Ristorante Hotel Cima – il Cenone di Capodanno 2010-12-06
Time To Lose

Calendario

Ristorante Hotel Cima – il Cenone di Capodanno

Il Ristorante Hotel Cima di Conelgiano vi attende per il cenone di Capodanno.Perché accontentarsi di un solo menù per la cena di San Silvestro?
Noi te ne proponiamo due! Scegli il tuo preferito!

 

Menù di Pesce
Euro 55,00 per persona

 

Tartare di tonno pinna gialla all’arancio
***
Capasanta dorata su spuma calda di ricotta
***
Gnocchetti caserecci all’asticee crema di prezzemolo
***
Zuppetta di pesce all’Adriatica
***
Filetto di rombo sfumato al Brandy e melograno
Purea di rape rosse
Spadone ai ferri
***
Insalata di frutta con crema alla vaniglia tiepida
***
Caffè

 

Allo scoccare della Mezzanotte:Panettone e Pandoro

Vini alla Carta

 

Menù di Carne
Euro 50,00 per persona

 

Battuto di sorana con crostini al sesamo
***
Fonduta di formaggi con fantasia di verdure invernali
***
Risotto al Prosecco Superiore Brut “Giavi” e pepe nero
***
Pappardelle alla lepre in salmì al ginepro
***
Trancetto di angus al Raboso Piave in sfoglia di patate chips
Spadone ai ferri & Zucca al forno
***
Zabaione gratinato ai frutti di bosco con gelato al limone
***
Caffè

 

Allo scoccare della Mezzanotte: Panettone e Pandoro

Vini alla Carta

 

Info e prenotazioni; Cima Ristorante & Hotel***

Ristorante Hotel “Cima”
Via XXIV maggio, 61/A 31015 Conegliano (TV)
tel + 39 0438 22648 fax + 39 0438 34761

www.hotelcima.it info@hotelcima.it

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply