San Silvestro all’Hotel Terme di Vittorio Veneto 2010-11-24
Time To Lose

Calendario

San Silvestro all’Hotel Terme di Vittorio Veneto

L’Hotel Terme di Vittorio Veneto propone il cenone di San Silvestro allietato dalla voce di Mariagrazia

Menu’ di Capodanno 2010

San Silvestro 2010
Aperitivo di benvenuto
Salvia fritta, zucchine dorate , ciliegino di polenta al formaggio verde,
Tostini harris ,sfogliatine assortite, spiedini di verdure impanate,
Toastini digionesi, alette di pollo dorate, gamberoni avvolti
Voul au vent di polenta con capesante
Crostino con baccalà mantecato
Stuzzicanti delizie ai sapori invernali
*
Sformatino al merluzzo e rosacastello su crema di cardi
*
Risotto allo champagne tartufato
*
Polpettine di spinaci e ricotta con germogli all’uvetta e pinoli
*
Sorbetto al melograno
*
Tagliata di faraona alla parmigiana e Oca “rosta in onto”
Tortino di patate allo speck
Cuore di carciofo gratinato
*
Marron glace’ in gabbia

Caffe’
Vini doc
Ore 24.00
Lenticchie e musetto
Brindisi
Mandarini e uva

Costo per persona 75,00 euro

 

Hotel Ristorante Terme – Vittorio Veneto

Via delle Terme,4 31029 – Vittorio Veneto

Tel. +39 0438 554345 Fax. +39 0438 554347

info@hotelterme.tv www.hotelterme.tv

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply