Porta di Alberto – Autunno & Ribolla 2011-11-08
Time To Lose

Calendario

Porta di Alberto – Autunno & Ribolla

Il ristorante La Porta di Alberto di Treviso vi attende giovedì 17 novembre con una cena a tema: Le delizie d’autunno incontrano la Ribolla Gialla friulana. La serata enogastronomica prevede una raffinata sequenza di accostamenti terra/mare suggellati dalle note aromatiche e morbide della Ribolla nelle proposte Ribolla gialla Collio Tercic, Ribolla gialla spumante Brut colli orientale Collavini.

Menù
Purea di sedano rapa con mazzancolle e
pancetta croccante di Cormons
Millefoglie di pane carasau con dentice mantecato
* * * * *
Tagliolini da Campofilone con zucca funghi di bosco e scampi
* * * * *
Bocconcini di merluzzo fresco dorato con carciofi fritti
* * * * *

Semifreddo al torroncino con salsa di cachi
Caffè Afribon
Rum Peruano

Costo della cena 55 a persona
Orario di arrivo libero
Info e prenotazioni presso il ristorante allo 0422 541022

prenota il tuo tavolo

Approfondisci la scheda del locale
La Porta di Alberto
clicca QUI
Via dei Mille, 1 31100 – Treviso

Tel. +39 0422 541022 info@laportadialberto.it www.laportadialberto.it

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply