Cena San Valentino – Ristoranti offerte e menù 2012-01-10
Time To Lose

Calendario

Cena San Valentino – Ristoranti offerte e menù

Tutti – o quasi – i migliori appuntamenti per la sera di San Valentino 2012 di Treviso e provincia. Feste, cene con relativi menù, e programmi artistici pervenuti in redazione… Sono pubblicati nell’ ordine “cronologico” di ricevimento e provvederemo ad aggiornare la presente pubblicazione per offrirvi le migliori occasioni per sapere in anticipo dove trascorrere la serata più romantica dell’anno.

* * * * *

* * * * *

Martedi 14 febbraio 2012 – San Valentino alla Trattoria Oca Bianca di Treviso.
Saremo aperti proponendo un menù guidato strutturato in bis di antipasti, bis di primi piatti, bis secondi piatti con contorno al costo di 38 euro per persona.

Menù di San Valentino
calamaretti in guazzetto di radicchio – canelle di baccalà mantecato
tortelli della casa ripieni di coda di rospo e carciofi
pennette di gragnano al salmone e radicchio
spiedino di mazzancolle
filetto di branzino deliscato e servito su letto di radicchio spadellato con pomodorino e tagiasche
Il dolce sarà a sorpresa e lo offre la casa.

La prenotazione è consigliata

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del locale
Trattoria all’Oca Bianca
clicca QUI

Vicolo della Torre, 7 31100 – Treviso Tel. +39 0422 541850
ocabianca@gmail.com www.allocabianca.com

* * * * *

* * * * *

Antica Osteria Zanatta – Martedì 14 febbraio San Valentino 2012. Cena romantica a lume di candela con il live del duo musicale Anima Acustica. Una cena romantica a lume di candela con menu di pesce o carne, allietata dal duo Anima Acustica che proporrà i migliori successi Pop Rock e le più belle canzoni d’atmosfera.

~ San Valentino ~
La Festa degli innamorati
Menù dell’amore di Mare
Aperitivo di Benvenuto con Prosecco Millesimato
Cappasanta e cozze gratinate
Folpetto ripieno con salsa al sedano rapa
Crespelle innamorate all’astice
Pesce al forno con patate e germogli di cappero
Insalata di stagione
Dolce di San Valentino
Composizione di frutta fresca
Caffè Goppion Gran aroma
# # # # #
Menu dell’amore di Terra
Aperitivo di Benvenuto
Strudel delizie d’inverno
Crespelle innamorate al radicchio e noci
Tagliata alla Robespierre con radicchio ai ferri
e patate arroste
Dolce di San Valentino
Composizione di frutta fresca
Caffè Goppion Gran aroma

Anima Acusica

Cristina Sartori, voce e chitarra, cantante carismatica con voce calda e altamente professionale si diletta nel genere live acustico internazionale con brani riarrangiati e originali.
Maurizio Brunello, chitarra, si e’ diplomato al conservatorio in chitarra classica e trombone, svolge attività didattica da oltre 20 anni e ha all’attivo circa 2000 concerti e collaborazioni come chitarrista in innumerevoli formazioni musicali di: rock, blues, jazz e classico, in Italia ed Europa. www.mauriziobrunello.it

Consigliata la prenotazione entro il 12 febbraio
Info e prenotazioni allo 0422 778048

Antica Osteria Zanatta
Via Borgo 64, Varago di Maserada sul Piave (Tv) Tel 0422 778048 – Chiuso la domenica sera e tutto il lunedi

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del locale
Antica Osteria Zanatta

clicca QUI

Via Borgo 64 – Varago Di Maserada (TV)
info 0422 778048 www.anticaosteriazanatta.com
a 15 minuti dal Treviso – a 5 minuti dall’Uscita casello A27 TV NORD

* * * * *

* * * * *

La Cena di San Valentino 2012 Bacchus Club di Quinto di Treviso.
Per la serata dedicata all’amore, Bacchus Vi propone una cena all’insegna del romanticismo, con gran sorpresa finale .. vi aspettiamo!

Menù di Mare
Aperitivo di benvenuto con prosecco millesimato
Antipasti
Polentina al latte con schie alla busara
Cappesante con datterino gratinate
Primi piatti
Risottoal dentice mantecato con cuore di crescenza
Tagliolini all’uovo con scampi
Secondi
Filetto di branzino al cartoccio
con patate e pomodorino confit
Dolce
Crema chantilly con mascarpone, cioccolato e cialda croccante
Bibite
Sauvignon collio Acqua Caffe
€ 90,00 a coppia

* * * * * * * * * *

Menù di Terra
Aperitivo di benvenuto con prosecco millesimato
Antipasti
Sfogliatina con radicchio di Treviso e ricotta nostrana
su fonduta al brie
Primi piatti
Risotto con petto d’oca affumicato insaporito al rosmarino
mantecato con cuore di crescenza
Gnocchi fatti in casa con verdurine grigliate e ricotta fumé
Secondi
Tagliatina di controfiletto irlandese
con patate al forno
Dolce
Crema chantilly con mascarpone, cioccolato e cialda croccante
Bibite
Cabernet Souvignon, Acqua, Caffe
€ 60,00 a coppia

La prenotazione è gradita

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Bacchus Club
clicca QUI

Via Zagaria, 21/A 31055 – Quinto
Mob. +39 392 2726575 Tel. +39 0422 379939
info@bacchusclub.it www.bacchusclub.it

* * * * *

* * * * *

Martedì 14 febbraio, cena di San Valentino a lume di candela al Ristorante Ai Sette Nani, con musica dal vivo.
Selezione di vini della nostra cantina
In tavola viene servita acqua naturale e frizzante trattata

Menù di pesce
Ventaglio d’astice con citronette al melograno e principe di Treviso marinato
Spillini di Caorle su coccio di grana
Code di gambero reali al miele di acacia e piccolo tortino ai carciofi
* * * * *
Risottino alla grançceola, corallo e julienne di crescione
Cuoricini di sfoglia con pescatrice e tartufo nero su specchio di fonduta al castelmagno
* * * * *
Treccia di ombrina e orata con nuvola di radicchio brasato e paniere alle verdure
* * * * *
Crostatina con mele renette all’amaretto e pralina di gelato ai petali di rosa
* * * * *
Caffè in moka
Cuoricino di San Valentino

########

Menù di carne
Bouchet di tete de Moine con composta di fichi
Finissima di petto d’anatra su insalatina di valeriana, uvetta passita e tarocchi siciliani
Tamburello della Valtellina profumato alle erbette spontanee e formaggio di malga
* * * * *
Risottino mantecato alla zucca e quagliette al timo
cuoricini tricolore con castradure alla giudea e fonduta nobile di castelmagno
* * * * *
Guancetta di vitello glassata ai profumi del collio, paniere alle verdure e radicchio stufato
* * * * *
Crostatina con mele renette all’amaretto e pralina di gelato ai petali di rosa
* * * * *
Caffè in moka
Cuoricino di San Valentino

La prenotazione è suggerita

prenota il tuo tavolo

Approfondisci la scheda del locale
Ai Sette Nani
clicca QUI

Via Grave di Sopra 37/a Negrisia 31047 – Ponte di Piave
Tel. +39 0422.854640 Fax. +39 0422.854805
info@aisettenani.it www.aisettenani.it

* * * * *

* * * * *

San Valentino Romantico al Maison Poisson Restaurant di Treviso
“Perche’ ti amo, di notte son venuto da te cosi’ impetuoso e titubante e tu non me potrai piu’ dimenticare l’ anima tua son venuto a rubare
Herman Hesse

Il Menù della cena di San Valentino

Tartare di Gamberi Rossi di Sicilia all’Aroma di Vaniglia
con Concassè di Agrumi
Nido di Capesante flambate al Calvados con tartare di mela
Ravioli al Nero di Seppia con Caprino e Astice
Medaglione di Tonno alla Trilogia di Pepe
Noce di Cocco con Ganache di Cioccolato

Coperto, Acqua, Vino della Casa e caffè compresi.
Euro 50,00 a persona
La prenotazione è consigliata
Il Ristorante Maison è in Viale Felissent, 74 a Treviso
Per info e prenotazioni 0422/1560597 o 349/5916060

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del locale
Maison Poisson Restaurant
clicca QUI

www.maisonpoissonrestaurant.com

Viale Felissent, 74 31100 – Treviso Mob. +39 349 5916060

* * * * *

* * * * *

San Valentino 2012 all’ Hotel Ristorante Terme di Vittorio Veneto
Martedì 14 febbraio 2012 San Valentino
Per una serata romantica al lume di candela con musica dal vivo

Aperitivo degli innamorati con tentazioni di cupido
Carciofini e radicchio rosso in tempura
Sfoglie al burro dai sapori invernali
Crostini variegati dell’amore
Alette dorate e gamberoni in sfoglia
* * * * *
Salamino di carni bianche alla digionese con
Chiffon di finocchi e radicchio marinato
* * * * *
Gnocchetti di spinaci e ricotta con crema alle erbette,
uvetta e pinoli
* * * * *
Filetto di porchetto avvolto allo speck su riduzione di
Mosto balsamico
Radicchio scottato
Zucchine dorate
Patate all’ampezzana
* * * * *
Abbraccio ai pistacchi e cioccolato

Caffè
Vini doc
40,00 euro a persona
La prenotazione è suggerita

prenota il tuo tavolo

Approfondisci la scheda del locale
Hotel Ristorante Terme – Vittorio Veneto
clicca QUI

Via delle Terme,4 31029 – Vittorio Veneto
Tel. +39 0438 554345 Fax. +39 0438 554347
info@hotelterme.tv www.hotelterme.tv

* * * * *

* * * * *

Se ti piace il Carnevale, ma la tua maschera preferita è quella di bellezza, e se vuoi rendere indimenticabile il tuo giorno di San Valentino… Vieni a festeggiare con noi al Thai Si Royal Hotel & Spa di Lovadina di Spresiano (Tv). Concediti una vacanza romantica fatta solo di piacere, silenzio, massaggi profumati e trattamenti per il corpo.
N°1 Pernottamento in camera Doppia / Matrimoniale
N°1 Cena Superba con menù “Eros al Coriandolo” presso il Ristorante BanThai con:
Ristorante Banthai Tel. 0422.881311 www.banthairistorante.it

Aperitivo di Benvenuto
Involtini di maiale su letto di variegato di Castelfranco con salsa agrodolce
Insalata di papaia, gamberi e fiore di Treviso
Riso fritto con pollo e verdure
Tavolozza di pesce e molluschi con salsa al curry giallo e latte di cocco
Sorbetto orientale
Palline di cocco con marmellata di radicchio rosso
Acqua e Caffè

Ricca colazione a buffet per n°2 persone
N°1 Drink “Freccia di Cupido” presso l’area Benessere
Angolo delle Tisane del Benessere a disposizione nell’area Wellness
N°1 Massaggio Orientalis con Candela per n°2 persone da 70 minuti
Kit Benessere in camera
Dolce Omaggio in camera
Garage interno gratuito
Late check out fino alle ore 12.00 del giorno di partenza a richiesta.
Totale del pacchetto a coppia;: €299,00
Eventuale prolungamento o anticipo Soggiorno: € 50,00 per persona in regime di pernottamento e prima colazione.
Info: Carta di credito a garanzia della prenotazione.
In ogni camera sarà preparata una speciale brochure con informazioni trasporti da/per Venezia e tutti gli appuntamenti per il Carnevale.
In caso di no- show senza notifica nei termini previsti verrà addebitata una notte.
Pagamento in albergo al termine del soggiorno.
Offerta valida previa disponibilità al momento della prenotazione.
Info e prenotazioni
Thai Si Royal Hotel & Spa
Tel. 0422.881350 – 393 4008353
Centro Benessere 0422.881430
Mail; reservations@thai-si.it benessere@thai-si.it www.thai-si.it

prenota il tuo soggiorno al
Thai Si Royal Hotel & Spa di Spresiano
approfondisci la scheda
clicca QUI

Località Lovadina – Lago le Bandie

Hotel Tel. 0422.881350/881430 Mob. 393 4008353
Centro Benessere Tel.0422.881430
Mail; reservations@thai-si.it benessere@thai-si.it www.thai-si.it

* * * * *

* * * * *

San Valentino 2012 – Martedì 14 Febbraio al Relais Borgo Ronchetto di Salgareda
Vi aspettiamo per una Romantica Cena a Lume di Candela… Con Musica dal Vivo e bellissime sorprese!
Non lasciatevi sfuggire una serata così indimenticabile!
E domenica 12 febbraio… anticipiamo San Valentino con una giornata dedicata alle famiglie.
Genitori innamorati… dei loro bambini! Per ogni coppia un menu baby in omaggio!

Menu di Pesce
* * * * *
Scrigno alla Venere
Alga Nori con cuore di Salmone e petali di Spada
Nido di Seppia all’olio di Sesamo
* * * * *
Cuore di sfoglia alle Erbette rosse su vellutata di Rombo e Zucchine
Risotto di Grumolo delle Abbadesse con code di Scampi e Rucoletta selvatica
* * * * *
Intermezzo degli Innamorati col Baffo
* * * * *
Trancio di Ombrina in crosta di Mais
Timballo di Verdure
Patate fondenti
* * * * *
Latte in piedi su coulis di Fragole

Caffè del Borgo
Vini selezione della nostra Cantina

Menu di Carne
* * * * *
Gateau di Verdurine su vellutata di Pistacchi
Petali di Angus con olio di acciughe e misticanza invernale
Emenceès di Tacchinella in tempura
* * * * *
Cuore di Sfoglia alle Erbette rosse con Guanciale e Zucchine
Risotto di Grumolo delle Abbadesse mantecato con Piccione e Timo
* * * * *
Intermezzo degli Innamorati col Baffo
* * * * *
Tournedos di Lattonzolo bardato con Salsa Bernese
Timballo di Verdure
Patate fondenti
* * * * *
Latte in piedi su coulis di Fragole

Caffè del Borgo
Vini selezione della nostra Cantina

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Borgo Ronchetto Relais & Gourmet
clicca QUI

via Argine Piave, 51 Salgareda
Tel. +39 0422 807201 Fax. +39 0422 808976
info@borgoronchetto.com www.borgoronchetto.com

* * * * *

* * * * *

Il Menu’ per San Valentino 2012 proposto dallo Chef G.Carlo Pasin della Osteria alla Pasina di Dosson.
Dalle ore 20.00

Spuma di Merluzzo su foglia di radicchio di Castelfranco e gamberetti
Sfogliatina con capesante e gamberetti alla busera con crema di patate
* * * * *
Risotto con rape rosse e fonduta di gorgonzola dolce
Involtini di pasta ripieni di vitello con pistacchi e uva passa
* * * * *
Petto di faraona con lardo di collonata su pure’ di topinambur al mosto d’uva
marzemino con tortino di patate Bianco perla
* * * * *
Dolce di San Valentino

Vini in abbinamento;
Brut Costaripa (Monega del Garda) Brescia
Fratter rosso 2010 F.lli Barollo Treviso
Moscato di Pantelleria 2006 Colosi

Costo a persona € 50,00
La prenotazione è suggerita

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Osteria alla Pasina
clica QUI

Via Marie, 3 Dosson di Casier – Treviso
Tel. +39 0422 382112 Fax. +39 0422492322
pasina@pasina.it www.pasina.it

* * * * *

* * * * *

San Valentino 2012 al Ristorante Perchè
In occasione del giorno dedicato a tutti gli innamorati…siamo felici di proporvi un menù molto speciale.
Infatti, gli chef Luca e Alfonso hanno pensato ad una serie di piatti per passare in dolce compagnia la serata.

Menù di San Valentino 2012

Baccalà in Tre Variazioni
* * * * *
Pollo da Passeggio alle Mandorle
* * * * *
Ravioli di Ricotta con Crema di Radicchio, trucioli di Speck e scaglie di Grana
* * * * *
Tagliata di Vitella da Latte ai Carciofi trifolati
* * * * *
Zuppa Inglese della casa con la nostra Frutta sciroppata accompagnata da Spumante
* * * * *
Caffè

Inizio della serata è previsto per le ore 20.00
Il costo della serata è di 35 euro (bevande incluse) p.p.
La prenotazione è suggerita
Per info e prenotazioni chiamate lo 0422/849015 oppure scrivete a chiedi@perche.tv

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Perchè
clicca QUI

Via Mezza Brusca, 2 Strada Treviso-Mare – Roncade (TV)
tel. 0422 849015 fax. 0422 849015 chiedi@perche.tv www.perche.tv

* * * * *

* * * * *

Coccole di San Valentino al Ristorante “La Vigna” del Relais Monaco Hotel & Country Club di Treviso

Il Menu di San Valentino
Entrè con flute di Franciacorta
* * * * *
Rosa di manzo affumicato
con insalatina di agrumi e frutti di bosco
* * * * *
Riso mantecato con cuore di Treviso
e gamberi rossi di Sicilia
* * * * *
Raviolo fatto in casa alle erbe carniche
* * * * *
Filet Mignon al Cabernet Franc con
tortino di patate croccanti e flan alle verdure invernali
* * * * *
Sorbetto al limone
* * * * *
Dolce San Valentino
* * * * *
Caffè

Il tutto accompagnato da Cabernet Franc Campodipietra, acque minerali e per concludere la serata Prosecco DOC Bianca Vigna
Costo per persona Euro 65,- tasse e servizio inclusi
Per informazioni: Tel. 04229641

il pacchetto San Valentino del
Relais Monaco Hotel & Country Club

Vivi con noi in un’atmosfera unica ed esclusiva la notte più romantica dell’anno.
Il pacchetto comprende:
– 1 pernottamento per due persone con prima ricca colazione a buffet;
– wi-fi gratuito;
– accesso illimitato alla nostra fitness room;
cena romantica al lume di candela per due persone presso il nostro ristorante “La Vigna” (bevande incluse) con omaggio floreale.
Approfondisci l’offerta Clicca QUI; Coccole di San Valentino al Relais Monaco Hotel & Country Club

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Relais Monaco Ristorante La Vigna
clicca QUI

via Postumia, 63 31050 – Treviso
Tel. +39 0422 9641 Fax. +39 0422 964500
mailbox@relaismonaco.it www.relaismonaco.it

* * * * *

* * * * *

San Valentino 2012 – Cena romantica a bordo lago al Ristorante Banthai

Aperitivo di Benvenuto
Involtini di maiale su letto di variegato di Castelfranco con salsa agrodolce
Insalata di papaia, gamberi e fiore di Treviso
Riso fritto con pollo e verdure
Tavolozza di pesce e molluschi con salsa al curry giallo e latte di cocco
Sorbetto orientale
Palline di cocco con marmellata di radicchio rosso
Acqua e Caffè

Per info e prenotazioni chiamare il numero 0422.881311

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante BanThai
clicca QUI

Via Gasparotto Vecellio, 56/a Lovadina 31020
Spresiano Tel. 0422/881311
info@banthairistorante.it www.banthairistorante.it
All’interno dell’Hotel Thai-Si a Lovadina di Spresiano
La migliore cucina thailandese, dal martedì alla domenica

* * * * *

* * * * *

San Valentino 2012 – Cena romantica a bordo lago al Ristorante Banthai

Aperitivo di Benvenuto
Involtini di maiale su letto di variegato di Castelfranco con salsa agrodolce
Insalata di papaia, gamberi e fiore di Treviso
Riso fritto con pollo e verdure
Tavolozza di pesce e molluschi con salsa al curry giallo e latte di cocco
Sorbetto orientale
Palline di cocco con marmellata di radicchio rosso
Acqua e Caffè

Per info e prenotazioni chiamare il numero 0422.881311

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante BanThai
clicca QUI

Via Gasparotto Vecellio, 56/a Lovadina 31020
Spresiano Tel. 0422/881311
info@banthairistorante.it www.banthairistorante.it
All’interno dell’Hotel Thai-Si a Lovadina di Spresiano
La migliore cucina thailandese, dal martedì alla domenica

* * * * *

* * * * *

San Valentino 2012 – Il mare in tavola al Ristorante Busatto
Menu’ di San Valentino

Variazione di manzancolle:
cruda in tartare, in pasta kataify ed al vapore su letto di radicchio rosso trevigiano
Scorfano in tempura con polenta bianca e carciofi
* * * * *
Ravioli neri ripieni ai frutti di mare con crema di zucca e pomodorino
Gnocchi di patate con puntarelle e polpa di gransoporo
* * * * *
Filetto di San Piero al forno con patate e pomodorino fresco
* * * * *
Frittura mista su giardinetto di verdurine
* * * * *
Cuori di sfoglia croccante, mousse al cioccolato,
passion fruit e lamponi

Caffè, acqua e vini di selezione “Busatto Enos” compresi
50 eu p.p.
La prenotazione è suggerita
Info e prenotazioni 0422.435001

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante “Busatto Enos”
clicca QUI

Via Noalese, 125 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 435001 www.ristorantebusatto.com

Come Arrivare: da Treviso, montate sulla Noalese in direzione del paese di Quinto, superato l’aereoporto Canova di Treviso scorgerete il ristorante Busatto alla sx

* * * * *

* * * * *

San Valentino, festa degli innamorati .. e la cena a lume di candela?
Nessun problema, ve la prepariamo noi.
Il ristorante Galli ti aspetta per la cena degli innamorati & non con gli ottimi piatti della tradizione amorosa.. e la qualità della nostra cucina.
È gradita la prenotazione.

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Galli
clicca QUI

Via Roma, 40 31056 – Roncade Tel. +39 0422 707207

* * * * *

* * * * *

A San Valentino al ristorante Da Albertini; Amore fa rima con Mare.
Solo il migliore pescato di giornata del nostro Adriatico per la serata dedicata agli innamorati.
Una speciale “carta” vi attende ricca di afrodisiaci “crudi”, zuppe piccantine e pescati “all’amo” da gustare a piacere.
La prenotazione è suggerita

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Albertini
clicca QUI
Via Roma, 228 31050 – Villorba
Tel. +39 0422 928102 Fax. +39 0422 629434
info@ristorantealbertini.it www.ristorantealbertini.it

* * * * *

* * * * *

San Valentino alla Sicilia CasaVian
Dalle 20.30 di Martedi 14 febbraio 2012 Alla Sicilia “Casa Vian”
il menù di mare pensato per voi, in alternativa si potrà scegliere il menù di terra alla carta.

il Benvenuto
Le verdure croccanti in tempura
Bollicine di Prosecco
l’Antipasto
Storione delle valli marinato , profumato al pompelmo rosa e bacche di pepe
Rollatina di sogliola e Salmone selvatico con spicchi di carciofi saute
la Minestra
Zuppetta di granchio caporale con filange’ di sogliola dorata
Ravioli in sfoglia di ripieni di spinacette novelle e San Pietro
la Pietanza
Trancetti di tonno Rosso del mediterraneo con sesamo ed olive taggiasche
in sfoglia di patate croccanti
il Dessert
Atmosfere di San Valentino

Euro 85,00 a coppia – vini esclusi
Info e prenotazioni Tel. 0422/380111 Cell 3498722008 Roberto
E’ gradita la prenotazione

prenota il tuo tavolo

Approfondisci la scheda del
Alla Sicilia Casa Vian
clicca QUI
Via santi 48 Dosson di Casier Treviso
info@osteriacasavian.it www.osteriacasavian.it


* * * * *

* * * * *

Martedì 14 Febbraio 2012 – Per gli innamorati che vivono l’incontro di una fiaba … Menù del Ristorante Da Gigetto

Entrè
Crema di zucca tartufata e croccante di polenta al sesamo
Antipasto
Cocktail di verdure e cappone, insalatina di germogli dolci e crostoli salati
Bavarese di gamberi con cestino di pane nero e crostacei su salsa di broccoli
Primo
Crema di radicchio rosso con milio e profumo di limone
Rosette di pasta al forno con “castradure”
* * * * *
Sorbetto al cuor di fragola
* * * * *
Secondo
Filetto di vitello gratinato, salsa al vino rosso e radicchio ai ferri
Dolce
Perfetto alla frutta, lacca al cioccolato e salsa all’arabico
Caffè

Costo della serata € 55,00 p.p.
esclusi i vini
La prenotazione è gradita

prenotata il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del Ristorante
Da Gigetto
– Miane
clicca QUI

Via A. De Gasperi, 4 31050 – Miane
Tel. +39 0438 960020 Fax. +39 0438 960111
info@ristorantedagigetto.it www.ristorantedagigetto.it

* * * * *

* * * * *

San Valentino 2012 al Ristorante al Migò – Treviso
A San Valentino il Ristorante al Migò presenta un menu di degustazione
– in alternativa alla “carta” con piatti sia di pesce che di carne –
( il menu di San Valentino anche domenica 12 febbraio a pranzo )

Menu Degustazione di S. Valentino
Martedì 14 febbraio ore 20.00

Aperitivo di benvenuto con bollicine, cruditè d’ inverno e cuori di radicchio dorati
Gran “Cru-do” con scampi, branzino, spada, tonno e gamberi rossi di Sicilia
* * * * *
Tortelli con sugo d’ astice al profumo di timo
* * * * *
Branzino d’”Amo” in sfoglia di pane al radicchio di Castelfranco su
sfondo di piccoli frutti del mare
Insalatina gentile
* * * * *
Tortino al cioccolato con cuore morbido
… e per finire in dolcezza frittelle di mele e uvetta …

A persona € 37,00 bevande escluse
La prenotazione è gradita
Info e prenotazioni; 0422 22339 – 3471218347 Mirco

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Al Migò
clicca QUI

Via S. Bona Vecchia,30 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 22339 Fax. +39 0422 22339
ristorantealmigo@libero.it www.ristorantealmigo.it

* * * * *

* * * * *

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply