San Valentino 2014 da Gigetto a Miane 2014-02-03
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San Valentino 2014 da Gigetto a Miane

San Valentino 2014 al ristorante da Gigetto a Miane. Dedicato a tutti gli innamorati ( anche dell’ottima cucina ) dallo Chèf Marco Bortolini il menù della sera di San Valentino 2014 fonde  le note “del mare” a quelle dell’entroterra, i frutti della stagione e del territorio a profumi esotici e lontani legandoli tra loro con la semplicità e le leggerezza che da sempre contraddistingue la cucina di “Gigetto”.

Monica Marco e Gigetto vi attendono la sera di venerdì 14 febbraio il seguente menù;

Entrée
Galano salato con crema trevigiana al tardivo e taggiasche
Antipasto
Capesante scottate su crema di radice di prezzemolo e cialda di pane croccante
Primi
Crema di verdure, gambero e chips di patate
Tortello mezzo cuore di spinaci e radicchio
Secondo
Filetto di Vitello scottadito su dadolata di verdure, salsa al vino rosso e tardivo ai ferri
Dessert
Sorbetto ai lamponi e litchee all’acqua di rose
Cremino ai cinque cioccolati e spuma di ciliegie
Caffé

la prenotazione anticipata è suggerita
€. 55 p.p., vini della casa inclusi
Per chi lo desidera può consultare la nostra Carta Vini

Da Gigetto – Luigi Bortolini – , detto “Gigetto” ha ereditato dalla nonna l’antica “Locanda con stallo alla Stella”, luogo di ristoro già dai primi del ’900. Situato in un angolo suggestivo della Marca Trevigiana, protetto dalle Prealpi a nord e dai dolci rilievi collinari del Montello a sud, il ristorante unisce alla professionalità di Gigetto l’entusiasmo del figlio Marco, che dopo varie esperienze lavorative in Italia e all’estero, ha apportato innovazione, nuove tecniche di cucina, cotture alternative e accostamenti di sapori in linea con la filosofia dell’alta gastronomia.

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Ristorante da Gigetto – Miane

Via A. De Gasperi, 4 31050 – Miane
Tel. +39 0438 960020 Fax. +39 0438 960111
info@ristorantedagigetto.it www.ristorantedagigetto.it

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