terra“ e “Pesce al fuoco“. Dal dal 26 aprile al 28 giugno, infatti, vi attendono le gustose Proposte di Primavera, con menù speciali e freschissimi “pescati del giorno”.

il menù fisso del venerdì
Sapori di Mare e Terra“ dal 26 Aprile al 28 Giugno 2013
Antipasto
Carpaccio di salmone marinato ai carciofi, fiore di cappero e melograno
Primo piatto
Ravioli alle erbette spontanee
Secondo Piatto
Filetto di branzino al forno con
Radicchio di campo, cipollotti e pomodorini
Caffè e biscottini

Bevande incluse
¼ vino – 0,75 lt, acqua
p.p. € 29,00

il menù fisso della domenica sera
Pesce al fuoco” – dal 28 Aprile al 30 Giugno 2013
Antipasto
Quenelle di mantecato, pinzimonio e fritturini
Secondo Piatto
Scampi, seppie, mazzancolle alla brace con insalate di stagione
Dolce della Casa
Caffè e biscottini

Bevande incluse
¼ vino – 0,75 lt, acqua
p.p. € 25,00

info e prenotazioni; 0422.752130
info@ristorantelocandadussin.com

Info e prenotazioni; Tel.+39 0422752130 Mob.+39 3493846040

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del locale
Ristorante Dussin & Locanda
clicca QUI

Via Maggiore, 60 – Piavon 31040 – Oderzo
Tel. +39 0422 752130 Mob. +39 349 3846040 Fax. +39 0422 753867
info@ristorantelocandadussin.com www.ristorantelocandadussin.com

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply