San Valentino 2014 a Treviso e provincia 2013-02-01
Time To Lose

Calendario

San Valentino 2014 a Treviso e provincia

I migliori appuntamenti per la sera di San Valentino 2014 di Treviso e provincia. Feste, cene nei migliori ristoranti con i relativi menù,e programmi artistici pervenuti in redazione… Sono pubblicati nell’ ordine “cronologico” di ricevimento e provvederemo ad aggiornare la presente pubblicazione per offrirvi le migliori occasioni per sapere in anticipo dove trascorrere la serata più romantica dell’anno.

* * * * * * * * * *
* * * * * * * * * *

San Valentino 2014 – Venerdì 14 febbraio concediti una cena romantica al ristorante enoteca Makallè di Treviso dove ti aspetta una proposta di menù realizzata per l’occasione. Il Ristorante Makallè sull’alzaia del Sile ed a due passi dal centro della città. Pesce di eccellente qualità, oltre all’ottima pizza, hanno fatto di Makallè uno dei ristoranti di riferimento dei buongustai, e non solo trevigiani. L’ambiente si presenta garbato ed accogliente e dispone anche di una saletta rialzata e particolarmente riservata e nella bella stagione, come anche durante le belle giornate, ci si può accomodare “en plein air” nello spazioso ed al contempo intimo plateatico con “vista Sile”.

Menu di San Valentino 2014
Entrèe di benvenuto
code di scampi al prosecco e riso thai
gambero in pasta kataifi con maionese al wasabi
tartare di salmone con zucchine e crema di formaggio
* * * * *
stringoli con gamberi miele e limone su crema di zucchine
* * * * *
salmone avvolto in alga nori in tempura
* * * * *
sfogliatina con fragole e mousse al cioccolato bianco
acqua e caffè

40€ p.p.
è suggerita la prenotazione

prenota il tuo tavolo
approfondisci la scheda del
Ristorante Enoteca Makallè
clicca QUI
Via Alzaia, 115 – 31100 Treviso
Tel. +39 0422 410367 Fax. +39 0422 410367
makalle@virgilio.it www.ristorantemakalle.it

* * * * * * * * * *
* * * * * * * * * *

San Valentino 2014 al Ristorante Busatto. Ospitato nella storica residenza d’epoca di Villa Brilli, la Famiglia Busatto vi attende la sera di San Valentino con una proposta di menù a base di frutti di mare ed ottimo pesce accostati tra loro in “modi e proposte” interpretate in modo sia tradizionale che innovativo, ricette e piatti nati ed amorevolmente custoditi lungo quasi un secolo di storia del nostro ristorante.

Menù di San Valentino 2014
Entrée di benvenuto della Maria:
canestrelli nostrani dorati
* * * * *
Pesci e crostacei al vapore
con verdurine alla catalana e pane toscano
Soufflè di baccalà su polenta alle cime di rapa, cozze e olive
* * * * *
Mezzi paccheri di Gragnano ai frutti di mare
* * * * *
Branzino al forno in manto di patate, pomodorini e olive
* * * * *
Frittura mista di Enos su letto di verdurine fritte
* * * * *
Mousse al cioccolato con frutto della passione, sfoglia croccante e lamponi
* * * * *
Caffè

Acqua e vino della casa
A disposizione la nostra ricca “Carta dei Vini”
La prenotazione è suggerita

Info e prenotazioni 0422.435001

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante “Busatto Enos”
clicca QUI
Via Noalese, 125 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 435001 www.ristorantebusatto.com

* * * * * * * * * *
* * * * * * * * * *

Venerdì 14 febbraio speciale S.Valentino all’antica Osteria Zanatta. Trascorri una magica serata di San Valentino. Una cena romantica a lume di candela con menu dell’Adriatico allietata dalla musica del JOEL JAZZ DUO che ripropone standard jazz e le più belle canzoni d’amore. I JOEL sono Eleonora Del Grosso al pianoforte digitale e voce, Giovanni Bortoluzzi alla chitarra.
Regalatevi un San. Valentino speciale; Durante la serata l’artista GIMAS coinvolgerà tutti i tavoli con la sua magia e comicità. A fine cena verrà donata una rosa a tutte le dame
Cena su prenotazione entro il 12 febbraio – posti limitati
Menu S.Valentino: prossimamente nel nostro sito www.anticaosteriazanatta.com
Il JOEL DUO è un’atipica formazione musicale nata nel 2009 dall’incontro tra il M° Eleonora Del Grosso, pianista, tastierista e
cantante di genere afroamericano diplomata al Conservatorio di Vicenza, e il chitarrista jazz Giovanni Bortoluzzi.
Il repertorio tocca molti lati di quel poliedro sonoro che è la musica afroamericana, esplorata dal duo in una squisita alternanza di brani strumentali e brani zuccherati dalla voce. Il duo ha frequentato alcune masterclass di specializzazione in musica jazz con professionisti del settore.
Ciascuno dei due componenti vanta una ricca esperienza di concerti dal vivo.
GIMAS offre uno spettacolo che in modo del tutto originale unisce effetti di magia e comicità. L’artista passando tra la gente esegue dei giochi di magia direttamente sotto il loro ochi, il tutto condito con un susseguirsi di divertenti gags.
Spettacoli Gimas: Zelig Cabaret, Radio Bella e Monella, Telethon, Oderzo Magia, Apparizioni televisive Rai – Mediaset

Antica Osteria Zanatta – Ristorante Enoteca dal 1937
Conduzione familiare (siamo alla 3^ generazione)
Aperto anche a pranzo – Chiuso domenica sera e tutto il lunedì – 0422.778048
Varago di Maserada sul Piave (Tv) – a 2 km dall’uscita casello A27 TVNord

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del locale
Antica Osteria Zanatta
clicca QUI
Via Borgo 64 – Varago di Maserada (TV)
info 0422 778048 www.anticaosteriazanatta.com
a 15 minuti dal Treviso – a 5 minuti dall’Uscita casello A27 TV NORD

* * * * * * * * * *
* * * * * * * * * *

San Valentino 2014. Venerdì 14 febbraio Al ristorante Al Migò di Treviso vi attende “amore di menu“! Dalle ore 20:00, oltre alle portate di terra e di mare presenti “nella carta” lo Chef Mirco Migotto appronterà una speciale degustazione dedicata a tutti gli innamorati e che prenderà spunto dai migliori “prodotti di stagione”. Afrodisiaci crudi di pesce, inebrianti bollicine, dolcezze e piccantezze.. solo per cominciare.

Menu Degustazione di S. Valentino 2014
Aperitivo di benvenuto con bollicine, chips di zucca e cuori di radicchio dorati
* * * * *
Gran “Cru-do” con scampi, branzino, spada, tonno e gamberi rossi di Sicilia
(chi non gradisce crudo in alternativa Tavolozza di cotti dell’ Adriatico)
Mazzancolle lardellate con radicchio e crema di fagioli di Lamon
* * * * *
Cuori ripieni al bufalino con buzara di scampi
* * * * *
Trancio di branzino d’”Amo” in crosta di sesamo nero con crema di rape e radicchio
Insalatina gentile
* * * * *
Cupola di cioccolato ripiena di vaniglia e cuore ai frutti rossi
— e per finire dolci tentazioni —

A persona Euro 45,00 bevande escluse
Info e prenotazioni 0422.22339 Mirco 347.1218347
Vasta scelta di vini sia al calice che alla carta.

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Al Migò
clicca QUI
Via Santa Bona Vecchia 30 Treviso
Tel. 0422 22339 – Fax 0422 22339 ristorantealmigo@libero.it

* * * * * * * * * *
* * * * * * * * * *

Se desiderate trascorrere una romantica serata di San Valentino accompagnata dalla musica dal vivo di Laura Ivan ed Andrè Tavares Cristina e Valentina hanno il piacere di invitarvi venerdì 14 febbraio al Ristorante da Nano di Visnadello di Spresiano per una cena con musica dal vivo! Una serata speciale con una speciale proposta di menù dedicata a tutti gli innamorati.

Il Nostro Benvenuto
Gamberetti croccanti su polenta tenera
Antipasti
Selezione di Antipasti Crudi e Cotti
Tartare di Branzino, Scampi Marinati e Gamberi Rossi di Sicilia
Granseola, Schie alla Veneziana
Gamberi in salsa di rucola e Capasanta scottata alla griglia su crema di peperone
Primo Piatto
Risotto di Scampi e Carciofi
Secondo piatto
Orata alla Mediterranea con misticanza di stagione e patate al forno
Dessert di San Valentino
Caffè

Prezzo della serata Euro 60,00 per persona vini esclusi
La voce di Laura Ivan e Andrè Tavares accompagneranno la vostra serata
Le prenotazioni saranno gradite ai numeri;
Tel. +39 0422 928911 Mob. +39 338 3245170

prenota il tuo tavolo
approfondisci la scheda del
Ristorante “Da Nano”
clicca QUI
Via Gritti 145, 31020 – Visnadello di Spresiano
Tel. +39 0422 928911 Mob. +39 338 3245170 Fax. +39 0422 629063
info@danano.it www.danano.it

* * * * * * * * * *
* * * * * * * * * *

San Valentino 2014 al ristorante da Gigetto a Miane. Dedicato a tutti gli innamorati ( anche dell’ottima cucina ) dallo Chèf Marco Bortolini il menù della sera di San Valentino 2014 fonde le note “del mare” a quelle dell’entroterra, i frutti della stagione e del territorio a profumi esotici e lontani legandoli tra loro con la semplicità e le leggerezza che da sempre contraddistingue la cucina di “Gigetto”.

Monica Marco e Gigetto vi attendono la sera di venerdì 14 febbraio il seguente menù;

Entrée
Galano salato con crema trevigiana al tardivo e taggiasche
Antipasto
Capesante scottate su crema di radice di prezzemolo e cialda di pane croccante
Primi
Crema di verdure, gambero e chips di patate
Tortello mezzo cuore di spinaci e radicchio
Secondo
Filetto di Vitello scottadito su dadolata di verdure, salsa al vino rosso e tardivo ai ferri
Dessert
Sorbetto ai lamponi e litchee all’acqua di rose
Cremino ai cinque cioccolati e spuma di ciliegie
Caffé

la prenotazione anticipata è suggerita
€. 55 p.p., vini della casa inclusi
Per chi lo desidera può consultare la nostra Carta Vini

Da Gigetto – Luigi Bortolini – , detto “Gigetto” ha ereditato dalla nonna l’antica “Locanda con stallo alla Stella”, luogo di ristoro già dai primi del ’900. Situato in un angolo suggestivo della Marca Trevigiana, protetto dalle Prealpi a nord e dai dolci rilievi collinari del Montello a sud, il ristorante unisce alla professionalità di Gigetto l’entusiasmo del figlio Marco, che dopo varie esperienze lavorative in Italia e all’estero, ha apportato innovazione, nuove tecniche di cucina, cotture alternative e accostamenti di sapori in linea con la filosofia dell’alta gastronomia.

Approfondisci la scheda del locale
clicca QUI
Ristorante da Gigetto – Miane
Via A. De Gasperi, 4 31050 – Miane
Tel. +39 0438 960020 Fax. +39 0438 960111
info@ristorantedagigetto.it www.ristorantedagigetto.it

* * * * * * * * * *
* * * * * * * * * *

San Valentino alla Pasina di Dosson. Un “amore” di menù di San Valentino quello dedicato dallo Chèf Carlo Pasin quello di venerdì14 febbraio. Una serata speciale in occasione della festa degli innamorati nello storico ristorante gestito dalla famiglia Pasin. Carlo in cucina, Nicoletta e Simone in sala ed in cantina e Teresa vi aspettano con un menù dalle “mille ed un sapore”.

Menù di San Valentino
cuori di radicchio e carciofi con salsa di rape e patate allo zafferano
* * * * *
risotto con fragole fontina e gorgonzola
* * * * *
cappello del prete ripieno con ragù bianco e salsa di pomodoro, porro zenzero e basilico
* * * * *
filetto di morganello in crosta di pistacchio con salsa al passito
* * * * *
dolce di San Valentino
selezione di vini della cantina di Simone inclusi
prezzo a persona € 45

Per prenotare il tuo tavolo scrivici a pasina@pasina.it
oppure telefonaci allo 0422.382112 | Simone; Cell. 338.8657527

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Osteria alla Pasina
clicca QUI
Via Marie, 3 Dosson di Casier – Treviso
Tel. +39 0422 382112 Fax. +39 0422492322
pasina@pasina.it www.pasina.it

* * * * * * * * * *
* * * * * * * * * *

Per la vostra cena romantica la sera di San Valentino vi aspettiamo al ristorante Banthai, vi innamorerete ancor di più… affacciati sul Lago Bandie a Lovadina di spresiano. Le atmosfere orientali del locale sapranno coivolgervi ed il sottofondo musicale sarà il giusto compendio al menù che abbiamo creato per voi. Una sinfonia dei sensi che saprà soddisfare ogni vostra aspettativa.

Menù di San Valentino
Aperitivo di benvenuto
* * * * *
Fagottini di maiale e germogli di soia su letto di variegato di Castelfranco
Insalata di papaya, gamberi e fiore di Treviso
Pad Thai
* * * * *
Filetto di orata con vongole e gamberi al curry giallo e latte di cocco con risp profumato thai
* * * * *
Praline di cocco con radicchio rosso caramellato
* * * * *
Acqua, vino, caffè

sottofondo di musica romantica
35,00 € a persona
Per informazioni e prenotazioni:
Ristorante Banthai Tel. 0422 881311

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante BanThai
clicca QUI

Via Gasparotto Vecellio, 56/a Lovadina 31020
Spresiano Tel. 0422.881311
info@banthairistorante.it www.banthairistorante.it
All’interno dell’Hotel Thai-Si a Lovadina di Spresiano
La migliore cucina thailandese, dal martedì alla domenica

* * * * * * * * * *
* * * * * * * * * *

San Valentino 2014 al Ristorante Cozze a GoGò da Sergio. “Patron” Sergio vi attende la sera del 14 febbraio nel suo ristorante, in all’angolo tra piazza San Vito e via inferiore, per farvi assaporare raccolti in un golosissimo menu i gusti della tradizione e del territorio e sperimentare nuovi e delicati accostamenti di sapori in occasione della festa degli innamorati.

Menu di San Valentino
carpaccio di spada e moscardini con fiore d’inverno marinato
* * * * *
cicale di mare al vapore e astice alla catalana
* * * * *
cappasanta al porto e polenta e schie
* * * * *
risotto con scampi e finferli neri
raviolo al salmone con pomodorini e dragoncello
* * * * *
coda di rospo con rosellina di culatello broccoli e crema di cannellini
mazzancolla ai ferri
* * * * *
dolce di San Valentino
* * * * *
caffé
Prosecco – Az. Rebuli

La prenotazione é gradita
p.p. Euro 30,00
Info e prenotazioni al Tel. +39 0422 590314

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante da Sergio Cozze a Gogò
clicca QUI

Via inferiore, 2 31100 – Treviso Tel. +39 0422 590314
ristorantecozzeagogo@libero.it www.cozzeagogo.it

* * * * * * * * * *
* * * * * * * * * *

Un menu degustazione ed una cena a lume di candela per San Valentino allo YU Restaurant Sushi & Crudo e… non solo. Avvolti dalla luce morbida delle candele troverete ad attendervi una attenta selezione del migliori crudi di pesce, tempura e tonno preparati nel pieno rispetto della tradizione culinaria del “paese del sol levante“. Un menù studiato e proposto in modo impeccabile per rendere la tua cena … il migliore “antipasto” della vostra serata.

YUMenu di San Valentino
crudo YU
– scampo, gambero crudo, carpaccio di salmone, tartare di tonno con pistacchi –
tempura mix
– pesce e verdure –
gamberi con rum, pepe rosa e riso selvaggio
tataki di tonno in crosta di sesamo con maionese al wasabi
sushi e sashimi
degustazione dei nostri dolci
caffè

40€ p.p.
Bibite escluse
ampia scelta di vini dalla nostra carta

Promozione San Valentino Take Away
– 1 euro al pezzo di sushi 20% sconto sul resto del menu –
Con 50€ di Take Away in omaggio una bottiglia di prosecco
Con 100€ di Take Away in omaggio una bottiglia di champagne
Menù di San Valentino & Take Away solo su prenotazione
La prenotazione telefonica del Take Away vedrà la consegna del prodotto in eleganti e pratiche confezioni termiche per garantirvi sempre la “YU Quality“, forza trainante e segno distintivo del nostro ristorante.

prenota il tuo tavolo
approfondisci la scheda del
Ristorante Yu – Sushi & Crudo
clicca QUI

Viale della Repubblica, 245/C Treviso
Cell. +39 333 7066200 Tel. +39 0422 307462
pierangelosartor@live.it www.yutreviso.it

* * * * * * * * * *
* * * * * * * * * *

La sera di San Valentino lo storico Ristorante Alfredo di Treviso vi attende con un menù dedicato e pensato a “quattro mani” dallo Chèf Massino e Patron Arturo. Una serata speciale in occasione della festa degli innamorati proposta tra i legni e gli stilemi liberty” che connotano il locale e ne caratterizzano le cifre di eleganza ed esclusività da oltre mezzo secolo.

Menu di San Valentino
Mimosa accompagnata da mimose e delizie calde
* * * * *
Salmone selvaggio affumicato dai nostri Chef con misticanza di verdurine e capperi
Cuore di carciofo su lettino d’amore e guazzetto “Jolie” di gamberetti di laguna
* * * * *
Risotto con scampetti di Grado e spinacette
Ravioli primavera con fiori di zucchine dorati e papavero
* * * * *
Filetto di vitello al tartufo nero di Norcia con cestino di verdurine e patate novelle
* * * * *
Gelato di vaniglia con millefregole ed elisir d’amore
Frittelle, galani e biscotti Federica
Caffè

Vini:
Friulano Conte d’Attimis
Merlot Casali Maniago
Torchiato di Fregona Piera Dalza

€75,00 p.p. vini inclusi
la prenotazione è gradita
Info e prenotazioni Tel. 0422.540275

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Da Alfredo
clicca QUI

Via Collalto, 26 31100 – Treviso
Tel. +39 0422.540275 Fax. +39 0422.542105
treviso@toula.it www.toula.it

* * * * * * * * * *
* * * * * * * * * *

La cucina piacevolmente innovativa dello chef Marco Pincin, l’amabile padrone di casa, vi attende venerdì 14 febbraio per una cena-degustazone elaborata in occasione della cena di San Valentino al ristorante Casabrusada di Crocetta del Montello. Dopo una prima tappa nella adiacente “Casabrusada Wines“, la “caneva” del ristorante, potrete accomodarvi nelle sale del locale per il preludio di una serata indimenticabile.

Menù di San Valentino
Aperitivo di benvenuto con bollicine
Tumbler di Uova e asparagi
* * * * *
Flan di asparagi verdi con crema di riso, insalatina di asparagi e puntarelle
con cappasanta e gamberi croccanti
* * * * *
Cuore di patate con taleggio funghi barboni e sugo d’arrosto
Tagliolini ai crostacei con asparagi bianchi
* * * * *
Spiedino di mazzancolle con radicchio di Treviso, salsa tacos e verdure marinate
* * * * *
Royal di noci al profumo di porto con cuore di cioccolato
e gelato di frutto di bosco

euro 50,00 p.p.
Vini a selezione della cantina inclusi
la prenotazione è suggerita

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Casa Brusada
clicca QUI

via Erizzo, 117 31035 – Crocetta del Montello
Tel. +39 0423 86614 Fax.+39 0423 869306
info@ristorantecasabrusada.com www.ristorantecasabrusada.com

* * * * * * * * * *
* * * * * * * * * *

Venerdì 14 febbraio 2014 – San Valentino alla Sicilia “Casa Vian” di Dosson – Treviso. Vi aspettiamo per una romantica serata con una proposta di menu a base di prodotti del “mare” e con intrattenimento musicale. Sarà comunque disponibile la nostra “carta” dalla quale poter scegliere le pietanze a voi più gradite. La prenotazione sarà gradita.

Menu di San Valentino
Il benvenuto dalla cucina
l’Antipasto
Geometrie di pesce crudo
Carpaccio di orata al pompelmo rosa
Battuta di tonno con pistacchi di bronte
Scampetto all’olio d’oliva e basilico
Filetti di triglia all’arancio e stigmi di zafferano
Moscato giallo “Colterenzio”
* * * * *
Ravioli della casa ripieni di astice e centrifuga tiepida di spinacino novello
Riesling “St Pauls”
* * * * *
Fletto di rombo alle erbe aromatiche con patate cips e cuori di carciofo
Collio Ribolla gialla “Castello di Spessa”
* * * * *
Atmosfere di San Valentino
Verduzzo friulano

Euro 48,00…. ( vini esclusi – a scelta vostra in carta )
Euro 64,00 ( vini in abbinamento )
Serata con intrattenimento musicale

Info e prenotazioni Tel. +39 0422.380111 Roberto 349.8722008

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Alla Sicilia Casa Vian
clicca QUI
Via santi 48 Dosson di Casier Treviso – Tel. +39 0422.380111
info@osteriacasavian.it www.osteriacasavian.it


* * * * * * * * * *
* * * * * * * * * *

San Valentino al ristorante Albertini di Visnadello. Venerdì 14 febbraio lo Chef Guido Albertini e le sue brigate di cucina e di sala vi attendono dalle ore 20:00 con una romantica proposta a base di afrodisiaci frutti del mare accompagnati dal sottofondo musicale del Maestro Tempesta al pianoforte. In alternativa al menù realizzato per l’occasione potrete scegliere dal nostro menù i piatti che meglio si addicono al vostro palato.

Menu di San Valentino
Aperitivo di benvenuto con fresche bollicine
* * * * *
Piccola fantasia di carpacci con burro e quadrì
* * * * *
Proposta di antipasti al vapore su letto di goviziano
* * * * *
Tagliolini neri con crostacei e carciofi
* * * * *
Riccioli di branzino con cuore rosso e chicchi di melograno
Rosetta di Sabato
* * * * *
Tortino al cioccolato con cuore morbido e salsa di fragole
Caffè

€ 60 p.p. vini esclusi

Info e prenotazioni: 0422.928102
La prenotazione è suggerita

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Albertini
clicca QUI
Via Roma, 228 31050 – Villorba
Tel. +39 0422 928102 Fax. +39 0422 629434
info@ristorantealbertini.it www.ristorantealbertini.it

* * * * * * * * * *
* * * * * * * * * *

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply