Superbe 2010 a Villa Castagna 2010-03-03
Time To Lose

Calendario

Superbe 2010 a Villa Castagna

Con le erbe della giovinezza, Superbe ferma il tempo. L’Asparago Bianco di Cimadolmo IGP e le erbette spontanee, eccellenze primaverili del territorio trevigiano, si renderanno protagonisti di 9 serate – evento nel corso della 23^ edizione di Superbe, la rassegna loro dedicata, nata dalla volontà e dalla collaborazione di Gruppo Ristoratori della Marca Trevigiana e Provincia di Treviso.

Erbe buone a 360°: buone da mangiare e che fanno bene alla salute e al benessere di chi le mangia, piante cui per scienza, tradizione o credenza popolare si attribuiscono la proprietà di conservare la giovinezza. L’ Asparago Bianco di Cimadolmo IGP e le altre erbe, luppolo, mirtillo, rosa canina, erba luisa, melissa, lavanda, cerfoglio e camomilla, saranno così interpretate con maestria e originalità dagli chef dei ristoranti protagonisti della Rassegna.

Gli chef prepareranno un menu interamente dedicato alle erbe spontanee ed elaboreranno un piatto speciale dedicato ad una o ad alcune di esse che ne esalterà le proprietà benefiche e che racchiuderà tutte le peculiarità tipiche della loro cucina.

La manifestazione promossa da oltre vent’anni, attraverso la crescente visibilità dei prodotti gastronomici del trevigiano, si propone di promuovere il territorio dando un impulso al turismo enogastronomico e alla valorizzazione delle risorse locali, non solo enogastronomiche, ma anche artistiche, storiche e culturali.
Martedì 11 maggio 2010 – Villa Castagna – Crocetta del Montello – Tel. 0423868177

Il Menù della serata

al buffet di benvenuto

Trippe ai bruscandoli

Cornetto croccante con schie e asparagi

Tortino di quinoa con asparagi e gamberi

Baccala’ agli asparagi con polenta biancoperla

Bigne’ di rosoline con glassa all’ubriaco e pistacchi

Tagliatelle di seppia con pesto al basilico e mandorle

Spiedini di asparago bianco di Cimadolmo e culatello di Zibello

Battuta di manzo

antipasto

Filetto Di Maialino Da Latte Leggermente Affumicato Con

Asparagi Bianchi Di Cimadolmo Marinati All’erba Luisa E Timo

primo

Cannolo integrale di caprino e s’ciopet con vellutina

di asparagi bianchi di Cimadolmo e spuma d’olio asolano

Risotto ai bruscandoli

Secondo

Suprema di faraone farcita alle rosoline con polenta gialla

e salsa di sopressa nostrana

Dessert

Sorbetto al frutto della passione

Torta morbida di zucchine e amaranto soffiato

La nostra biscotteria

Caffe’ Venturato

“Pratum” – Amaro Bonaventura Maschio

Vini dalla selezione della cantina
E’ gradita la prenotazione
Il costo della serata è di € 55.00 per persona

Villa Castagna
Via S. Andrea, 72 Nogarè 31035 – Crocetta del Montello
Tel. +39 0423 868177 Fax. +39 0423 868177
info@villacastagna.it www.villacastagna.it

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply