San Valentino 2011 – Serate Programmi Menù 2011-01-12
Time To Lose

Calendario

San Valentino 2011 – Serate Programmi Menù

Vi proponiamo tutti – o quasi – i migliori appuntamenti per la sera di San Valentino 2011 di Treviso e provincia.
Feste, cene con relativi menù, e programmi artistici pervenuti in redazione…
Sono pubblicati nell’ ordine “cronologico” di ricevimento e provvederemo ad aggiornare la presente pubblicazione per offrirvi le migliori occasioni  per la serata più romantica dell’anno.

 

 

 

San Valentino 2011 al ristorante Villa Castagna di Crocetta del Montello dura tutto il week end.
Serate di sabato 12 e domenica 13 e lunedì 14.

Il Menù

Mousse di branzino su bisque di zafferano e porro croccante

Culatello di Zibello con insalatina di radicchio, fiocchi di “Castel” e mandorle
°°°

Ravioli della villa con Vezzena e tartufo nero di Norcia
Risotto con scampi e carciofi
°°°

Spalla di vitello al prosecco con purè di patata Montelliana e chiodini
°°°

Bavarese al cioccolato bianco e mango con salsa ai frutti di bosco
°°°

Caffè
°°°
i vini

Manzoni bianco, Cabernet Franc, Moscato di Sicilia

€ 38.00 omnicomprensivo
La prenotazione è consigliata

Villa Castagna Via S. Andrea, 72 Nogarè 31035 Crocetta del Montello
Tel. +39 0423 868177 Fax. +39 0423 868177
info@villacastagna.it www.villacastagna.it

 

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§


A San Valentino 2011 BHR Treviso Hotel riscatena i cinque sensi
Trascorri il weekend di San Valentino con la tua anima gemella al BHR Treviso Hotel!

Per le sere del 12, 13 e 14 febbraio 2011 DiVino Osteria Trevigiana ripropone la cena degli innamorati con il menu a tavola con i cinque sensi: una pietanza abbinata a ciascun senso.
€ 99,00 a coppia

 

“A Tavola con i Cinque sensi” per San Valentino
TATTO
Mazzancolle nel nido di pasta kataifi con vellutata di zucca tardiva e amaretti in polvere
OLFATTO
Frutto di capasanta su purea di topinambur e coulis di corallo all’essenza di menta piperita 
VISTA
Cuor di raviolo con battuto di zucchine e gamberetti in salsa allo scorfano di scogliera
GUSTO
Treccia di spigola in veste di mandorle e arancio con carciofo ed insalatina di fiori eduli
UDITO
Sfogliatina croccante alla gianduia e vaniglia con perle di mandorle al caramello
Inclusi: Vini selezionati dalla nostra cantina, Acqua Minerale, Caffè espresso

 

Prosegui la serata da noi…

Pernottamento in Camera Deluxe, colazione in camera, Love Gift e totale relax nel Centro Wellness con vasca idromassaggio, sauna, bagno turco, docce arome-cromoterapiche
€ 99,00 per camera a notte
Pernottamento in Junior Suite, colazione in camera, Love Gift e totale relax nel Centro Wellness con vasca idromassaggio, sauna, bagno turco, docce arome-cromoterapiche

€ 129,00 per camera a notte
Offerta valida per le notti del weekend dal 12 al 14 febbraio 2011 compreso

Per maggiori informazioni:
BHR Treviso Hotel Tel. 0422 3730

Email reservation@bassohotels.it

 

BHR Treviso Hotel – Centro Leonardo
T. 0422 3730 / F. 0422373999
mail: info@bassohotels.it
web: www.bhrtrevisohotel.it

BHR Treviso Hotel Via Postumia Castellana, 2 Quinto di Treviso 31055

Tel. +39 0422 3730 Fax. +39 0422 373999
info@bassohotels.it www.bhrtrevisohotel.com/it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§


San Valentino 2011 allo YU – Sushi & Crudo a lume di candela.
Il ristorante YU – Sushi & Crudo, già affermato sinonimo di “cena esotica” a Treviso, vi attende lunedì 14 febbraio 2011 per una serata indimenticabile .
YU – Sushi & Crudoma… non solo – ti accoglierà con un menù studiato e “recitato” dalla cucina in modo impeccabile per rendere tutta la tua cena … il migliore “antipasto” della serata.
Avvolti dalla morbida luce delle candele e dalle note degli “Sanshin e Shamisen” troverete ad attendervi sushi, zuppe, tempure e sashimi preparati nel rispetto della dottrinale nipponica tradizione.

Pierangelo, lo Shogun dello YU, in omaggio alle donne preparerà inoltre delicati quanto golosi gateaùx da abbinare, volendo, alle speciali “bollicine” della Champagneria o ai liquorosi vini dolci da meditazione dei quali è sempre fornita la cantina del locale.

 

La prenotazione è suggerita.

 

Ristorante Yu – Sushi & Crudo

Viale della Repubblica, 245/C Treviso
Fax. +39 333 7066200 Tel. +39 0422 307462
pierangelosartor@live.it www.yutreviso.it

Come Arrivare:
Da Porta San Tommaso, svoltate a dx al secondo semaforo e percorrete tutto il viale fino ad incrociare viale della Repubblica, qui svoltato a dx superate altri due semafori e dopo poche decine di metri, a sx, scorgerete la segnaletica dello YU

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§


“L’Amore è sempre una sorpresa” – San Valentino 2011al Ristorante Hotel Relais Villa Fiorita

Menù
Aperitivo d’Amore
°°°
Tonno e spada marinati
Cuori di sfoglia con mazzancolle e carciofini su fonduta al Montasio
°°°
Riso Carnaroli con mele renette e scampi
Cuori di pasta ripieni con capesante
°°°
Filettino di rombo chiodato con sfilaccetti di verdure
°°°
Tortino al cioccolato con macedonia di fragole
Baci Perugina e …
°°°
Vini selezione Villa Fiorita
Acqua minerale e Caffè

€ 45 per persona

Relais Park Hotel Villa Fiorita via Giovanni XXIII, 1 31050 – Monastier
Tel. +39 0422 898008 Fax. +39 0422 898006
eventi@villafiorita.it www.villafiorita.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§


Lunedi 14 Febbraio S. Valentino In Jazz – Cena a lume di candela con il Giazzati Quartet e un Omaggio floreale a tutte le Dame

 

Per chi vuole godersi un S. Valentino con uno speciale menu di pesce e carne e musica jazz, lunedi 14 febbraio suonerà il Giazzati Quartet: la bravissima Sara Righetto alla voce, il chitarrista Dario Volpi, musicista che da diversi anni svolge attivita’ concertistica in Italia ed Europa, che nel 2004 partecipò al festival jazz di Lima (Perù) in reppresentanza del jazz italiano, il contrabassista Ivan Biasi che suona con David Boato e vanta collaborazioni con molti musicisti trevigiani (Luciano Bottos, Alberto Vianello etc.) e l’americano Tom Smethurst alla batteria.

Un omaggio floreale a tutte le donne.

Cena Su Prenotazione ( posti limitati) entro il 12 febbraio

Menu di S. Valentino (carne e pesce) prossimamente on line nel nostro sito

www.anticaosteriazanatta.com

 

Antica Osteria Zanatta – ristorante enoteca dal 1937
via Borgo 64 – Varago di Maserada sul Piave – tel 0422 778048

a 2 km dall’uscita del casello A27 TV NORD

 

Antica Osteria Zanatta – Via Borgo 64 – Varago Di Maserada (TV)
info 0422 778048 www.anticaosteriazanatta.com

a 15 minuti dal Treviso – a 5 minuti dall’Uscita casello A27 TV NORD

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

 


San Valentino in Villa – Contarini Nenzi – Ristorante Le SuderieLunedi 14 febbraio

Aperitivo al Tavolo:
Calice di Prosecco con rosa di salmone
affumicato dallo Chef e crostini di pan brioche
Insalatina di astice al profumo di zenzero
Ostriche gratinate alla Casanova
* * *
Fagottino di crêpe con ripieno di scampi
su letto di radicchio di Treviso stufato
* * *
Trancio di tonno rosso al sesamo
con verdurine croccanti
* * *
Sfogliatina con crema Chantilly e fragole
* * *
Caffè e biscotteria della Casa
Vini
Selezione Doc Lison-Pramaggiore
Acque di fonte: liscia e gasata

€ 65.00 per persona
VILLA CONTARINI NENZI Hotel & SPA 4*
Via Guizzetti 78/82 – 31030 Dosson di Casier (TV)
info e prenotazioni: 0422.493249

 

 

Le Scuderie Ristorante in Villa Contarini Nenzi

Via Guizzetti, 78 Dosson 31030 – Casier
Tel. +39 0422 493249 Fax. +39 0422 492098

www.hotelvillaconterininenzi.com info@hotelvillacontarininenzi.com

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Al Relais Monaco di Ponzano Veneto, San Valentino dura un intero week end!

Prenota la tua cena nel nostro ristorante La Vigna nelle giornate di sabato 12, domenica 13 e lunedì 14 febbraio

Per info e prenotazioni:
Tel. 0422 9641
Mail. mailbox@relaismonaco.it

 

Relais Monaco Ristorante La Vigna via Postumia, 63 31050 – Treviso

Tel. +39 0422 9641 Fax. +39 0422 964500

mailbox@relaismonaco.it www.relaismonaco.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§


Ristoranti Teatro dei Sapori e Teatro al Golf: San Valentino Lunedì 14 Febbraio 2011

“…un occasione per dirti che benedico ogni giorno per questo mio stare con te…”

Aperitivo di benvenuto
Tartella casatella e pepe rosa
Coda di gambero gratinata
Cuore ri radicchio in camicia di sorana
Cuori di sfoglia al trevigiano su crema di morlacco del Grappa
Morette e moretti con topinambur e tastasal
Filetto di scorfano alle rose di Castelfranco con timballo di riso Gladio
Petto di Faraona alle erbette su crema di Rabosetto e medaglioni di mais di Marano
Cuori alla gianduia con gelato alla crema
Golosessi Castellani
vini
Brut Rosè
Manzoni Bianco igt
Rabosetto o refosco Villa Castalda Doc
Moscato d’Aqui

Prenotazione suggerita

Ristorante Teatro dei Sapori
Via G. Garibaldi, 17 31033 – Castelfranco Veneto
Tel. +39 0423 722575 Fax. +39 0423 493327
info@teatrodeisapori.it www.teatrodeisapori.it

 

Ristorante Teatro al Golf – Via Loreggia di Salvarosa 37 31033
Castelfranco Veneto
Tel. +39 0423 494136 Mob. +39 3483160324 Fax. +39 0423 494136
info@teatrodeisapori.it www.teatrodeisapori.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§


San Valentino in jazz alla Sicilia Casa Vian dalle 20.30 di lunedi 14 febbraio.
Alla Sicilia Casa Vian di Dosson di Casier ( Treviso ) grande atmosfera in programmazione con un fantastico duo jazz .
Il menu pensato per la serata a base di pesce ,in alternativa si può scegliere il menu di carne alla carta.

 

il Benvenuto

Le verdure croccanti in tempura

Bollicine di Prosecco

°°°

l’Antipasto

Petali di Ricciola con Portulaca ed arancio

Tortino morbido di cappesante in salsa con crema di cicala

°°°
le Minestre

Zuppetta di pesce e verdure

Tortello farciti di Astice con crema di topinambur

°°°
la Pietanza

Cartoccio ai frutti di mare profumato al rosmarino

°°°

il Dessert

Atmosfere di San Valentino

Euro 85,00 a coppia ( vini esclusi)

On stage:

M° Giovanni Masiero; Sax Tenore & Clarinetto

M° Ivan Zuccarato; Pianoforte

Affrettatevi a prenotare; Roberto; 3498722008

 

Alla Sicilia Casa Vian Via santi 48 Dosson di Casier Treviso
info@osteriacasavian.it www.osteriacasavian.it


§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Sabato 12 – Domenica 13 e Lunedì 14 Febbraio 2011

San Valentino con la romantica musica di Mariagrazia al Cima – Hotel Ristorante & Spritz Bar
Anche a San Valentino Vi proponiamo a scelta un menù di carne ed un menù di pesce

 

Menù di pesce
Euro 45,00 per persona
Dalla cornucopia escono i gamberi al
vapore su salsina all’erba cipollina
***
Gnocchetti di patate caserecci all’astice del Canada
***
Cubetti di rana pescatrice al timo su guazzetto di pomodoro
un po’ pungente
***
La sinfonia di dessert “alla Cupido”
***
Caffè con bacio
Vini alla carta

 

Menù di carne
Euro 37,00 per persona
Spicchietti di carciofi su fonduta di
formaggi nostrani
***
Gnocchi rosa di rape e ricotta saltati con semi di papavero e burro dell’Alpago
***
Un giro per il cortile e troviamo…
il coniglio cotto in vaso a bassa temperatura
la quaglietta che mettiamo in tecia
il petto di pollastrello che avvolge il carciofo
e si copre con la pancetta
***
La sinfonia di dessert “alla Cupido”
***
Caffè con bacio
Vini alla carta

 

Cima*** – Hotel Ristorante & Spritz Bar
via XXIV Maggio, 61/A – 31015 Conegliano (TV) Italy
Tel. + 39.0438/22648 – Fax + 39.0438/34761

www.hotelcima.itinfo@hotelcima.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§


In una serata riscaldata e illuminata esclusivamente dalla luce fioca di mille candele e dall’amore…Maison presenta: “Il Risveglio dei Sensi”

Antipasti
Cruditè di scampi con emulsione di passion fruit
Carpaccio di branzino con pioggia di caviale e concassè di ananas
Capesante sautè sfumate al Grand Marnier e agrumi di Sicilia
Primi Piatti
Risotto con gamberi imperiali, champagne e scampi
Secondo
Trionfo di crostacei alla griglia
(aragostelle, astice, scampi e gamberoni)
Dessert
Fragole e …

La prenotazione è suggerita

Maison Poissons Restaurant – Viale Felissent, 74
31100 – Treviso Mob. +39 349 5916060

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§


Albergo Al Sole San Valentino 2011 “all you need is love

La meta ideale per festeggiare San Valentino in uno dei luoghi più intimi e romantici che si possano desiderare: Asolo!

Sorprendi, corteggia e vizia il tuo partner a San Valentino con una fuga romantica!
Concediti il lusso di un po’ di tempo dedicato solo a Voi due, negli ambienti confortevoli ed accoglienti dell’Albergo Al Sole

Al vostro arrivo in camera… fiori, cioccolato, candele e Prosecco.

Lasciatevi trasportare dal gusto e dalle sensazioni che i nostri Chef vi proporranno con una romantica cena al lume di candela al Ristorante La Terrazza

E per finire in bellezza … un dolce risveglio con una ricca prima colazione in camera accompagnata da un’immancabile calice di Bollicine!

 

Menu S,Valentlno

Passion fruit champagne cocktail

Insalatina gamberoni ananas e fragole con salsa orientale d’arachidi
Falafel di baccalà mantecato fritti con funghi shiitake

Crema di ceci con tartare di salmone e burro salato ai capperi

Ravioli allo zafferano e mascarpone con guazzetto di cozze e vongole

Sorbetto al pomodoro Pachino con zuppetta di sedano bianco

Scottata di tonno rosso in crosta di pistacchi di Bronte
con purè di patate viola e chips di carciofi

Delizia morbida e croccante al cioccolato
Gran Cru Valhrona con zenzero e lamponi

 

Menù degustazione Euro 70,00. per persona

Inclusa selezione di vini ed anche “a la carte”.

Su prenotazione: cena esclusiva per 2 nella Grotta di Bacco

 

all you need is loveValidita’ Offerta: dal 11 al 14 Febbraio 2011 compresi.

Pernottamento cena al lume di candela – prima colazione in camera

Prezzo per coppia in camera matrimoniale standard: Euro 280,00

Prezzo per coppia in camera matrimoniale superior con vista: Euro 320,00

Prezzo per coppia in junior suite con vista o attic suite: Euro 400,00

 

Your exclusive valentine’s dinner

Prenota la tua cena di San Valentino nella romantica Grotta di Bacco,

illuminata solo a candele e riservata in via esclusiva a Voi due!

Supplemento Euro 100,00

Info e prenotazioni:
Tel. 0423.951332.- info@albergoalsole.com

 

Hotel Al Sole – Il Ristorante “La Terrazza Via Collegio, 33 31011 – Asolo

Tel. +39 0423 951332 Fax. +39 0423 951007

info@albergoalsole.com www.albergoalsole.com

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§


Per tutti gli innamorati proponiamo il seguente menu degustazione sia domenica 13 febbraio che lunedì 14 febbraio.

Aperitivo di benvenuto con bollicine e patè dell’ amore
Gran “Cru-do” con scampi, branzino, spada, tonno e gamberi rossi di Sicilia
Amor di mazzancolle croccanti con ricci di radicchio di Treviso, melograno e ristretto di balsamico
Cuori ripieni di bufala in salsa di crostacei alla buzara
Orata d’ “Amo” ripiena ai carciofi
Insalatina gentile
Sfoglia amorosa ripiena di crema al cioccolato e frutti di bosco
…e per finire in dolcezza un dolce omaggio della casa…

A persona euro 40,00 bevande escluse
Se non vi và di fare tutto il percorso del menu a degustazione, potrete scegliere tranquillamente dal menu alla carta con pietanze di pesce e carne.

Info e prenotazioni ; Mirco 0422.22339 347.1218347 ristorantealmigo@libero.it

 

Ristorante Al Migò Via S. Bona Vecchia,30 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 22339 Fax. +39 0422 22339
ristorantealmigo@libero.it www.ristorantealmigo.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

San Valentino al Bacchus Club di Quinto di Treviso

Menù

Aperitivo di benvenuto con prosecco millesimato
Antipasti
Sfogliatina con petto d’oca e ricotta nostrana
Primi piatti
Risotto con radicchio di Treviso bagnato con prosecco
mantecato con cuore di crescenza
Gnocchi fatti in casa con verdurine grigliate
e ricotta fumé
Secondi
Filetto di manzo irlandese in crosta sfogliata
con patate al forno
Dolce
Tortino di cioccolato con cuore morbido
Bibite
Cabernet Souvignon
Acqua
Caffe

€ 60,00 a coppia
La prenotaizone è suggerita

 

Bacchus Club Via Zagaria 21/A 31055 – Quinto
Mob. +39 392 2726575
bacchusclub@tiscali.it www.bacchusclub.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§


Ristorante Borgo Ronchetto – Lunedì 14 Febbraio San Valentino 2011
Non importa se il Vostro è un Amore Nuovo o collaudato nel tempo l’importante è festeggiarlo!

Vi aspettiamo dalle 20.00 per una Romantica Cena a Lume di candela… con Musica dal Vivo e bellissime sorprese!

€ 58,00 menu a base pesce
€ 45,00 menu a base carne

Menu di Pesce

Code di Gambero siciliane arricciate
con abbraccio di Avocado e Crescione su riduzione di Basilico

Tataki di Tonno con cuori di Sesamo

Involtino di Spigola gratinata ai pinoli su crema di Zafferano

****
Capellaccio di Salmone marinato con code di Scampi e filettino di pomodoro e Basilico

Tagliolini al cacao magro con spinacini e canestrelli di Caorle

****
Intermezzo degli Innamorati col Baffo
****
Medaglione di Pescatrice con erbe aromatizzate e piccola caponata di verdure con millefoglie di patate

Mazzancolle reale in frac di Kataifi

****
Cuore morbido al cioccolato con coccole di Passion fruit al Lampone

Caffè del Borgo

Vini selezione della nostra Cantina

 

Menu di Carne

Cestino di Parmigiano con Croccante degli Innamorati

Carpaccio Fumè, Valeriana e Avocado confit di cuore di Pomodoro

Tortino di Carciofi su Specchio di Montasio

****

Capellaccio di Spadone marinato con cuore di pomodoro e basilico su vellutata di Morlacco

Tagliolino al cacao magro con spinacine e straccetti di Sauris

****

Intermezzo degli Innamorati col Baffo

****

Filettino di Sorana bardato con pancetta Senese ai sapori

****

Cuore morbido al cioccolato con coccole di Passionfruit al Lampone

Caffè

Vini Selezionati dalla Nostra Cantina

Speciale Relais Borgo Ronchetto – San Valentino 2011
Pacchetto “Gold Valantine Senza Pensieri
2 giorni e 1 notte comprensivo di :
• 1 pernottamento in una deliziosa Camera Matrimoniale “in Love” Vista Parco o Vigneti per 2 persone
• Cena romantica a lume di Candela a base di Pesce per 2 persone
(domenica 13.02 oppure lunedi 14.02)
• Accappatoio e morbide ciabattine
• Ricco set cortesia
• Consumazioni analcoliche dal Frigobar incluse nel pacchetto
• Il Vostro quotidiano preferito
• Servizio Wifi gratuito
• Il Vostro Posto auto riservato
• Possibilità di lasciare la camera alle ore 14.00
€ 195,00 a coppia

Pacchetto “silver valantine senza pensieri
2 giorni e 1 notte comprensivo di :
• 1 pernottamento in una deliziosa Camera Matrimoniale “in Love” Vista Parco o Vigneti per 2 persone
• Cena romantica a lume di Candela a base di Carne per 2 persone
(domenica 13.02 oppure lunedi 14.02)
• Ricco set cortesia
• Consumazioni analcoliche dal Frigobar incluse nel pacchetto
• Servizio Wifi gratuito
• Possibilità di lasciare la camera alle ore 14.00
€ 170,00 a coppia

Validità offerta:
I prezzi speciali riportati si intendono per coppia e sono validi per un soggiorno week-end nei giorni di ven – sab – dom- lun dall’ 11 al 14 febbraio incluso.
Nel qual caso si voglia usufruire della cena nelle serate di Venerdì e Sabato è previsto un Menu alternativo al Menu di San Valentino.
Supplementi: Eventuale notte aggiuntiva € 95,00 per camera a notte

 

Info e Prenotazioni:
Tel. 0422.807201 – info@borgoronchetto.com

Borgo Ronchetto Relais & Gourmet
via Argine Piave, 51 Salgareda
Tel. +39 0422 807201 Fax. +39 0422 808976
info@borgoronchetto.com www.borgoronchetto.com

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§


Cari Amici della Pasina ecco il menù pensato per San Valentino che per l’occasione festeggeremo sia Domenica sera sia Lunedì sera. San Valentino 2011
(Domenica sera 13 Febbraio e Lunedì sera 14 febbario)

Filetto di coniglio cotto a bassa temperatura su lettino di misticanze e scaglie di Piave stravecchio
Sfogliatine di gamberi e carciofi su crema di patate allo zafferano
Risotto con barba di frate , scampi e capesante
Ravioli ripieni di caprino fresco e pere Abate con pinoli tostati ed erbette
Filetto di vitello con salsa al marsala
Dolce di San Valentino

I vini :
Brut Rosè il carlino (pinot nero,merlot,raboso) selezione G.Trisciuzzi – Veneto,
Frank 2008 (Merlot,Cabernet) Barollo – Veneto ,
Moncucco 2009 Moscato D’Asti d.o.c.g. Fontanafredda – Piemonte .

Costo serata € 50,00 a persona

Alla cassa ci sarà un’urna dove ogni coppia estrarrà un numero… le fortunate 4 coppie si aggiudicheranno i seguenti premi:
1° premio un fine settimana per due persone alla Pasina con cena degustazione,1 notte in una delle graziose camerette e la prima colazione.
2° Premio Una Bottiglia di Champagne Brut De Castelnau da 3 litri
3° premio Una Bottiglia di Magnum di Champagne De Castelneu da 1,5 litri
4° premio Una cena a degustazione alla Pasina per due persone

 

Info Simone Pasin tel.0422/382112 Fax 0422/492322
Mail: pasina@pasina.it

Alla Pasina Via Marie, 3 Dosson di Casier

Info : 0422/382112 fax 0422/492322 pasina@pasina.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

All’Hotel Ristorante Terme di Vittorio Veneto – Lunedi 14 febbraio : San Valentino

Cena al lume di candela con musica dal vivo
San Valentino 2011

Aperitivo degli innamorati (Puccini)
con tentazioni di Cupido:
gamberoni in sfoglia
radicchio dorato
capesante gratinate su guscio di polenta
crostini assortiti
tostini Harris
tostini digionesi
ciliegino di polenta al formaggio verde
alette di pollo dorate
***
A Tavola:
Straccetti di galletto su letto di Rosacastello al tartufo nero
***
Tortino ai gusti invernali con vellutata di Casatella
***
Cuoricini di formaggio con guazzetto alla Sbirraglia
***
Faraona farcita alla trevigiana
Patate alla parigina
Carciofo trifolato
*
Amorevolecuore al cioccolato bianco e liquirizia

***
Caffè
***

Selezione di vini DOC:
Costo per persona 40,00 euro

 

Hotel Ristorante Terme – Vittorio Veneto

Via delle Terme,4 31029 – Vittorio Veneto

Tel. +39 0438 554345 Fax. +39 0438 554347

info@hotelterme.tv www.hotelterme.tv

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

All’Hotel Ristorante Terme di Vittorio Veneto – Lunedi 14 febbraio : San Valentino

Cena al lume di candela con musica dal vivo
San Valentino 2011

Aperitivo degli innamorati (Puccini)
con tentazioni di Cupido:
gamberoni in sfoglia
radicchio dorato
capesante gratinate su guscio di polenta
crostini assortiti
tostini Harris
tostini digionesi
ciliegino di polenta al formaggio verde
alette di pollo dorate
***
A Tavola:
Straccetti di galletto su letto di Rosacastello al tartufo nero
***
Tortino ai gusti invernali con vellutata di Casatella
***
Cuoricini di formaggio con guazzetto alla Sbirraglia
***
Faraona farcita alla trevigiana
Patate alla parigina
Carciofo trifolato
*
Amorevolecuore al cioccolato bianco e liquirizia

***
Caffè
***

Selezione di vini DOC:
Costo per persona 40,00 euro

 

Hotel Ristorante Terme – Vittorio Veneto

Via delle Terme,4 31029 – Vittorio Veneto

Tel. +39 0438 554345 Fax. +39 0438 554347

info@hotelterme.tv www.hotelterme.tv

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§


San Valentino al Ristorante Da Ugo a Bigolino di Valdobbiadene

Edoardo, in cucina, e Sabrina in sala, attendono gli innamorati la sera di lunedì 14 con una “selezione” delle migliori proposte dalla “Carta” del locale.
Specilità di mare e pesce sempre fresco, ottimi viatici per incontri al lume di una candela.

Info e prenotazioni

Ristorante Da Ugo Via Erizzo, 285 Bigolino 31049 – Valdobbiadene
Tel. +39 0423 980296 info@daugo.net www.daugo.net

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§


Nella magica atmosfera della Sosteria di Oderzo, vi attende una serata all’insegna dell’amore con la A maiuscola
Il menù, curato per l’occasione, saprà offrire le emozioni giuste per gustare l’amore “anche a tavola”.

Info e prenotazioni
tel. 0422.712117
mail sosteria@email.it

Ristorante Enoteca Wine Bar – La sosteria:
Calle Eno Bellis, 5/7 31046 – Oderzo Tel. +39 0422 712177 sosteria@email.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

A San Valentino, lunedì 14 febbraio 2011, il Ristorante perché vi attende con; “Perchè…ti amo“.
Una serata speciale dedicata a tutti gli innamorati.

Il menù di San Valentino preparato dagli Chèfs Luca e Alfonso

Croccante di Carciofi alla Carbonara con fonduta di Pecorino

*

Rosetta di Crepes al Radicchio e Speck gratinata al Parmigiano

Fusillone “Verrigni” alla “Pommarola verace” e Verdurine

*

Tagliata di Manzo ai Carciofi e Balsamico

*

1000foglie di Frolla con Fragole e Chantilly accompagnata da Spumante

*

Caffè

 

Prezzo € 35 – Inizio ore 20
Info e prenotazioni

 

Info e prenotazioni Ristorante Perchè
Via Mezza Brusca, 2 Strada Treviso-Mare – Roncade (TV)
tel. 0422 849015 fax. 0422 849015
chiedi@perche.tv www.perche.tv

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

 

Ristorante da Sergio Cozze a Gogò – lunedì 14 marzo 2011

Menù di San Valentino
Medaglione di astice con cozze alla catalana
Cicale di mare con crema allo zenzero
Capasanta gratinata
Soute di cozze
Risotto con asparagi e capetonde
Crespelle con tartufo e gamberi
Filetto di rombo alla mediterranea
Contorni di stagione
Dolce di San Valentino
Caffè
Vino – Acqua

€ 30,00

Prenota la tua serata

Ristorante da Sergio – Cozze a Go Gò

Via inferiore, 2 31100 – Treviso Tel. +39 0422 590314
info@cozzeagogo.it www.cozzeagogo.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

 

San Valentino Da Gigetto a Miane

Nella elegante cornice offerta dal Ristorante da Gigetto di Miane troverete ad attendervi negli intimi ambienti del locale un delicato menù dedicato agli innamorati.

 

Aperitivo con pasta fritta
Tortino di radicchio trevigiano, patate “Monna Lisa” al pepe rosa su crema di rapa rossa
Terrina “Marbrè” di coniglio, cuore di ciliegia, su misticanza e salsa ai tre peperoni
Crema di broccoli verdi, cappelletti di Casatella
Pasta di Gragnano con ragù di vitello a coltello e pane in bruschetta
Filetto di vitello gratinato patate arroste e verdure d’inverno saltate
Semifreddo di cioccolato bianco, cuore morbido di frutti della passione
Dolci di carnevale
Caffè

 

Prenota la tua serarata
da Gigetto
– Miane

Via A. De Gasperi, 4 31050 – Miane

Tel. +39 0438 960020 Fax. +39 0438 960111

info@ristorantedagigetto.it www.ristorantedagigetto.it

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply