Serafini & Vidotto al Med – Conegliano 2011-11-15
Time To Lose

Calendario

Serafini & Vidotto al Med – Conegliano

Giovedì 24 novembre Francesco Serafini ( Az. Serafini & Vidotto) presenterà i suoi vinidalle ore 20.30 – in occasione del bacchico enogastronomico organizzato presso il Med di Conegliano. Una serata speciale – su prenotazione – per degustare le eccelleze enologiche della prestigiosa Cantina di Nervesa della Battaglia ed apprezzare il gustoso menù proposto per l’occasione dai “fornelli creativi” dell’elegante locale di Conegliano.

La degustazione sarà condotta da Francesco Serafini.

Il menù della serata prevede:

Aperitivo di benvenuto con Bollicine Rosé
Musetto Borgoluce con spuma di patate, rafano e crauti rossi
Phigaia After the Red
Risotto alla milanese
Rosso dell’Abazia
Spalla di vitello brasata con crema di topinambur e carciofi
Pinot nero
Bicchiere di meringa

Il prezzo della serata è di euro 38,00 a persona
La serata avrà inizio alle ore 20:30
Telefono 0438.24997
e-mail conegliano@meditalianfood.it

Francesco Serafini Antonello Vidotto ed il loro Staff sono disponibili, previo accordo, ad accogliervi per visite alla cantina e tour dell’Azienda
Direttamente in cantinadal lunedì al venerdì dalle 08:30 alle 12:00 e dalle 13:30 alle 18:00 – il sabato dalle 13:30 alle 18:00
Come raggiungerci:
È sufficiente accordarsi con lo staff telefonando al numero 0422 773281
oppure inviando una e-mail all’indirizzo serafinievidotto@serafinievidotto.com
Serafini & Vidotto
Via Carrer, 8/12 – 31040 Nervesa della Battaglia (TV)
Tel. +39 0422 773281 fax +39 0422 879069

La produzione Serafini e Vidotto
Confezione da 6 “Phigaia after the Red” ( Uve: Cabernet Franc, Merlot, Cabernet Sauvignon )
Confezione da 6 “Rosso Abazia” ( Uve: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot )
Confezione da 6 “Pinot Nero” ( Pinot Nero 100% )
Le Bollicine di Prosecco, “Bianche e Rosè“.
E gli “Oltre” Bianco e Rosso ; il Sauvignon ed il Montello e colli asolani
Confezione da 6 con le 6 bottiglie miste prodotte dall’ Azienda…
Ma sopratutto i Magnum di Rosso Abazia, Phigaia, Pinot Nero

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply