Sua Maestà IL BOLLITO – Cena di Gala della manifestazione “il giro del gusto in 50 giorni” 2009-03-05
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Sua Maestà IL BOLLITO – Cena di Gala della manifestazione “il giro del gusto in 50 giorni”

Nell’ambito della manifestazione “il giro del gusto in 50 giorni“… Cena di Gala domenica 15 marzo 2009 Hotel Termea Vittorio Veneto, ore 20.30 – “Sua Maestà’ IL BOLLITO
la serata sarà presentata dal giornalista Fabrizio Nonis con la collaborazione, in cucina di Stefano Sangion e lo staff dell’Hotel Terme di Antonio Palazzi.
Durante la serata verranno presentati i libri di Fabrizio Nonis “Uomini e carne” e “In punta di coltello”

per prenotare 0438 554345

SUA MAESTA IL BOLLITO” Nato ai tempi dell’impero romano……

Sarà uno spettacolo visivo e soprattutto di profumi e di gusti quello che  vogliamo offrire e sarà il nostro modo per promuovere il BOLLITO REALE di qualità e soprattutto per assaggiare questi tagli¡­.quarto anteriore, spalla, reale, punta, la falsa costa, biancostato, geretto e brione, la copertina, il fusello, il fesone, lo stinco, testina, lingua, cappello da prete, gallina, cotechino, che sono i classici del bollito!

Da gustare in tutte le sue salse con relatore FABRIZIO NONIS ed in cucina STEFANO SANGION.
Macellai e televisione vanno d’accordo, è evidente! Fabrizio  Nonis è un beccaio veneto molto bravo.

Dal 2001 ha affiancato al suo lavoro in macelleria a Cinto Caomaggiore (Ve) l’attività di giornalista presso emittenti locali.

Attualmente collabora con TG5 Gusto, Sky, Alice, Gambero Rosso e Italia 7. Infine, è conduttore del format televisivo “Sconfinando”, nel quale si occupa di turismo enogastronomico, Lui e il cuoco Stefano Sangion sono da tempo le star dei programmi sui piaceri della carne. Prima ancora, questa coppia appariva nell’inserto Gusto del Tg5 delle 13. Ci delizieranno con i vini, le cantine BISOL, CECCHETTO, ORNELLA MOLON e TRAVERSO.
Appuntamento il 15 marzo ALLE 20,30 con il gastronomo giornalista Fabrizio Nonis e il cuoco Stefano Sangion.

Costo: 45 euro
Prenotazioni nei 15 locali del circuito o allo 0438 554345, Hotel Terme di Antonio Palazzi.

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