S. Valentino “doppio” al Migò di Treviso 2010-01-01
Time To Lose

Calendario

S. Valentino “doppio” al Migò di Treviso

In occasione di S. Valentino raddoppiamo l’ appuntamento!Potrete trovare il menu degustazione creato per l’ occasione con amore e tanto cuore sia la sera di sabato 13 che la sera di domenica 14 febbraio.
Per chi non desiderasse il menu degustazione, il menu alla carta sarà sempre disponibile.

Menu degustazione di S. Valentino

Aperitivo di benvenuto con bollicine e cuoricini
***

Gran crudo di marinato con scampi, gamberi rossi di Sicilia, pesce spada, branzino e tonno rosso

Involtini amorosi di sogliola croccante ripieni al radicchio con salsa thai
***

Nido di tagliolino con cappesante, carciofi e profumo di zenzero
Bon Bon ripieno al branzino con salsa al radicchio, rape rosse e scampetti
***

Scaloppa di branzino nostrano alle erbe fini  e cuore di patata soffice
Insalatina gentile
***
Piccolo pre dessert

Tortino al cioccolato fondente con cuore candido

A persona euro 45,00 bevande escluse
Info e prenotazioni al 0422 22339

Ristorante Al Migò Via S. Bona Vecchia, 30 31100 – Treviso

Tel. +39 0422 22339 Fax. +39 0422 22339 ristorantealmigo@libero.it

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply