S. Silvestro all’Antica Osteria Zanatta 2011-11-16
Time To Lose

Calendario

S. Silvestro all’Antica Osteria Zanatta

Sabato 31 dicembre cena di S. Silvestro all’Antica Osteria Zanatta

Sabato 31 Dicembre – Cena di San Silvestro alla Antica Osteria Zanatta con il pesce e le delizie trevigiane, anche alla carta!

Vi consigliamo di prenotare con anticipo (comunque entro il 28 dicembre) posti limitati

Per informazioni e prenotazioni 0422 778048

Per chi l’ultimo giorno dell’anno vuole trascorrere una piacevole serata in dolce compagnia, brindare al nuovo anno con amici e familiari e soprattutto scegliere il menu ecco la nostra proposta per la cena di S. Silvestro:

Menu alla Carta con scelta tra antipasti, primi e secondi anche di carne oppure un ottimo menu degustazione di pesce

Il menu di pesce, da scegliere a priori, sarà prossimamente online sul nostro sito

Per le famiglie con bambini:

Abbiamo in una delle sale del ristorante un area giochi per bambini con una piccola cucina, costruzioni, fogli e matite colorate, pupazzi vari, palloncini colorati…

Su richiesta preventiva possiamo contattare un animatrice o baby sitter!

Antica Osteria Zanatta – Il pesce e le delizie trevigiane – ristorante enoteca dal 1937
Via Borgo 64, Varago di Maserada sul Piave (Tv) Tel 0422 778048 – Chiuso la domenica sera e tutto il lunedi
State organizzando un anniversario, un pranzo o una cena speciali?
Abbiamo preparato dei menu autunnali di terra e di mare per le vostre occasioni speciali. Per chi vuole organizzare un cena o un pranzo particolare, su richiesta musica dal vivo (generi vari), spettacoli di magia ai tavoli, karaoke, animazione e feste per bambini. Se siete interessati telefonate allo 0422 778048o meglio ancora passateci a trovare!

prenota il tuo tavolo

Approfondisci la scheda del locale
Antica Osteria Zanatta

clicca QUI

Via Borgo 64 – Varago Di Maserada (TV)
info 0422 778048 www.anticaosteriazanatta.com

a 15 minuti dal Treviso – a 5 minuti dall’Uscita casello A27 TV NORD

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply