San Valentino 2012 al Ristorante Busatto 2012-02-02
Time To Lose

Calendario

San Valentino 2012 al Ristorante Busatto

San Valentino 2012 – Il mare in tavola al Ristorante Busatto
Menu’ di San Valentino

Variazione di manzancolle:
cruda in tartare, in pasta kataify ed al vapore su letto di radicchio rosso trevigiano
Scorfano in tempura con polenta bianca e carciofi
* * * * *
Ravioli neri ripieni ai frutti di mare con crema di zucca e pomodorino
Gnocchi di patate con puntarelle e polpa di gransoporo
* * * * *
Filetto di San Piero al forno con patate e pomodorino fresco
* * * * *
Frittura mista su giardinetto di verdurine
* * * * *
Cuori di sfoglia croccante, mousse al cioccolato,
passion fruit e lamponi

Caffè, acqua e vini di selezione “Busatto Enos” compresi
50 eu p.p.
La prenotazione è suggerita
Info e prenotazioni 0422.435001

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante “Busatto Enos”
clicca QUI

Via Noalese, 125 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 435001 www.ristorantebusatto.com

Come Arrivare: da Treviso, montate sulla Noalese in direzione del paese di Quinto, superato l’aereoporto Canova di Treviso scorgerete il ristorante Busatto alla sx

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply