Slow Food Veneto al Teatro Tenda di Preganziol 2009-01-01
Time To Lose

Calendario

Slow Food Veneto al Teatro Tenda di Preganziol

Il Radicchio Rosso di Treviso sposa i sapori friulani, alla 38° Mostra del Radicchio Rosso di Treviso di Preganziol. A celebrare questo “gustoso matrimonio”, Slow Food Veneto che per venerdì 16 gennaio (inizio alle
20.30) ha organizzato presso il Teatro Tenda di Preganziol “A Cena con la cucina friulana”, con l’osteria “Da Afro” di Spilimbergo. Il menu annuncia Salame con l’aceto e Radicchio Rosso in agrodolce; Zuppa di verze e piedini di maiale; Fricco con patate e cipolla, “Museto e brovada” con purè di patate e Radicchio Rosso: una bella sequenza di sapori “al di qua e al di là del Tagliamento” per una serata di gusti decisi, che si concluderà in dolcezza con una crema catalana. Il tutto accompagnato da cinque diversi vini proposti da un’azienda storicamente, anch’essa, un po’ trevigiana e un po’ friulana: Ca’ Ronesca di Setten Davide Alcine di Dolegna del Collio. Ad accogliere gli ospiti e a portare loro in tavola la delizie della cucina saranno gli allievi dell’Istituto Alberghiero “G.Maffioli” di Castelfranco Veneto.
Costo a persona euro 29 – necessaria la prenotazione al 338.1313009

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply