San Valentino al Terme di Vittorio 2011-02-09
Time To Lose

Calendario

San Valentino al Terme di Vittorio

All’Hotel Terme di Vittorio Veneto continuano le proposte invernali

• I sapori trevigiani dal martedì al venerdì – Piatto unico a KM 0
• Tutti i giovedì sera : Carrello del bollito con salse a 25,00 euro
• Tutti i sabati sera: Gran buffet di pesce con musica dal vivo a 30,00 euro
• Tutte le domeniche dalle 12.00 alle 15.00 il brunch a 25,00 euro
Tutte le sere : Frizzante happy hour

Le novità

Lunedi 14 febbraio : San Valentino

Cena al lume di candela con musica dal vivo : San Valentino 2011

Aperitivo degli innamorati (Puccini)
con tentazioni di Cupido:
gamberoni in sfoglia
radicchio dorato
capesante gratinate su guscio di polenta
crostini assortiti
tostini Harris
tostini digionesi
ciliegino di polenta al formaggio verde
alette di pollo dorate
***
A Tavola:
Straccetti di galletto su letto di Rosacastello al tartufo nero
***
Tortino ai gusti invernali con vellutata di Casatella
***
Cuoricini di formaggio con guazzetto alla Sbirraglia
***
Faraona farcita alla trevigiana
Patate alla parigina
Carciofo trifolato
*
Amorevolecuore al cioccolato bianco e liquirizia

***
Caffè
***

Selezione di vini DOC:
Costo per persona 40,00 euro

 

Lunedi 28 febbraio : cocoradicchio
Serata enogastronomica a base di radicchio e i sapori delle spezie più esclusive.
Mercoledì 9 marzo 2011: La Renga
Cena con il piatto della tradizione vittoriese

Hotel Ristorante Terme – Vittorio Veneto

Via delle Terme,4 31029 – Vittorio Veneto

Tel. +39 0438 554345 Fax. +39 0438 554347

info@hotelterme.tv www.hotelterme.tv

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply